Sailor Moon New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Архив » Флуд намбер ван!

Флуд намбер ван!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://cs6205.userapi.com/u159961643/docs/875a6e93df1c/2-1327869229.gif

0

691

Я всех предупредил и разбираться не намерен кто и что сказал. На форуме есть чёткие правила, согласно которым конфликты запрещены. Если хотите поругаться делайте это через Лс или личные контакты. Форум создавался для приятного времяпрепровождения, конфликтов нам и в жизни хватает.

0

692

Мудрец
И? Эта пара в манге упоминается...ни разу, но есть на одном арте официальном. Просто традиционно их считают парой. Равно как и остальных генерало-сенши. Хотя я знаю несколько фикрайтеров, которые курили эту пару и писали о ней фантастически красивые истории. Но нет, формально назвать это каноном нельзя.
Я не понимаю все еще, милорд, вы жаждете пообсуждать канон? Ну давайте).

0

693

Хранитель
Получил предупреждение ни за что. Обидно, чес слово.

0

694

*потянулась* не люблю воскресенья.

Всем хай!

0

695

Аида Фейн
А это вы, мисс "кусок дерьма" )

0

696

Мудрец
не вижу смысла с вами говорить, можете чиркнуть мне гневные письма в лс. с радостью, вас поигнорю)
если не устраивает бан, то советую обратится сюда Книга жалоб и предложений

0

697

Мудрец
Ещё 1 предупреждение, за оскорбление игрока.

0

698

Вечера *устало развалился*

0

699

*ворвалась* странно, вот так сидеть и слушать Орейро... похоже заболеваю

0

700

Аида Фейн
Странно вот так сидеть и слушать металл...
Как вечер проводишь?

0

701

...*печет торт и вообще ничего странного не видит*
у кого что хорошее случилось?

0

702

Асмодей
отлично, оформила все заказы, теперь вечер освободила. думаю, какой бы ужастик посмотреть... хотела пойти в кинотеатр на Гагарина, но эти сволочи один раз в день его показывают *злится*

0

703

Макото Кино
*прекратила дышать* лучше расскажи, как ты день проводишь?

0

704

Аида Фейн
как говорилось выше - пеку клубничный торт и пытаюсь разгрести квартиру. А то пока мои антидепрессанты хоть как-то действуют - надо работать)

0

705

Аида Фейн
Посмотри "мама", новый ужастик.

Макото Кино
Угостишь?)

0

706

Асмодей
Конечно. Я ж люблю людей...угощать....отравленными тортиками ахахахах..
прости, не сдержалась)

0

707

Макото Кино
*наклонила голову* и какими же антидепрессантами ты пользуешься?
Асмодей
гляну, оценю...

0

708

Макото Кино
Ну вот почему зло так не любят, а мы ведь тоже мечтаем о любви *сел на подоконник и закурил. Изображает романтичного обиженца*

Аида Фейн
Так себе, но смотреть можно.

0

709

Аида Фейн
*смешок* я не думаю. что названия лекарств можно писать в открытом доступе вот так просто. Из того, что полегче - афобазол и сонапакс.
Да, я все еще считаю лучшим антидепрессантом шоколад и хорошую компанию.Но за неимением таковых...)
ну и я пишу стихи, тоже помогает)

0

710

Асмодей
я ОЧЕНЬ люблю зло! Хочешь я тебя обниму?)

0

711

Асмодей
думаю, границу уже никто не переплюнет) там действительно жуть - это единственный фильм, где я хотела, что бы главная героиня выжила.
Макото Кино
а ещё лучше шоколада - секс, потом лежишь и мир прекрасен и спать охота))
да, стихи почитала, хороша душа)

0

712

Аида Фейн
От меня ушла жена, какой секс о_0
Я талантлив *пожал плечами* и даже относительно известен в узких кругах, не Верочка или Дана Синдерос, конечно, но мои стихи нравятся даже Арчету!
Я, кстати, тему создала, с вас первый пост, миледи.

0

713

Макото Кино
так она навсегда ушла?
вижу тему, только солнышко приберите (хотя бы тучки), а то боюсь не дойду))

0

714

Аида Фейн
ладно, щас.
да, она ушла навсегда. нашла себе кого-то получше))Что, в принципе. не особо трудно о_0

0

715

Макото Кино
и что теперь переживать, теперь у тебя есть возможность, тоже найти лучшую... после каждого расставания +5 к опыту и -10 от доброты)

0

716

Аида Фейн
Это сложный вопрос. я решил вернуться к идее умереть в одиночестве. что бы кошки сожрали мое лицо. я очень страшный внешне и характером тоже))^^

0

717

Макото Кино
а чего ожидала, найти человека с которым приятно будет молчать - искусство) сейчас, почти, все не ангелы))

0

718

Аида Фейн
я вообще никого не хотел найти. она нашлась сама, три года врала мне и свалила в закат. ненависть)

0

719

Макото Кино
у меня была такая же история)) один в один и тоже три года) а сейчас нашла равновесие, отличное хобби, короче забыла. всё к лучшему)

0

720

Аида Фейн
ну понятно, что к лучшему. Просто мне отвлечься не на что Т_Т. Разве что на работу, но сидеть на работе 12 часов - моск вскипает, все-таки у меня слишком мудреная работка))

0

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Архив » Флуд намбер ван!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно