Дорога для тренировок, как на байках, так и на машинах. Не прихотливый и круговой трек часто используется и для соревнований.
Гоночный трек
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12013-05-27 10:44:10
Поделиться22013-05-27 13:32:04
Ветер в лицо. Перед глазами все мелькает. Пьянящее чувство свободы. Именно за это златовласка любила гонки. Ветер трепал ее длинные вьющиеся волосы. На девушке был темно-красный шлем. Темно-золотистый спортивный комбинезон облегал стройную спортивную фигуру. Рассчитывая центр тяжести, Ариа вполне профессионально управляла своим мотоциклом. Она готовилась к гонкам. Ее соперницей будет Харука Тено. Вне гонок они были подругами. Подругами, кого объединила страсть к гонкам, скоростям. Бешеным скоростям на треках. Ни одна не хотела уступать другой. Они всегда приезжали к финишу что называется "нос к носу". Это когда приходилось соревноваться друг с другом. Круг. Еще один. Резкий поворот. Сбавление скорости. Увеличение по прямой. Опять те сны. Они преследуют ее. Каждую ночь. Ариа не помнила, когда это началось. Даже в скорости от их не убежать. Не скрыться. Холодный душ не помогает. Он лишь бодрит тело. Не более. От снов не убежать. Как и от предчувствий необратимых перемен. Перемен, после которых будет невозможно жить, как прежде. Опасно. Волнующе. Скорость помогает забыться. Ты наслаждаешься скоростью. Ты мчишься туда, куда хочешь. Ты - свободна, как ветер. Свободна от оков обыденности, обывательской жизни. Сердце бешено стучит. Адреналин подскакивает в крови. Тебе все равно, какая погода. Дождь делает гонки опаснее. В этом вся прелесть. При каждом повороте встречный ветер развивает твои волосы в разные стороны. Стекло шлема не загораживает тебя от ветра. Дождь не испортит твоего обзора. Ты продолжаешь видеть четко и ясно. Относительно четко и ясно. Ариа не знала, сколько кругов она нарезала. Не знала, сколько времени прошло с того момента, когда она въехала на трек на своем мотоцикле. Дорога и ветер. Только они существовали для девушки. Она упивалась ими.
Поделиться32013-05-28 13:35:06
--начало игры.
Минако никогда не интересовалась гонками как видом спорта, но возможность понаблюдать за красивыми гонщиками её очень прельщала. Звезды трека часто после побед устраивали праздники и девушка мечтала попасть на них в качестве спутницы победителя, но пока удача не повернулась к ней лицом. Но неужели стоит бросать попытки из-за линии неудач? Конечно нет! И эти неудачи только подстегивали юную леди и придавали ей сил для охоты. Но все-таки было немного обидно, что на её чары звезды не хотели клевать. Даже с Ятеном были жуткие проблемы, поскольку склонить юношу к свиданию было просто невозможно.
"Не унывать и не сдаваться. Сегодня мне определенно повезет, я это чувствую всем сердцем!" - думала Мина, настраивая себя на положительное окончание дня. Знала бы она, что ей очень и очень не повезет и вместо свидания у неё будет что-то похуже... Впрочем она об этом и не догадывалась и поэтому продолжала веселиться, попивая апельсиновый сок из бутылочки и заедая его лимонными дольками, наблюдая за гонкой. Вот и наметился лидер, который немного обошел на треке своих соперников и девушка, чтобы его поддержать, стала подбадривать его громкими криками, не задумываясь о том, что видит того парня впервые в жизни. -Вперед, ты победишь, - разглагольствовала воительница Венеры, внимательно наблюдая за гонкой. На душе была какая-то тоска, словно что-то мучало сердце Аино, но определиться с причиной страха она не смогла.
Поделиться42013-05-29 12:52:46
Новенький темно-синий мотоцикл выезжал на трек. Из-под темно-синего шлема выглядывал белый длинный хвост. Как у кометы. На молодом человеке был темно-голубой спортивный гоночный костюм. Парень вырулил на гоночную дорожку. Нажал на газ. Пригнулся. Чуть ли не лег на свой мотоцикл. Взревел мотор. Гонщик вышел на первый круг. Он был не один на этом треке. Тут было еще несколько человек. Но Ятен не обращал на них внимания. На треке оказалось пара девушек. Ятен разглядел их волосы, выбивающиеся из-под шлема. У одной они были черным, как у Сейи, а у второй - золотистые, как солнце. Ятен гнал, обходя соперников, как фанатов. Как если бы он на мотоцикле уезжал от толп фанатов. Фанатов, что гонятся за ним на мотоциклах, автомобилях и прочем автотранспорте. Не так уж и сложно. Может заняться этим профессионально? Певец и гонщик. Почему бы нет? Одно другому не мешает. Репетиции. Постоянные репетиции. Надоело. Надо передохнуть. Чтоб с новыми силами продолжить репетицию. Тем более Сейя куда-то подевался. А без него репетиция - не репетиция. Не то. Что-то пригнало его на этот трек, сорвав с репетиции. Какое-то неясное предчувствие. Как будто сегодня будет особый день. А для того, чтобы понять, почему этот день будет особенным, надо было приехать на этот трек. Что начинающий гонщик и сделал. Теперь это "что-то" удерживало его тут. Что за глупость? Но это "что-то" было очень сильно. Сильнее Ятена. Парень этого не понимал. Ему хотелось знать - что все это значит. И он это узнает. Даже если для этого придется проторчать тут весь день. Ятен просто гнал. Он старался ни о чем не думать. Просто гнал, выжимая из мотоцикла все, что можно.
Поделиться52013-05-29 21:59:32
==Начало игры
Хм. Вино, кино, домино..Так, что я тут делаю?Нет, начнем с другого конца. Где я?
Макото неуверенно огляделась.
Так, гоночный трек. Хорошо, успела среагировать и не вышла на дорогу, а то бы остались от мисс Кино рожки да ножки. И пучок лука-шалот сверху. Картина достойная мастера!
Девушка, продолжая оглядываться, залезла на трибуны, села подальше и, рассудив, что раз ее занесло сюда - значит, в этом есть какой-то смысл, уставилась на трек. Смысл, смысл... Например...Нет, никаких идей.
Я могу сказать, что меня сюда ветер привел, мне эта фраза кажется смутно знакомой...Но звучит она глупо до неприличия. Да и потом, кому говорить? Тем, кто по треку носится? Так их еще догнать нужно. Или той блондинке, которая кому-то кричит? Тоже весьма сомнительный план. В конце-концов, посижу, посмотрю гонку. Может. научусь чему-нибудь. Как тормозить о стены, сводя повреждения мотоцикла к минимуму, что бы было, что распродавать на общественном аукционе...дабы оплатить собственные похороны.
Отчаянно хотелось курить, но, помнится, правила пожарной безопасности что-то об этом говорили. Что-то вроде "Ни при каком раскладе, девочка!".
- Ладно, сделаем вид, что я послушная. - Макото все-таки заинтересовалась происходящим на треке - на самом деле, ей просто хотелось понять, как в мире набралось такое количество откровенных суицидников. Она мирно откусывала от банана, нашедшегося в сумке, и вяло размышляла.
Гонки Макото любила, но в качестве участницы. И, желательно, в гордом одиночестве. И никогда - НИКОГДА -не выходила на трек. Именно из-за гипотетического наличия зрителей, коих, как и любое другое общество, Макото недолюбливала.
В связи с этим, в ее голове возник один очень простой и немного пугающий в своей разумности вопрос - какого черта она все еще здесь и что она здесь забыла? Но вместо ответа - ничего, даже мысли разбредаются, оставляя неловкое гудение разбуженного осиного роя.
Девушка огляделась снова, выцепляя детали.
-Есть у меня подозрение..Смутное. Что набор людей на этом треке сегодня нестандартный. И грядут неприятности.
Мако - голос в голове наконец-то обрел достаточную мощь - если грядут неприятности, то будь так добра снова рассказать мне, а то я очевидно недопонял - что мы тут делаем?
Голос в голове, он же Здравый Смысл - очевидно нарывался. Потому что на этот вопрос Макото все еще не знала ответа.
-Я... жду.
Ветер растрепал и без того не очень аккуратный хвост на голове брюнетки.
-Меня все-таки привел ветер
Поделиться62013-05-30 09:42:58
Старшая школа Джубан>>>>
Вжиматься в сидение не имело смысла. Скорость была огромной, но Бани не было страшно. Она доверяла Харуке. Откуда взялось такое доверие не понять, но она точно знала, что Харука их не угробит.
- А ты? Ради чего живешь ты, Банни Цукино?- Заданный вопрос заставил её задуматься на некоторое мгновение.
- Ради чего я живу? Ради пирожков и обеда. – Улыбнулась блондинка своим мыслям, но серьёзно ответила.
