Вспышка и все закончилось. Ариа очутилась в кромешной темноте, но к счастью не в абсолютной. Какой-то узкий, прямой и длинный коридор. Справа и слева стены. Лишь идущий откуда-то. А вот откуда - проморгавшаяся после вспышки и ослепшая на несколько мгновений Ариа не могла понять. Рыжая молодая женщина стала отчаянно искать вход-выход. Она просто шла. Но где-то с противоположной стороны послышался голос. Он звал ее:
Ария! Ариа, очнись!.
- Кто это меня зовет? Голос. Он мне знаком. Я знаю этот голос. Стоп. Это же Харука, - практически побежав на голос подруги, подумала Ариа.
Но вот голос смолк. Однако своего движения Ариа не прекратила. Она понимала, что у Хару есть гораздо больше важные вещи. Ведь то, что творится на треке - это смело можно назвать адом на земле.
- Я должна. Должна выбраться отсюда. Я ж жива. Просто заперта в своем теле! Но я выберусь и обрету контроль и помогу Хару. Так что - вперед, - приказала себе рыжевласка и не слишком сильно расходуя энергию, экономно побежала по коридору. - Выход где-то впереди. Иначе и быть не может. Я им должна помочь! Не хватало мне еще тут в коме разлеживаться! Так что бегом по коридору. Ну не может же этот коридор быть без дверей. к тому же свет становится ярче.
Ариа была выносливой спортсменкой и бегуньей. а еще она была очень упрямым человеком. Наконец коридор кончился и Ариа остановилась, недоуменно смотря на тупик. Она отказывалась верить, что прибежала куда-то не туда. Девушка решительно протянула руку к тупику и ее ладонь нашарила обычную дверную ручку. Не менее решительно Ариа толкнула дверь от себя и зажмурилась от яркого света на миг. Снова. Тем временем в реальности Ариа сделала глубокий вдох. Ее спина чуть приподнялась, а глаза широко распахнулись. Дым тем временем заполз в ее открытый рот и Ариа, переворачиваясь на живот, закашлялась. Она хотела снять шлем, но шлема на голов не оказалось.
- И когда успел он с меня слететь? - недоумевала Ариа, но мысль о шлеме выветрилась, стоило девушке окинуть трек.
Очень много трупов. Ариа не смогла сосчитать толком. Попробовала встать, но к горлу подступила тошнота и резко закружилась голова. Пришлось сначала перевернуться на живот. Затем встать на четвереньки. Потом - на колени. На одно. Вот вторая нога уперлась о твердую поверхность земли. Теперь Ариа стояла, правда согнувшись на 90 градусов, на своих двоих. Когда головокружение отступило, хотя и не прошло, Ариа, нетвердой походкой и время от времени кашляя, хотя и закрывала рот ладошкой, отправилась вперед. Многие были в панике. Но кто-то остался. Тут Ариа услышала девичий голос. Она звала Харуку. Девушка пошла на этот голос и решила тоже позвать:
- Хару! Хару! Где ты?
Но ответа не было и Ариа мысленно предположила:
- Может та, кто ее звала, видела?
Тот же девичий голос, призывающий очнуться Хару эту мысль лишь подтвердил. С трудом сориентировавшись в этом дыму, Ариа увидела картину: существо, которое напоминало демонов из различных фильмов про добрых и злых ведьм возвышалось над златовлаской, той, что приехала с Хару, последняя была без сознания. Храбрая девочка держала Хару, перекинув ее руку через свое плечо.
- Эй ты, нечисть! А ну убери от нее руки! А ты не похожа на спортсменку. Хотя я могу ошибаться. передавай Хару мне. Мне нужно отправить это блондинистое чудо в безопасное место. У тебя найдется, чем от этого "демона" обороняться? - обратилась рыжая к девчушке с двумя длинными хвостиками деловито, хотя два первых предложения она адресовала демону.