- Ради своей семьи, ради друзей, хоть их количество и не так велико, как бы мне хотелось. Но да, я живу ради дорогих мне людей. – Это казалось ей самым рациональным ответом и в чём-то Бани была права. Даже её бестолковый брат, который постоянно её задирал был ей дорог. – Забавный вопрос для гонщика. Особенно на такой скорости. – Нервно посмеялась блондинка, смотря, как за окном всё превращается в одно пятно.
- Спокойствие, только спокойствие. – На радость девушке, они приехали таки на место. Машина с визгом тормозов остановилась около входа на трек. Здание для продажи билетов, администрации и прочей сопутствующей гонкам фигне. Усаги не разбиралась в этом абсолютно. Затем она увидела ворота и через них уже сам трек. Ворота на трек были открыты, и Хару остановился около них. Путь на трибуны был свободным. Со скоростью света проносились разные машины и байки. Кажется сегодня на треке будет не одна Харука. Но так даже интересней. Чувство соперничества, полезно для тренировки.
- Ого, сколько народу, я думала мы будем тут одни. – И поняв, что она взболтнула, блондинка, схватила портфель и выскочила из машины. – Твои соперники уже занимаются. Я буду ждать тебя на трибуне. Там я думаю, лучше всего видно трек и гонщиков. Удачи Харука. – Милая улыбка на прощание и девочка скрылась за воротами.
Размах трека её поразил. – Ухты. – Протянула она последнюю согласную. Какая-то блондинка кричала, поддерживая одного из гонщиков. В целом, людей оказалась на трибуне не так много, как ей показалось вначале. Пройдя на самый верх, Бани уселась на скамейку и стала ждать Харуку с его байком. Машины так быстро проносились мимо, что замирало сердце.
- Надеюсь, с Харуко-саном всё будет впорядке. Это действительно опасно. - "Убивал" звук, он был по-настоящему сильным. Рёв мотора и запах шин - вот романтика каждого гонщика.
-Есть у меня подозрение..Смутное. Что набор людей на этом треке сегодня нестандартный. И грядут неприятности. - Услышала она сквозь рёв. Недалеко сидела девушка высокого роста.
- Неприятности? - Повторила Бани. - А мне кажется тут довольно безопасно.
Отредактировано Банни Цукино (2013-05-30 09:46:13)
Поделиться72013-05-31 21:28:22
Харуке сначала показалось, что Банни немного замялась от заданного ей вопроса, и хотела уже отшутиться, но тут девочка все де ответила. Надо сказать, ее слова не слишком удивили Тено: гонщица готова была вместе с ней хором дать ответ на свой же вопрос. Она просто знала, что такой человек, как золотовласка, не будет жить ради бешеных денег или карьеры.. Скорее для семьи и любви.. «Хаха.. Что-то у тебя мысли не туда уехали, Тено.. хотя, почему бы нет? Не думаю, что у Банни в ее возрасте ну не разу не было парня? Ну или хотя бы мальчика, который ей нравился бы.. Проблема в том, что я слегка не мальчик.. Но ей это знать не обязательно..»
- Почему странно? Неужели ты думаешь, что гонщики интересуются только уровнем топлива в машине? Конечно, мне интересно, что важно для тебя...- в этот момент они уже подъездали к треку, скорость была сброшена, и Харука позволила себе повернуть голову к своему Котенку и улыбнуться ей. Впрочем, всего на пару секунд..- Ммм... Котенок хотела остаться со мной наедине?.. Спасибо за пожелание,- блондинка позволила себе с усмешкой наблюдать, как Банни схватила свой портфель и, попрощавшись, убежала на трибуны..
Тено сидела еще несколько секунд, после чего вылезла из машины, заперла ее на клбч и направилась в бокс, где встретилась с Ямадой. Механик конечно не мог не отругать ее за почти угробленный мотоцикл, при этом не забыв подколоть девушку на счет "барышни, ради которой было убито произведение автомобильного искусства". Пара минут словестной перепалки - и вот Харука ушла в раздевалку. Еще через пять минут, одетая в белый с темно-зелеными плечами, рукавами и наколенниками комбинезон, она вышла, на ходу натягивая того же темно-зеленого цвета сапоги и шлем. Помощник Ямады прикатил гоночный мотоцикл, на котором Тено в основном и выигрывала все свои кубки.
Получив последние напутствия на счет качества трассы сегодня, гонщица вырулила из бокса, почти сразу разгоняясь до максимальной скорости. Ну, максимальной для разминки. Разумеется, даже будучи совершенно безрассудной суицидницей, девушка не хотела потом выслушивать нотации от Ямады. К этому она не была готова.. Сделав пару кругов, блондинка начала постепенно ускоряться, все сильнее налегая на руль байка, напрягая все возмодные и невозможные мышцы..
На одном из прямых отрезков трассы впереди замаячил темно-золотой костюм.. Харука усмехнулась про себя, резко выкручивая ручку газа (офф: не знаю, как это правильно обозвать, простите) до упора, так что стрелка спидометра уехала в красную зону, и набирая максимальную скорость.. Расстояние между ней и Арией сокращалось.. У поворота пришлось притормозить, чтобы не вытелеть с трека, что несомненно опечалило.. Но не страшно.. На следуюшем прямом отрезке мотоциклы поравнялись.. Блондинка скосила взгляд на подругу, теперь уже стараясь обогнать.. Даже в тренировке, но она не позволит никому прийти к финишу раньше себя..
Поделиться82013-05-31 23:42:12
-Начало игры-
Парень в фиолетовом комбинезоне въехал на трек, и, не глядя на зрительские трибуны, выехал на трек, сделав резкий поворот в сторону, куда мчались остальные. Погонять была его собственная прихоть. Мотоцикл был черный, с черепами, новейшей модели, а Томико мастерски им управлял. Среди участников любительской гонки были как девушки, так и парни. Но Томико было начхать на них. Он - "Король", это его прозвище, его гордость и Томико полностью его оправдает, будь он на подиуме или на шальных гонках. На поворотах он даже не сбавлял скорости, устраивая резкие повороты. Адреналин пьянил его кровь лучше любого наркотика. К тому же это было так естественно и относительно безопасно для жизни. Томико никогда не кололся и даже не собирался пробовать эту дрянь. Почему-то наркотики внушали ему стойкое отвращение. Возможно дело было в том, что Томико достаточно нагляделся на тех, кто этим баловался. Отвратительно и жалкое зрелище это было. К тому же таких моделей быстро отправляли пинком под зад из модельного бизнеса. Вот поэтому Томико увлекся гонками, а не наркотиками и алкоголем. К тому же этот парень не курил. Нет, он никому, ни в чем и нигде не уступит. Что прямые отрезки, что резкие повороты - все это бурлило адреналином в венах Томико. Он чувствовал, что не кровь, а чистая энергия течет у него по жилам. Это значит, что он жив, еще как жив. Хотелось рассмеяться от столь приятного чувства, но Томико лишь улыбнулся, обгоняя то одного, то второго, то третьего соперника. Вот перед ним маячили два гонщика, один из которых был возможно девушкой, судя по тому, как из-под шлема выбиваются золотистые волосы. Томико усмехнулся и стал с королевской небрежностью обходить гонщиков, вырываясь в лидеры.
Поделиться92013-06-01 00:07:32
Молодой человек неспешно поднялся на трибуны, откуда было удобно наблюдать за гонками. Акира пришел сюда, чтобы посмотреть на выступление своего младшего брата Томико, благо билеты достались Акире бесплатно - брат где-то достал. Самого парня не волновало где и каким образом Томико это сделал. И вот теперь Акира, одетый в черные брюки, черные ботинки, коричневую рубашка и такой же пиджак, сидел на верхних местах и в бинокль наблюдал за гонками. Заметив брата, узнав того по новехонькому, купленному еще позавчера мотоциклу, Акира покачал головой - брат обожал красоваться и лихачить. Не смотря на то, что сам Акира достаточно спокойно относился к этому виду спорта, где-то в глубине души он болел за брата. Победы Томико были победами Акиры. А его поражения - поражениями брата. Это было взаимно. Победы и поражения друг друга они воспринимали, как свои собственные. Вот поэтому они понимали друг друга с полуслова. Зачем друг другом манипулировать, если идеи и замыслы так похожи? Акира всегда выслушивал брата, и, если надо, корректировал замыслы Томико. Хотя от младшего брата тоже был толк - иногда Томико высказывал свои идеи, которые были весьма изобретательны. Все это Акира вспоминал, наблюдая за гонками и за братом в частности. Они были как союзники, у которых одна цель. Он, Акира был более спокойным, выдержанным и более изобретательным, а вот Томико предпочитал действовать напрямик, напролом, его хитрость была как у полководца. Акира же предпочитал не высовываться и всем заправлять из тени. Однажды кто-то назвал его "Кукловодом", но Акира был скорее уж серым кардиналом.
Полководец и его советник - отличный тандем, - думал Акира, наблюдая за братом. - Вперед, братец. Не подведи меня и себя в частности
Поделиться102013-06-01 20:12:37
ОФФ: И так господа, я являюсь вашим мастером и задаю вам неприятности от сил тьмы (в данном случае от засранца Асмодея)
Прошу учесть мои правила.
Правила проведения боя:
Я ваш судья, если кого-то не устраивает такое стечение обстоятельств, прошу не вмешиваться в бой.
1. Если Ваш персонаж попал в сражение, постарайтесь описать свои действия как можно точнее и грамотнее.
2. Описание атаки в стиле «Он подбежал к противнику и изо всех сил шарахнул его по голове» НЕ принимается. Чем меньше своих действий вы описали, тем больше преимуществ получает ваш противник.
3. Старайтесь умело использовать плюсы и минусы своего оружия/магии в бою. К примеру вода, может не только сшибать с ног, но и банально намочить поверхность, что бы персонажу противника было труднее по ней передвигаться. А возможно и вообще спровоцировать падение и потерю концентрации.
4. Убивать противников одним ударом запрещено, как бы сильны вы ни были, помните, всегда может случиться, что - то непредвиденное.
5. Нельзя калечить персонажей одним постом, пример: "Он применил на нем заклинание и оторвал ему ногу". Все последствия вашего хода описывает Гм.
6. Учитывайте окружающую вас обстановку и условия, а так же вещи которые надеты на вас и вашем противнике.
7. Соблюдайте логику боя, если вас шарахнули особенно мощным заклинанием, которое способно сносить одним ударом целые дома, не пишите: "он небрежно поставил простенький щит и защитился" или же "он ловко отпрыгнул в торону". Особенно в том случае, если человек не просто написал атаку, а детально описал ее.
8. Отписывать действия противника запрещено.
9. Желательно избегать большого количества оффтопов в локации, где происходит поединок. Если оффтопы необходимы, после прочтения их следует удалить.
10. Решение мастера поединка может быть оспорено, но его слово всегда остается решающим.
Пока играем без очерёдности.
Пост мастера:
Все зрители могли наблюдать тренировку одних из лучших гонщиков. Собралось не так много людей, трибуны были на добрую половину пусты. Асмодею не требовалось для питания слишком много живых душ, а поэтому он отправил для сбора, одного из своих демонов. Нисрок, так звали это существо. Вселившись в тело одного из ремонтников базы, он установил в одну из машин небольшую бомбу. Нисрок всегда занимался мелкими пакостями и просто обожал устраивать мини катастрофы. Вот и сейчас, лучшим способом для сбора душ своему хозяину, он посчитал устроить аварию на треке. Сколько талантливых людей поляжет, если один из байков взлетит на воздух. Так и случилось. Через 10 минут езды, у одного из гонщиков на треке сначала не сработали тормоза, а потом байк просто взорвался, вместе с беднягой. (пояснение: взорвало не одного из вас.) Нисрок же, быстренько вытянув душу из умирающего, стал ждать, когда подоспеют другие жертвы. Теперь гонщикам на треке нужно как-то успеть затормозить до огромной горящей воронки или каким-то волшебным способом объехать её. Что возможно только по воздуху, либо же по краю заграждения. И это был только первый взрыв. Ещё одну бомбу Нисрок установил под трибуной, но её он пока не активировал.
Поделиться112013-06-03 12:55:42
Харука и не подозревала, что в ее гоночной практике придется хоть раз за несколько секунд тормозить с 300 км/ч до 100.. Казалось бы, все идет хорошо, самая обычная гонка. Но нет, небеса, а точнее кто-то очень добрый, кому явно не нравятся гонки и гонщики особенно, посудили иначе.. Когда произошел взрыв, девушка на секунду зажмурилась, ибо яркая вспышка света чуть не ослепила ее. В следующее мгновение она уже усиленно тормозила, лихорадочно придумывая способы спастись.. Спасти мотоцикл уже было последним делом, потому что можно купить новый. а вот себя саму новую девушка уже вряд ли когда-нибудь купит.
И тут гонщица заметила, что обочины взрыв и огонь не коснулся.. Пока не коснулся, во всяком случае. Резкое торможение дало возможность выбиться из окружения еще нескольких гонщиков, видимо, до этого пытавшихся обогнать Тено. Блондинка почти легла на землю, разворачивая байк в сторону ограды, подсчитывая в уме, когда надо будет повернуть снова, чтобы не влететь в забор. Потому что на такой скорости это будет почти так же смертельно, как влететь в горящий мотоцикл впереди. А буквально через мгновение пришлось резко перенаправлять мотоцикл в другую сторону... Стараясь развернуться, Харука проехала коленом два или три метра по земле, благо, на ней была защита и травмы можно было не опасаться. Почти.
Стараясь не врезаться в других гонщиков, девушка выровняла мотоцикл, сжимая зубы от боли в колене. Все таки, кажется, защита не очень спасла. Нужно было скорее мчаться к выходу. Или нет, к трибуне.. Тено снова разогнала мотоцикл почти до максимума, мчась к Банни, Она только молилась, чтобы девушка поняла ее замысел и спустилась со своих верхних этажей вниз, где гонщица могла бы ее подхватить. Мысль о том, что еще жертвами терракта (как обозвала происшествие про себя Хару) могут стать и зрители не покидала ее.
Поделиться122013-06-03 21:02:59
- Неприятности? - Повторила Бани. - А мне кажется тут довольно безопасно.
Макото усмехнулась и повернулась к случайной собеседнице.
-Когда кажется, говорят, креститься нужно. Моя интуиция редко меня обманывает. Луковичный стебелек?
Мисс Кино окинула взглядом девушку и глухо рассмеялась. Симпатичная блондинка с удивительно милым лицом. К сожалению, Макото уже давно не считала милость красивой или хоть сколько-нибудь интересной, посему достаточно быстро отвернулась в сторону трека.
В любом случае не в моем вкусе.
-Я бы поставила на блондина, если бы не зареклась делать ставки
Макото говорила скорее себе под нос, но достаточно, что бы ее было слышно.
-Впрочем, скорости у всех неплохие. Разве что техника прихрамывает. Впрочем, я не специалист...Пока еще
Это сейчас так модно, гонять по треку. Как будто трасса до Осаки ночью менее удобна. И уж точно менее загружена, чем сегодняшний трек.Впрочем, я тоже давно не брала в руки шашку...Ни в гонках, ни в общении. Мотоцикла при мне нет, значит...Попробуем общение!
-А что может делать такая юная симпатичная особа,как вы, в таком месте?
Макото решила пойти на контакт, скорее уж, из чувства любопытства - много лет с ней никто никогда не заговаривал первым, даже случайно. И потом, что-то в этой девушке со смешной прической казалось смутно знакомым....Что-то такое скользнула в сознании Мако отголоском молнии, они замерла
-Мне на минуту показалось, что я видела тебя во сне.
Последнюю фразу Макото произнесла, чуть щурясь, ощущение дежа вю усилилось, она открыла рот, что бы продолжить, но...
Остальные слова потонули в грохоте взрыва и почти сразу же последовавшем скрипе и визге тормозов.
-А я предупреждала.
Взрывная волна, несущая осколки, прокатилась к трибуне. Макото прикинула расстояние, рванула вбок и одним прыжком повалила блондинку на землю
-Пригнись.
Над трибуной, разбрызгивая искры, пролетел кусок чего-то неопределенного, о чем Макото предпочла думать как о куске чего-то неопределенного. Скорее всего, неопределенного мотоциклиста.
Сама брюнетка подняла голову и заметила достаточно быстро приближающийся к трибунам мотоцикл.
Тормози же, ну! Хотя...Похоже, план не в этом...
-Моя интуиция подсказывает мне, миледи, что за вами подали экипаж
И зачем я бросилась ее защищать? Что за дурная привычка во все влезать?
-Надеюсь, я не очень тебя ушибла. И послушай добрый совет - беги отсюда. Сейчас моя интуиция говорит мне, что веселье только начинается.
Поделиться132013-06-06 09:33:37
Темноволосая хоть и была груба, но она не ошибалась. Действительно на треке велась борьба нешуточная. Гонщики знали своих противников и старались всеми силами и способностями обогнать друг друга. У кого-то выходило, а кто-то же оставался в хвосте. Банни не могла понять зачем они та стараются, ведь всего навсего тренировка. Но ведь она сама никогда не была спортсменкой. Для неё существовали, только: журналы, манга и пирожки. Впрочем, девочка тоже соревновалась бы в магазине за новую мангу.
-А что может делать такая юная симпатичная особа,как вы, в таком месте?- Отвлекла её фраза незнакомки от раздумий.