К демонам Ариа привыкла. Она видела их так часто. В своих странных снах. Эти существа были самыми разными. Так что этот экземпляр наяву был еще не таким уж и худшим
Гоночный трек
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312013-10-30 23:18:19
Поделиться322013-10-31 10:17:01
Пожар разгорался все сильнее и сильнее. Дым тоже. Люди бежали прочь. А кого-то пришлось тащить. Хотя со стиснутыми зубами было трудно улыбаться, улыбка больше на оскал была похожа, Ятен все же с трудом улыбнулся. Некоторые трусы получили по заслугам, кто хотел удрать как можно скорее, и при этом оставляя в этом аду более слабых. Вон тот парень, что решил угнать авто, получил в зубы. Но было и печальное зрелище тут. Ятен насчитал около пятнадцати трупов. Среди них были и гонщики. Где-то вдали завыла сирена. Ятен нахмурился. Он был один и он пока не решил, как будет действовать - уйти куда подальше, позвонить братцам или все же уничтожить этого демона. Иначе это существо не назовешь. Парень покосился на свой мотоцикл и валяющийся рядом шлем. Эти вещи были безнадежно сломаны. Но их можно было купить. В отличие человеческих жизней. Ятен ощущал, что надо действовать. Что-то внутри толкало его, как будто говорило: действуй, мол, что ты стоишь? Так и хотелось спросить: что делать, что? Оставалось лишь одно - вызвать эвакуатор и просто наблюдать и вмешаться, если где-то потребуется его помощь. Но в чем? Ятен просто отошел к еще оставшимся трибунам, там, где будет неплохой обзор. Ну насколько это вообще возможно. Смотреть, чтоб понять, к чему же примерно его толкает внутренний голос. Страха не было. Странно. Наборот, это зрелище как будто будило в нем нечто радикальное и воинственное. Как будто единственным решением было наброситься на демона. Ятен тряхнул головой:
- Как глупо. Я чувствую, что должен что-то делать и что у меня должно быть что-то, что уничтожит демона, или что это. Хотя это может быть либо террором, либо чьей-то очень неудачной глупой шуткой. Хотя, что это я? Демоны лишь в кино
Поделиться332013-11-01 17:33:25
Братьев Айко происходящее не касалось. Томико лишь достал из кармана алый платок и повязал сильно поцарапанную коленку. Парень не бежал прочь или кому-то помочь. Тот, ради кого он шевельнул бы пальцем, стоял рядом со скучающим видом. Томико покосился на лицо брата и усмехнулся. Делать ничего было, кроме как наблюдать и Томико наблюдал. Хотя из-за разгорающегося пожара становилось все меньше и меньше доступного обзора. Пришлось задрать голову чуть вверх, к существу, которое они с братом назвали "демоном". Достав другой платок, их у Томико было достаточно, повязал платок на нос, чтобы закрыть нос и рот от вредных потоков дыма. Ему не хотелось надышаться этой гадости. Демон тем временем направил свое тело, прекрасное на взгляд Томико, прекрасное в своей ужасности, к блондинке с двумя хвостами. Отчего-то Томико не любил блондинок. Он считал их глупыми созданиями. Юноша знал, что его брат придерживается того же мнения. Вот что значит братья по духу и по крови. Если бы напали не него илл брата, Томико был уверен, что действовал бы более решительно и радикально. А эта дура, иначе ее не назовешь, взяла одного из гонщиков, перекинув руку бессознательного парня, Харуки, насколько Томико знал из журналов и видео, посвященным гонкам и спорту в целости, себе через плечо. На взгляд Томико это было верх глупости - тащить почти на себе того, кого почти не знаешь. А об этом Томико догадался, поскольку не видел эту девицу рядом с Харукой. Хотя, сам Томико был уверен, что случись такое с Акирой, он сначала наподдал демону, а потом уже вытащил брата. Или вытащил брата, чтоб мешал, а потом надавал пинков демону.
Поделиться342013-11-01 18:19:32
Акира стоял молча рядом с братом. Наблюдая краем глаза за манипуляциями брата и находя их не лишенными смысла, решил повторить тоже самое. Молодой мужчина достал свой темно-синий платок и так же повязал на лицо кончиком вниз. Получился эдакий треугольник, повязанный прямой стороной на переносицу. Были видны только глаза - острые, пронзительные, внимательные, ничего не упускающие из вида. Однако и скука проскальзывала в этих глазах, мало чем отличимых от глаз зависшего в воздухе демона. Кто-то уже убежал, кто-то бежал, кто-то отчаянно искал куда и на чем исчезнуть из этого места, так похожего на ад, каким его изображают люди. Не бежали лишь трупы, коих было не мало. Вот завыла сирена где-то вдалеке, вот кто-то с кем-то подрался за средство передвижения. Акира и его брат могли бы уйти отсюда. Но они просто не хотели. Акире не обязательно было читать мысли брата, чтоб знать, о чем тот думает. Вроде не близнецы, а какое единство во мнениях. За это Акира и ценил Томико. Для мужчины, чью сердце было подробно граниту, такое же холодное и бесчувственное, то, что здесь происходило - было не более чем зрелищем, прекрасным лишь в том, что другие, кроме Томико, находили ужасным. Тела - мертвые и не совсем. Многие гонщики, как и зрители, кому не повезло, были мертвы, а кто-то просто валялся без сознания. Для этого пришлось, слегка дернув брата, пройтись по полуразрушенному треку. Ведь дым так мешал обзоры. Вот какая-то девчонка из зрительниц гонщика последнего типа взвалила себе на плечи. Точнее на ее хрупких плечиках лежала рука гонщика, которую, в смысле руку, блондинка с хвостами держала. А вот на нее нацелилось это существо, демон.
- Посмотрим, что будет дальше, - пробормотал он себе под нос очень тихо.
Поделиться352013-11-02 12:44:01
Пост мастера:
Огонь полыхал, поглощая трек и трупы. Демон, казалось был побеждён, он не подавал никаких признаков жизни. Труп человека в который вселился демон, лежал бездыханно в огне и медленно тлел. Ворота распахнулись и наконец-то запустили помощь для пострадавших. Многим казалось, что произошла обычная авария, мало кто верил в то, что видел, а кто-то точно знал, что за всем стоит страшный демон.
ОФФ: Поздравляю тех, кто вспомнил, остальным удачи. Прошу начать новый день в основной игре.