- А?- улыбнулась луноликая немного глупо. Однако, так и не оторвала взгляда от Харуки, который как раз заканчивал круг.- Вон. - Указала она на байк и байкера пальцем.- Я пришла поболеть за того парня. -мечтательно вздохнула.- Он как мечта. Сегодня только познакомились. На дороге кошка оказалась. Я решила ей помочь и так получилось, - тараторила девица - что я разбила его байк. Ну не я лично. Из-за меня. С дороги не ушла. - Немного помолчав и набрав воздуха, продолжила.- Он такой вежливый и добрый. Так похож на прин из моих снов...
Вновь какая-то тоска сдавила сердце. Словно Банни не просто помнила сон, а будто пережила нечто подобное. Принц во сне, всегда покидал её, даря нежный поцелуй. Он уходил во тьму, оставляя её одну. Но она чувствовала, что быть им вместе суждено, что бы не случилось. Поэтому она ждала.
Встрепенувшись и вернувшись от своих грустных мыслей в этот мир, она вновь улыбнулась незнакомке.
- Во сне?- Немного удивлённо. - Я слышала легенду, о мире снов. Будто это совсем иной мир, в который мы попадаем, как только закрываем глаза. Возможно, мы встречалиь там.
Как раз несколько дней назад, Банни прочитала мангу о мире снов, так что приведённая фраза была не то, что научной, а скорее вымышленной, однако, пришлась вовремя.
- Моё имя Банни Цукино. - В Японии не прилично было разговаривать не познакомившись, а поэтому вспомнив манеры, девочка решила представиться, протягивая свою ручку. Но не успела темноволосая назвать своё имя, раздался взрыв. За разговором, Банни перестала смотреть на трек, а поэтому вздрогнув, непонимающе повернула голову в сторону шума. Один из байков разлетелся в стороны. Она даже не поняла, как оказалась на земле. Недавняя знакомая спасла её от пролетающего чего-то.
- Мама...- испуганно проговорила девочка.- Что случилось? - Голос её дрожал, как и всё тело. Ничего не понимая, она поднялась, смотря как к низу трибуны подъезжает байк Харуки. Что-то в ней изменилось в эту секунду. Взгляд из запуганного стал твёрдым. Она схватила незнакомку за руку и побежала вниз, крича всем:
- Уходите с трибун. Все уходите с трибун. - спустившись вниз, она посмотрела на Харуку. - Мы не можем бросить этих людей. Что там случилось?
Задумка парня была хороша, но как оставить невинных? Всех на бай не уместишь. На треке же творилось что-то невероятное. Байки и машины неслись прямо в огонь, но пока всем удавалось проскочить аварию, но кто знает, возможно жертв будет много.
Отредактировано Банни Цукино (2013-06-06 09:38:33)
Поделиться142013-06-07 10:37:36
ОФФ: Если сегодня вечером не дождёмся постов других игроков, продолжаем в том количестве, что отписалось. Остальных прошу удалиться с этой локации. Я думаю, недели, каждому должно хватить на написании 1 поста, но тут люди просто пропали.
Поделиться152013-06-09 01:59:26
Один круг пройден. На треке все больше и больше мотоциклов. Вот и знакомый белый с темно-зелеными плечами комбинезон. Харука. Девушка, одевающаяся, как парень. Выглядящая так же. Сначала Ариа приняла ее за парня. Но познакомившись с Хару поближе, поняла - это девушка. Харука. Соперница по трассе и подруга вне. Белый комбинезон приближался. Расстояние между ними сокращалось. Ариа усмехнулась и газанула. Она не хотела уступать подруге. Они шли колесо к колесу. Чтобы не въехать в ограждения, приходилось сбавлять скорость. Зато на прямых отрезках скорость значительно увеличивалась. Ариа поймала на себе взгляд подруги. Та явно решила ее обогнуть. Что ж, Ариа так же не намеревалась уступать Хару. Пускай это тренировка, но Ариа решила прийти к финишу первой. Или наравне с этой гонщицей. Ариа не обращала на других гонщиков внимания. Поворот. Снижение скорости. Харука вырвалась вперед. Ничего. Еще чуть-чуть - и прямой участок. Там можно обогнать подругу. Еще пара секунд и... взрыв. Яркая вспышка. Ослепительный яркий свет. Больно глазам. Впереди кто-то не справился с управлением и его мотоцикл взорвался. Почти ничего не видно. Девушка не знала, куда ехать. Она чувствовала, что ее мотоцикл начал петлять. Вправо-влево. Как при ходьбе с закрытыми глазами по просторной местности. Местности, где нет стен или чего-то, обо что можно опереться. Ориентир потерян. Ариа крепко вцепилась в руль. Одновременно он пыталась проморгаться. Ариа не видела воронки. И хотя скорость стала снижаться, до полной остановки было еще далеко. Жарко. Сухой, обжигающий жар. Едкий дым. Ариа закашлялась. Она потеряла из виду подругу. Зато зрение вернулось к Арии. Но увы, не полностью. До горящей воронки оставалось чуть-чуть. А вот и обочина. Пока огонь ее не коснулся. Резкое торможение. К обочине. Мозг работал максимально. Обочина. Забор. К счастью, низкий. Не справилась с управлением. Тормоз Ариа давила до упора. Резкий толчок. Ариа вылетела из сидения мотоцикла. Краткий полет на другую сторону забора. Удар о землю. Боль. Тяжело дышать. Ариа потеряла сознание. Все же она не была таким искусным гонщиком, как Тено. Опыта не хватало. Не сообразила во время, как надо.
Отредактировано Ариа Нарико (2013-06-10 22:14:46)
Поделиться162013-06-09 03:12:33
Ятен не был профессиональным гонщиком. Он вообще не был гонщиком. Просто любитель. Ятен просто гнал. Он не ставил цель себе кого-то обогнать. Коу даже не старался. Стараться он может и будет на репетиции. Тут не было фанаток, поклонниц. Тут были гонщики и их болельщики. За Ятена тут никто не болел. Парень хотел проверить свой мотоцикл. Проверить в деле. Это можно сделать, никому не навредив, только тут. Тормоз или снижение скорости ближе к поворотам. Скорость - на прямых отрезках. Все должно работать идеально. Его обгоняли. Но Ятена это не волновало. Он испытывал новый мотоцикл. Обкатывал его. Не более. Тут не от кого было убегать. К тому же это странное предчувствие. Оно всегда помогало Ятену, выручало и спасало не раз. Кого-то хвостатый пропускал, кого-то обгонял. На треке появилось еще несколько гонщиков. Когда один из них объехал его, Ятен вздрогнул. Нахмурился. Ему не понравилось, что он почувствовал. Парень не мог понять, не мог дать точного определения этому ощущению. Ятен вспомнил всех людей, которых встречал. Они были разными: жадные, скупые, "крысы", угождающие сильным, но безжалостны к другим и еще много разных типов. Только таких он не встречал. Ятен нажал на газ. Он хотел догнать этого гонщика в фиолетовом комбинезоне. Ятен стал держать его на расстоянии. Он не прибавлял, но и не убавлял газа. Но старался не терять его из виду. Но тут раздался взрыв. Ятен чуть не оглох. А от вспышки чуть не ослеп. Вовремя зажмурил глаза. Очевидно, у кого-то взорвался мотоцикл. Мотоциклист в фиолетовом был потерян. Огромная огненная воронка. Она становилась все ближе. Ятен стал смотреть по сторонам. Не поворачивая головы при этом. И не забывая следить за дорогой. Воронка была все ближе. Есть. Обочина. Забор. Сворачиваем туда. Прямо на забор. Еще чуть-чуть. Разворот. Коленкой почти к земле. Заодно испытаем новый комбинезон. Не очень помог. Хромота обеспечена. Ятен чувствовал, как содрал кожу. Закусил губу. Из упрямства. Все же пропахал добрые три-четыре метра. Прочь от воронки. К трибунам. В сторону. Остановился. Слез с байка. Огляделся. Стал наблюдать. На душе вновь тревожно.
Поделиться172013-06-09 04:26:43
Быть королем - значит быть первым практически во всем. Томико это прекрасно знал и поэтому так рисковал, не снижая скорости. Он не хотел никому уступать, пусть даже на тренировке. Пусть все видят, что он Король Дороги! Но увы, этому не суждено было сбыться. Стоило Томико обогнать какого-то парня в темно-синем комбинезоне и белым хвостом, выбивающимся из-под шлема, как раздался взрыв. Что за....? - промелькнуло у Томико в мыслях. Он чуть не оглох и едва не ослеп. Додумать ему не дали другие гонщики и то, что Томико на автомате гнал на своем байке. Он чувствовал на себе чей-то взгляд. Но чей? Размышлять не было времени. Надо было решать, как ему выйти из создавшейся ситуации с минимальными потерями. Мотоцикл можно новый купит на крайний случай, но вот для живого организма, коим и являлся Томико кое-что может быть фатальным. А Томико не хотел лишать мир своей красоты и своих невероятных талантов. Что и говорить, Томико был очень высокого мнения о себе, любимом. Поэтому пришлось резко тормозить ... с 350 до 90 км/ч. Он не хотел быть сожженным заживо в этой огненной воронке, как какой-то чернокнижник во времена инквизиции. К счастью, Томио заметил обочину, до которой огонь пока еще не успел распространиться. Пришлось направить свой байк именно туда. Но похоже он не первый и не единственный, кто заметил этот отход. Кто во что был горазд - многие объезжали огненную ловушки именно там. Была куча трупов. Это были те, кто не успел затормозить перед забором. Но Томико было не впервой ездить по трупам. С чувством величайшей брезгливости Томико направил своего железного коня в сторону обочины, постепенно сбавляя скорость. Увы, он не уберег свое тело от повреждений, пропахав несколько метров коленом, но так, чтоб не въехать в огненную воронку или в забор, объезжая еще живых и стараясь не касаться огненной стены. Объехав воронку, Томико, последовав примеру одного из гонщиков, направил своего коня в сторону трибун, где сидел его брат.
- Тут становится не безопасно, спускайся, - сняв шлем, крикнул он брату так, чтобы Акира его услышал.
Отредактировано Металлия (2013-06-10 21:57:58)
Поделиться182013-06-09 04:51:10
Как говорится, ничто не предвещало беды. Акира со скучающим и равнодушным выражением лица наблюдал за тренировочной гонкой. Все было так предсказуемо и вполне ожидаемо - каждый пытался обогнать других и прийти к финишу первым. Его братец был не исключение. Акира одного не мог понять - зачем это брату вообще понадобилось? Молодой мужчина очень надеялся, что это "доказушничество" у брата пройдет и Томико, наконец, повзрослеет. Этим гонкам не хватало остроты. А через несколько минут произошел взрыв - как будто кто-то сверху или снизу услышал его мысли и пожеланий и поспешил все это устроить. Акира усмехнулся. Взрыв унес жизнь одного из гонщиков - мимо Акиры пролетела чья-то голова. Мужчина даже не успел понять, кому это так "повезло". У гонщика взорвался мотоцикл. На треке образовалась огромная воронка. Такие гонки были по вкусу Акире. Он с холодной улыбкой наблюдал, как жокеи на своих железных конях пытаются сохранить свои жизни, огибая огненную ловушку по обочине, при этом не врезаясь в забор. Кому-то это удавалось, как брату и еще некоторым гонщикам, а кому-то нет. Эти бедолаги, которых Акире ничуть не было жалко, расставались со своими жизнями. Вот что значит не гонять в экстренных ситуациях, как Томико. Акира часто выпускал злых собак на брата, ставил на треках ловушки в самых неожиданных местах, а Томико ему помогал в создании ловушек. Модель - вообще профессия опасная. А Акира лишь помогал Томико быть ко всему готовым. От размышлений его прервал голос брата. Тот его приглашал спуститься и сесть на его байк. Пусть не прямо, но Акира намек понял и неспешно и величественно спустился вниз, смахнув с себя всю ту грязь, что прилипла к его одежде, хотя чудом остался на своем месте после взрыва. Спустившись, Акира сел сзади брата. На невинных ему было плевать.
- Отъедем в безопасное место. Я хочу до конца посмотреть это зрелище, - тихо сказал Акира брату и тот лишь кивнул, соглашаясь.
Поделиться192013-06-09 09:09:00
ОФФ: Минако прошу удалиться, за отсутствие.
Пост мастера:
На треке творился настоящий хаос. Кому-то удалось проехать огненную ворону, а кто-то наоборот попал прямиком в неё. Человеческих жертв перевалило за десяток. Паника начала усиливаться. Нисрок был доволен, он словно тень скользил около огня и высасывал души из останков жертв.
- Господин будет доволен. - Улыбнулся он, превращаясь в настоящего демона. Человеческое тело приобрело странный вид,(ведь демон захватил тело и душу простого ремонтника). Огромные рога, словно сотканные из тени, красные глаза и клыки. С огромной скоростью он кружил над местом аварии, видимый только воинам света и воинам зла. - Что? - Остановился он и посмотрел на трибуны. Люди в спешке покидали место аварии. - Вам не уйти жалкие людишки. - Кто не успел покинуть трибуны, должен был услышать щелчок, а затем взрыв. Бомба была установлена на самом верху, та что те кто остался снизу, могут спастись, если увернуться от остатков трибуны.
Поделиться202013-06-10 20:04:55
Харука, не оборачиваясь неслась к трибунам, молясь за то, чтобы с Банни ничего не случилось. Краем глаза взглянув туда, где была золотовласка, она сначала не заметила ее, а потом она и еще одна девушка, шатенка, поднялись с земли и быстро побежали вниз. Тено мысленно сделала себе заметку поблагодарить эту незнакомку за то, что, видимо, она спасла девочку от летающих туда-сюда деталей мотоциклов. И не только мотоциклов..
Притормозив у выхода с трибун, который заканчивался небольшой калиточкой прямо на трек, гонщица дождалась, пока обе девушки подбегут к ней. "Так.. И что теперь? Банни я увезу, а... Эта девушка? И остальные?"
- Котенок, как ты?- снимая шлем, быстро спросила блондинка, осматривая девочку на предмет повреждений.- Спасибо Вам огромное!- это обращение уже было адресовано шатенке..
В это время неподалеку что-то будто щелкнуло, и в следующее мгновение верхняя часть трибун взлетела на воздух. Повсюду разлетелись ошметки сидений, перекрытий и... Как ни прискорбно, людей.
- Ложись!!- заваливаясь вместе с мотоциклом на траву, росшую на обочине, где они сейчас стояли, закричала Харука. В следующее мгновение она уже тянула за руку Банни, чтобы та тоже легла.. Когда девушка все же это сделала, Тено немного нависла над ней, чтобы защитить от возможный полетов в их сторону. Хотя в общем от этого должен был защитить забор. Но кто знает?..
Через минуту полеты прекратились и гонщица смогла встать, поднимая за собой и золотоволосую девушку. Вопрос о том. как побыстрее вывести их отсюда снова стал актуальным. Вдруг еще чего случится.. Откуда-то сбоку вновь послышался странный звук и Хару уже была готова снова заваливаться на землю, тем более что почти лежать ан маленькой беззащитной девушке, ощущая себя единственным ее защитником было очень приятно, но оказалось, это машина.. Ямада на любимой желтой феррари Тено гнал по треку в их сторону, не обращая внимания на и без того напуганных, марерящихся гонщиков.
- Харука! Садитесь!- закричал парень, тормозя и разворачивая машину на полном ходу, так что шины бешено орали от жестокого обращения с ними, а по треку разносился запах паленой резины.. Как ни странно, остановился он точненько рядом с Харукой, даже не задев крылом автомобиля мотоцикл.. Блондинка вспомнила, как однажды по время шутливой дружеской гонки с Ямадой назвала его "гением заднего хода и крутых поворотов". Конечно гонку она выиграла, но.. Факт есть факт, механик не только в моторах умел копаться.
В этот момент Тено на пару секунд обернулась назад... Огонь распространялся на мотоциклы, а потом и на траву, росшую на обочине, а там без сознания лежала... "Ария! Нет!" Глаза Харуки расширились от ужаса, и она развернула мотоцикл.
- Ямада, увези всех отсюда! Я скоро!- быстро надев шлем, девушка с места разогналась почти до предела, несясь к давней подруге.. Нет.. Ее нельзя потерять! И тут над огнем воспарило... Нечто. Тено сначала не заметила ЭТО, но когда подняла взгляд к огню... Это было нечто, похожее на демона, огромное, с рогами и крыльями, оно летало над пламенем и кажется что-то кричало.
... Когда-то с ней было что-то похожее. После очередной гонки она зашла в свой бокс, и там. Из тела скорчившегося на полу механика вдруг вылезло нечто, похожее на огромную черную воронку с щупальцами. А потом... Потом появилась девушка в мини, похожем на матроску, с яркими аквамариновыми волосами.. И убила чудище. А потом и сама Харука...
"Нет, сейчас не время для галлюцинаций! Надо спасти Арию!- сильнее сжав руль мотоцикла, гонщица неслась на помощь подруге.. Подъехав, она кое-как подняла девушку на руки, посадив ее перед собой на сиденье мотоцикла, хоть это и было супер неудобно, и погнала обратно. Она надеялась, что монстр окажется лишь ее глюком и этого маневра не заметит...
Поделиться212013-06-10 22:44:49
=Начало игры=
Обычно после концертов Мичиру стремилась остаться одна. Собственная музыка бередила в ней какие-то странные чувства, и сердце щемило от неизбывной тоски, источника которой она не могла понять. У неё не было никаких причин предаваться грусти. Она имела слишком многое, и это было бы эгоизмом – впадать в меланхолию без видимых на то причин.
И всё же, она упрямо бежала навстречу к одиночеству.
Вежливо отклонив предложение пообедать, Мичиру, как была, в вечернем платье простого покроя, направилась к выходу из здания филармонии. Несостоявшийся спутник нагнал её близ спуска к метро и озадачил странным предложением: взглянуть на тренировку байкеров перед гонками. Гонки – это такое странное времяпровождение, когда люди играют со смертью, споря, кто окажется быстрее и кто кого обгонит: они смерть, или смерть их. В этом было что-то особенное, чарующее, что заставило принять экстравагантное предложение. Ещё ни один кавалер не предлагал ей после филармонии, чья атмосфера была пропитана искусством и трепетом перед музыкой, приобщиться к чему-то такому грубому и совсем неженственному, как гонки.
На треке было людно. То, к чему и стремилась Мичиру – где, как не в толпе, возможно в полной мере прочувствовать своё одиночество и оторванность от социума? Сводящее с ума ощущение. Хотелось и вырваться из его цепких объятий, чтобы больше никогда не быть одной, и остаться здесь навсегда, упиваясь этим одиночеством. Так трудно понять, чего ты сама хочешь...
Сидя на скамье на трибуне, Мичиру бездумно рассматривала мотоциклистов. Она смотрела в их лица, тщась увидеть хоть что-нибудь, что зацепит, заставит сердце зайтись в быстром ритме и пожелать достать бумагу с карандашом, чтобы запечатлеть мгновение. Ни бумаги, ни карандаша не было, но Мичиру неистово желала почувствовать это влекущее ощущение, когда кажется, что ты стал божеством, способным созидать, когда в руках искрится энергия творения, и невозможно так просто погасить этот огонь, невозможно усидеть на месте, уничтожая себя бездельем.
Взгляд скользнул по байкеру, чьё лицо было сокрыто шлемом, и только длинные дымчато-серебристые волосы, собранные в хвост, реяли за его спиной, метнулся к девушкам близ трека, и остановился на молодом юноше с коротко остриженными волосами цвета спелой пшеницы. Мичиру сидела достаточно близко, чтобы рассмотреть то, как темны были его глаза, разительно контрастируя со светлым цветом волос. Ветер шевельнул собственные пряди, и, набравшись сил, швырнул их в лицо. Мичиру дотронулась до прядей кончиками пальцев, чтобы убрать их в сторону, но не успела – оглушительный взрыв сотряс воздух. На миг показалось, что даже трибуны заходили ходуном, хоть Мичиру и знала, что это не так.
«Нужно вызвать скорую», - мелькнула мысль, продираясь сквозь панику, но не было телефона. Спутник Мичиру совершенно невежливо потянул её за руку, прося уйти, но она сунула ему футляр со скрипкой в руки, подобрала полы длинного тёмно-синего платья и бросилась вниз. Ревело пламя, над головой клубились тяжёлые перламутровые облака, и всё было, как во сне. Мичиру не врач, но она сумеет оказать первую помощь пострадавшему... если доберётся до него раньше, чем кто-то неосторожным движением повредит ему. Нет, им – пока Мичиру сбегала по ступеням, она видела, что взрыв захватил с собой не одну жизнь. В воздухе разлился мерзкий запах палёной плоти и жжёной резины. Лёгкие жгло от гари и пепла, который ветер нёс со стороны взрыва.
Едва ноги коснулись полосы трека, Мичиру замерла на месте, запрокинув голову и всматриваясь в нечто невероятное, возникшее в клубах чёрного дыма. Существо, так похожее на демонов из библейских мотивов. Разве такое бывает? Что это... как же это...
Могла ли она просто надышаться гари так, что мозг стал порождать галлюцинации? Не могла – просто не успела бы. Но тогда что это за тварь?
Краем глаза Мичиру заметила, что все бегут, трусливо поджав хвосты. Никто не остановился, чтобы взглянуть, нет ли пострадавших, никто не поднял голову к этому монстру, никто не стоял, набирая номер «скорой», пожарной или полиции. Все спасали свои шкуры.
Но что-то шевельнулось в душе, когда Мичиру стояла так близко к дыму и неясному существу. Что-то... до боли знакомое, словно когда-то она уже встречала эту тварь. В глазах на миг потемнело, ноги сковала слабость, и Мичиру пожалела, что здесь не за что ухватиться. Сейчас не время проявлять слабость. Она не может. Не имеет права. Ведь там могут быть беспомощные выжившие. Она должна помочь.
Поделиться222013-06-10 22:52:18
Вокруг - темнота. Какой-то темный зал. Ариа огляделась - никого. Она одна. В душе - тоскливо и холодно. Нигде нет выхода. Страшно. Страшно одиноко. Ариа стояла посреди какого-то мрачного помещения прижимая руки к груди. Девушка открыла рот. Но изо рта - ни звука. Вперед. Ариа пошла вперед. Она искала выход. Лишь стук ее каблучков. От этого одиночество еще ощутимей. Она не знала, куда шла. Как не знала и того, что Харука забрала с собой ее тело. Ариа этого просто не ощущала. Она просто шла. Вот где-то слева спереди виден коридор. Туда. Ария направила свои стопы туда. Какое странное ощущение. Ощущение, будто она была в этом коридоре. Бывала и не раз. Дежа вю? Где-то тут должен быть лифт. Откуда такая уверенность? Ариа не знала. Но искомый лифт все же нашла. Почему-то вход туда был пересечен. Пересечен двумя лентами. Обычно такие ленты использую полицейские, обозначая и огораживая территорию преступления. Оторвав ленты, Ариа нажала на кнопку лифта. Через минуту дверь открылась. Войдя туда, Ариа нажала на верхнюю из двух кнопок. Лифт закрылся и поехал вверх. А еще через несколько секунд лиф открылся. Перед взором Арии возник зал. Еще один. Зал из снов. Ариа вышла из лифта и посмотрела назад. Дверцы закрылись и исчезли. Исчезли, как будто их никогда и не было. Стены были усеяны звездами. Как будто она оказалась в какой-то обсерватории. Ариа мельком взглянула вниз. Золотистые плитки. Мелкие, но ровные и квадратные. А впереди - трон. Золотой трон. А на нем - дева-воин из снов. Руки на подлокотниках. Спина - прямая. А взгляд устремлен на пришелицу. На воительнице - все из золота. На ногах - сапоги до колен. На голове - шлем. Волосы лежат, как корона. Стройная и спортивная, как у самой Арии фигурка, спрятана под золотыми доспехами, так похожими на платье с миниюбочкой. Воительница встала, сошла с постамента, на котором находился трон. Ариа пошла навстречу. Они встретились где-то в середине зала.
- Вот ты, наконец и пришла - холодно и немного насмешливо сказала воительница.
- Где я? Кто ты? - недоуменно спросила Ариа у девы.
- Ты меня не узнаешь? - насмешливо вскинула брови воительница и расхохоталась.
Смех был жестоким, холодным.
- Что в этом смешного? - происходящее начало злить Ариу. - Не вижу причин для смеха
- Забавно, что ты не узнаешь меня. Что не узнаешь это место, - отсмеявшись, сказала воительница, махнув руками на зал. - Ну ничего, очень скоро, скорее, чем ты думаешь, ты все вспомнишь
Все это время девушка в золотом оценивающе осматривала Ариу. Самой мисс Нарико этот взгляд был неприятен. Он напомнил ей взгляд посетителей зоопарка, что точно так же смотрят на различных обитателей клеток, вольеров и прочих мест обитания различного вида фауны. Когда дева-воин в золотом махнула в сторону зала, Ариа увидела на запястьях два золотых браслета. Из снов Ариа помнила, что один браслет - с зеленым, другой - с фиолетовым камнем.
- Я видела тебя в своих снах, - не зная почему, сказала Ариа.
- Что ж, не все так безнадежно, - усмехнулась воительница и Ариу скрутила боль в висках. - Вспомни. Вспомни все
Девушка застонала. Стон сорвался с ее губ и в настоящем мире. Перед глазами стали мелькать картины. Картины из снов. При чем тут это?
Поделиться232013-06-10 23:19:18
Ятен не успел отойти от первого взрыва, как прогремел второй. Щелчок. Взрыв. Волной парня откинуло к треку. Он упал на живот. В спину полетело множество осколков. Острая боль пронзила Ятена. Осколки были мелкие - бомба была установлена в верхней части трибун, а Ятен находился в "мертвой зоне" - ближе к низкой части. Но повреждений не удалось избежать. Взрывной волной шлем сбило с головы Ятена. Лицо было все в царапинах. Тут парень услышал чей-то крайне немузыкальный голос. Превозмогаю боль, Ятен, повернулся на голос и увидел..... это существо. Ростом оно было с человека. Но на голове были рога. А еще это существо... летало. Как будто демон вынырнул в реальный мир из фантастического фильма. Ятен нахмурился. Испуга не было. Было лишь странное ощущение того, что он уже видел нечто подобное. И не раз. Не в кино. Странно. Люди бежали. Вокруг - суета. Но тут все ясно - взрывы. Неизвестно, будут ли еще. Но никто из бегущих, скорее всего, не видел демона, как это существо окрестил белобрысый хвостатый парень. Ятен еще раз оглядел, закусывая от боли губу, весь трек. Судя по взглядам, бросаемым в сторону демона, его видел не только он.
Почему? Почему кто-то видит этого "демона", а кто-то - нет? - возник логичный вопрос.
Ятен старался принять такое положение, чтоб он мог с минимальными болями наблюдать за происходящим. Пришлось стиснуть зубы. Братьев рядом не было. А они так нужны сейчас! Из-за болей Ятен был готов потерять сознание. Он не мог произнести ни слова. Ятен чувствовал, что стоит ему открыть рот, как стон боли вырвется из его горла. А свои слабости Ятен не хотел никому показывать.
Поделиться242013-06-11 02:54:26
Блондинка оказалась прыткой, как молодая лань, ибо уже через секунду она тащила не особо упирающуюся брюнетку вниз по трибунам к молодому и симпатичному, насколько Мако могла судить, гонщику, впрочем, не лишенному излишней женственности.
-Кстати..Меня зовут Макото. Макото Кино.
Голос звучал глухо, как камешки, насыпанные в банку, вероятнее всего от скоростного бега по крутым ступеням.
Приземлившись аккурат перед гонщиком Макото перевела дух и посмотрела на юношу, чье лицо, впрочем, все еще было скрыто шлемом.
-Спасибо Вам огромное!
-Да не за что, вроде как...
Макото усмехнулась, но особенно развлечься и пофлиртовать с гонщиком ей не дали. На этот раз интуиция опоздала на долю секунды и девушку сшибло взрывной волной, основательно впечатав в землю. На мгновение брюнетке перехватило дыхание, мир померк, только для того, что бы снова собраться из осколков. Она, пошатываясь, встала.
-Таак. Весело тут, ничего не скажешь.
Мако потерла ушибленный лоб и посмотрела на рассыпавшиеся продукты.
-К черту. Надо валить отсюда.
Макото огляделась, подсознательно прикрывая собой блондинку, забирающуюся в машину - как вовремя подогнанную. Необъяснимо, но факт - Макото испытывала чувство сродни долгу к этой смешной девчушке с золотистыми волосами.
Вокруг происходило странное. Сначала девушка видела только дым и раскиданный мусор, среди которых моталась, как флаг на ветру, неясная тень.
В какой-то момент изображение вдруг раздвоилось, и на тень наложилось нечто, достаточно ужасное, что бы быть скорее галлюцинацией, чем реальным существом. Но, к сожалению, даже от галлюцинации исходила бешеная опасность.
-Так, Банни, кажется? Сиди в машине и уезжайте, если что..
Что за "если что" девушка решила не уточнять, бросившись в клубы дыма к неясной монстрообразной тени
Там могут быть люди, которых нужно защитить..И какое мне до этого дело?
Воздух вокруг, казалось, заискрил - впервые за все время, что Мако себя помнила, ее способность накапливать статику показалась ей полезной.
Впереди показались фигуры. Тот самый гонщик, еще несколько, очевидно, пострадавших в первом взрыве, и очень красивая девушка с волосами цвета дорогого аквамарина. И все они, похоже, видели ту же галлюцинацию, что и Мако.
Это странно, обычно с ума сходят по одиночке, а вот грипп идет эпидемиями. И черт их всех дери, мне кажется, что я всех их - всех, кто оказался сейчас так близко к моей галлюцинации - знаю. Видела во сне?
-Поберегись!
Макото выскочила из дыма прямо между аквамаринововолосой и монстром, насколько это возможно прикрывая девушку.
-Миледи, я имею некоторое смутное подозрение, что вам лучше валить отсюда. Кстати, этот цвет вам к лицу!
Брюнетка сделала насмешливый полупоклон прекрасной незнакомке и совершила прыжок, достойный пера летописца, в сторону монстра, сокращая дистанцию и стараясь не сходить с мысленной линии между незнакомкой в платье и ужасом из страшных снов.
Если это не галлюцинация, я, наверное, умру.
Девушка, к счастью, успела затормозить и теперь со странной смесью страха, отвращения и ностальгии смотрела на чудище.
-Ты мне не нравишься.
Черт, я даже меч с собой не взяла.
Макото огляделась на очевидно поверженную толпу. В крови вскипал адреналин, с коим смешивалось что-то еще. Очень знакомое.
Кажется, я стою к монстру слишком близко. Стоило сначала помочь раненным..Слишком близко!
Если бы чудовище решило укоротить брюнетку на голову, ему бы потребовалось всего-лишь махнуть когтистой конечностью.
Поделиться252013-06-13 09:37:59
Всё происходило так быстро, что Банни на какое-то время встала в ступор. Она не могла пошевелиться и вообще мыслить связно. Второй взрыв буквально вывел её из нормального состояния, до состояния паники. Все что-то делали, кого-то спасали. В итоге, девушка осталась одна в машине с Ямадо. Харука куда-то ушёл, девочка с хвостиком тоже прыгнула в дым.
- Да что с ними такое? Нужно уходить отсюда, пока… пока они не погибли.- Непроизвольно слеза прокатилась по щеке и Банни готова была разразиться истерикой. Сжавшись на заднем сидении, она свернулась калачиком и закрыла глаза. – Все погибнут… что это за тварь, что это за монстр там в дыму? – Крики усиливались. Вдруг кто-то схватил девушку за плечо и потянул из машины.
- Убирайся малявка. Шеф гони скорее. Вперёёёд. – Банни упала на землю, а какой-то гонщик занял её место. Люди очень жестоки в панику. На треке уже практически никого не осталось. За забором раздавался вой сирены. Спешили пожарные, скорая, полиция. Но пока никого из них не было на терке. Садамия и Хаос захватили весь трек. Банни поднялась на ноги и посмотрела в сторону выхода. Всё, что она могла сделать, девушка сделала. Хоть кто-то с трибун да спасся.
- Нужно найти Харуко. – Решительно кивнула она головой и вытерла слёзки. И откуда в ней столько смелости. Девушка побежала вперёд, сквозь дым и огонь. Ей везло, и пламя не задело её. Вот только побежала она в другую сторону и как всегда ошиблась. Оказавшись прямо перед местом аварии, девушка столкнулась лицом к лицу со странным существом, что летал над дымом. От страха она попыталась затормозить (бежала же) и упала на траву. Повсюду были тела и искореженные машина, но самым страшным ей казался монстр впереди, не являющимся человеком. Логично, что такого Банни испугалась. Она попятилась назад, оглядываясь и ища взглядом своего друга.
- Харуко. – Тихо позвала она его. Это странное чувство не бросать друзей в беде. Оно наверное никогда не оставит девушку…
И вот в этот самый момент, вдруг около самых ног демона, а по другому Банни не назвала бы это существо. Около самых ног его, под ним пробежала чёрная кошка. Она шла прямо на Банни, на голове её был полумесяц или ей только показалось это? Та самая кошка, что была тогда на дороге. Она отрывисто приближалась к девушке, словно привидение, мелькая.
Отредактировано Банни Цукино (2013-06-13 09:40:30)
Поделиться262013-06-13 13:59:29
Сначала раздался сухой щелчок, а после него последовал еще один мощный взрыв. На сей раз не повезло трибунам. Особенно досталось верхней их части. Томико лишь посмотрел на то, что буквально несколько минут назад было верхней трибуной и усмехнулся:
- Вовремя я тебя вытащил, брат, с этого места. Иначе быть тебе очередным куском бесполезного мяса.
Взрыв хоть и не задел парня в той нише, куда Томико с братом поехали после первого взрыва, но оглушил. В своих ушах Томико еще довольно-таки долго слышал какой-то звон. Когда дым от взрыва рассеялся, Томико высокомерным взглядом осмотрел то, что было некогда треком. Паника, страх, так похожий на первобытный, животная агрессия - вот что творилось сейчас на треке. Томико сдержанно улыбался, ведь ему это нравилось. Он не раз был зрителем чего-то подобного - ведь модельный бизнес так жесток. Там слабые погибают и становятся "пищей" для более сильных. Сильные выживают и становятся еще сильнее, "поглощая" слабых. Томико был сильным - он выжил в жестоких модельных битвах. Услышав чей-то голос с верху, Томико поднял голову и увидел что-то, очень похожее на демона из любимых фильмов ужасов, просматривая которые наша модель представлял, как бы он распорядился экранными монстрами, будь они у него в подчинении. Он с интересом осматривал места взрывов, творящийся хаос и заодно наблюдал за странным существом.
- Братец, посмотри на верх. Видишь то летающее существо? Занятный объект. Ты не находишь? - обратился он к Акире, повернув свой корпус немного назад, чтобы брат понял, что Томико с ним разговаривает, а затем показал пальцем на "демона".
Поделиться272013-06-13 14:49:57
Не успели братья Айко въехать в нишу, являющуюся для гонщиков вроде перевалочного пункта, как раздался щелчок, за которым последовал еще один взрыв. На этот раз неизвестные взорвали верхнюю часть трибун. Акира лишь облегченно вздохнул - ведь если бы брат вовремя не подкатил, то быть ему человеческим шматком мяса. Акира услышал вопрос усмехающегося Томико и со сдержанной улыбкой ответил:
- Да, это ты верно подметил. Всего лишь очередной кусок человеческого мяса. Только вот тебе пришлось бы потом собирать эти кусочки, как паззлы.
Акире не надо было видеть лица брата, чтоб понять, как происходящее нравится Томико. Молодой человек и сам упивался видом того, что тут происходило. Он презирал людишек, считая, что ими надо править жестокой и жесткой рукой, иначе они превратятся в быдло, живущее на одних лишь инстинктах дикого мира. А все происходящее лишь подтверждало мысли Акиры. Стоило появиться какому-то внезапному фактору, угрожающему жалким шкурам этих потомков приматов, как тут же были отброшены все этические морали и устои, слезла вся эта шелуха интеллигентности. Вместо цивилизованных людей Акира сейчас видел лишь представителей дикого животного царства. Все они трусливо бежали, спасая свои драгоценные жалкие жизни. Какой-то гонщик выбросил из машины белокурую девчонку с длинными хвостиками, а сам занял ее место. Акира лишь презрительно скривил губы. Но тут брат обратил его внимание на виновника всего этого веселья, указав пальцем куда-то вверх. Даже для этого повернулся к Акире лицом. Сам Айко-старший проследил за направлением пальца брата и увидел это существо.
- Отрицать не стану - перед нами весьма любопытное и неизведанное создание, условно называемое демоном, - кивнул коротко брату Акира. - Интересно, он сам по себе или у него есть хозяин?
Последнее Акира произнес задумчиво.
Поделиться282013-06-14 04:09:54
ОФФ:
Мудрец
Небольшое замечание, касательно ваших знаний по поводу демона. Конечно, ваш персонаж мог знать это из истории или легенд, но всё же не стоит забывать, что память никто из присутствующих пока не обрёл.
Пост мастера:
Всего жертв насчиталось с 15 человек. С десяток гонщиков и тех. поддержки, остальные были с верхних ярусов трибуны. Нисрок, словно паразит спускался к трупам и забирал их души, когда приходил час смерти. Буквально высасывал душу из останков. Иногда просто подлетал сверху и хватал душу живого существа, пока та покидала тело. Работа его была окончена, 15 душ за 15 минут, неплохой результат. На треке не осталось никого постороннего, кроме собравшихся людей, наивно полагающих, что могут справиться с демоном. Полиция, пожарная и скорая не могли проникнуть на трек, потому как демон просто заблокировал проезд на трек и что бы разобрать его от остатков трибуны, нужно было какое-то время.
Ехидно рассмеявшись на слова какой-то девчонки с хвостом, он огласил трек ужасным воем, который порождал страх в глубинах души. Настолько был противным и ужасным звук, что хотелось закрыть уши руками. Прокричав о своей победе, на своём языке, демон собрался уже покинуть трек, как вдруг прямо на него вылетела девушка с золотыми волосами. Её голубые глаза посмотрели прямиком в чёрные глаза демона и Нисроку захотелось её душу. Он приземлился и начал неспешно подходить к девочке, которая от страха упала на траву. Оказавшись перед ней, демон прошипел:
- Ах, какая сладкая невинность.
Вытянув когтистую руку, демон произнёс ещё какие-то слова на непонятном языке и в руке его оказался тёмный меч. Тварь улыбнулась и замахнулась для удара. Ему хотелось эту душу, как самый сладкий десерт для своего хозяина.
ОФФ: Не забываем, что память вы можете обрести только при смертельной опасности (т.е. на грани жизни и смерти). Не забываем, что демон в человеке и если вы убьёте его там, умрёт и сам человек. Так что быстро проходим краткий курс экзорцизма)
Поделиться292013-10-29 13:42:45
До бокса оставалось буквально пара десятков метров. Тено слезла с мотоцикла, стащила спасенную рыжеволосую девушку, и усадила ее у стены, склонившись над ней.
- Ария! Ария, очнись! - Харука изо всех сил пыталась привести подругу в чувство, хлопая ее по щекам.
- Харука!- послышался сбоку голос Ямады.. Повернувшись в его сторону, гонщица заметила, что Банни в машине нет, а руль у механика пытается выхватить какой-то явно спятивший от ужаса парень.. К счастью, тяжелый кулак настиг этого идиота раньше, чем он вырулил прямо на стену. Не выруби его Ямада, они просто разбились бы.
- Где Банни?!
- Этот придурок ее выпихнул, я ничего и сделать не успел..- парень всплеснул руками, а блондинка в ужасе посмотрела на трек, туда, где витало.... это чудовище.. "Нет, это галлюцинация, там просто пожар.."
- Выведи их всех отсюда!
Гонщица вскочила обратно на мотоцикл, резко разворачиваясь и несясь в сторону места аварии, ей почему-то казалось что золотовласка где-то там. Скинув шлем еще там, первый раз спасая девушку, она так и забыла его там, и теперь гнала со скоростью 250 км/ч практически без защиты.. "Если выживу.. Ямада меня убьет.."
Подъезжая к задымленному участку трассы, девушка изо всех сил пыталась разглядеть там хоть что-то.. Или услышать.. Что к сожалению сквозь рев мотора было сделать очень сложно. Вдруг Тено охватило чувство, как будто к сердцу привязали ниточку и потянули за нее, указывая путь.. Сорвавшись с места, гонщица нырнула в дым, не заботясь ни о чем. А в какой-то момент ее словно вышибло из сиденья, и она упала на асфальт, больно ударившись головой и практически потеряв сознание... Мотоцикл же, уже без нее, укатил дальше в дым..
...Из-за большой скорости мотоцикл не упал, а продолжал ехать, пока через четыре-пять метров на полной скорости не врезался в тянущегося к Банни демона, не сбил его, поломав при этом телу, в которое он вселился, половину костей..
Поделиться302013-10-29 14:07:40
Дым заставлял кашлять и Бани прикрыла личико рукой. Прямо перед ней был человек, но человеком его было сложно назвать. Взгляд её смотрела как будто сквозь него. Эта кошка не давала ей покоя. Призрак чёрной кошки преследовал её во сне, преследовал её наяву и даже на грани гибели она видела кошку с полумесяцем во лбу. Дым заслонил трибуну от неё, Банни практически ничего не видела из-за него. Надо было выбираться, но она отчего-то не могла пошевелиться.
- Ах, какая сладкая невинность. - Услышала Банни и подняла свою голову вверх. Раздался оглушительный вопль, такое не каждый день увидишь. Банни видела перед собой не человека, а какого-то... демона.
- Но демоны, они же... не существуют... - Прокричало сознание.
- Отойди! Отойди! Мама! - Завопила девчушка и вдруг услышала голос.
- Банни, хватит плакать, немедленно вставай и беги!
Как по приказу она соскочила с места, именно в этот момент на демона наехал с огромной скоростью мотоцикл Харуки. Сквозь пелену дыма, Банни видела его тело на трассе.
- Харука-сан. - Сорвавшись с места она подбежала к парню, падая на колени. - Харука-сан, очнись, надо уходить, пока то страшилище не очухалось.
Нежно пошлёпав его по щекам, Банни всё думала о кошке и странном голосе, что не дал ей поддаться панике.
- Может это был Харуко? Да, я же не совсем сума сошла..хехехе... - Глаз нервно задёргался. Где-то там вдалеке слышны были звуки сирены, но всё это казалось таким далёким.
Попытавшись поднять тело парня, Банни поняла, что делает это как то не правильно, а поэтому встав на одно колено, перекинула его руку через своё плечо и поднялась. Кое как поднялась.
- Ничего, я вытащу нас отсюда. - Другой бы уже двадцать раз сбежал бы подальше, но только не Банни Цукино. И откуда в ней столько храбрости? учитывая тот факт, что она вопила как резанная пару минут назад.