Sailor Moon New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Старый город » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.goodfon.ru/image/366550-1920x1086.jpg
Государственное учреждение, с чистыми палатами и людьми в белых халатах.

0

2

Харука открыл глаза, пытаясь приподняться, но боль в затылке заставила ее лечь обратно, тихо застонав.. В глотке пересохло, глаза болели и не желали открываться, будто налившись свинцом, девушка даже не думала, что ей может быть так хреново..
«Я вчера что, напился, а потом ввязался в какую-то драку?- думала она, пытаясь дотянуться до бутылки с водой, стоявшей на прикроватной тумбочке.- Да нет, вроде, я же вчера на треке был..» Наконец бутылка была настигнута ладонью с длинными цепкими пальцами, и после придыинута ближе..
Немного усилий и терпения боли, чтобы встать, и блондинка смогла напиться.. Пить лежа она просто не могла, по привычке боясь залить подушку и койку в целом.. Напившись, гонщица попоавила подушку и облокотилась о нее, уже не лежа, но и не сидя..
Через несколько минут пришла медсестра - проверить давление, спросить самочувствие..
- Извините, напомните мне, пожалуйста, как я сюда попал?
- Вы не помните? Вчера на гоночном треке была ужасная авария, погибло 15 человек.. Вас привезли на скорой с ушибом головы..
«Ох ты.. Это покруче пьянки и драки..»
- Спасибо..
Когда медсестра ушла, Тено снова погрузилась в размышления, только сейчас начиная вспоминать произошедшее...

0

3

Ариа лежала с открытыми глазами вот уже добрых пять минут. Вчера, после того, как то существо исчезло, в глазах Нарико вновь потемнело и она провалилась в темноту. Только в ушах звучал холодный смех. Ариа почему-то была уверена, что смеется та воительница на троне. Смех был женский и такой бездушный, аж мурашки по коже. Очнулась лишь несколько минут назад в этой палате, на белых простынях, на больничной койке. Но смех эхом отдавался в ушах. Ариа попыталась встать, хотя бы из положения лежа перейти в положение сидя. Но это ей не удалось, на и в голову стрельнуло тупой болью. Пришлось оставить эти тщетные попытки. Девушка провела рукой по лицу и ее пальчики нащупали бинты. Ладонью девушка ощупала макушку. Вместо волос были одни бинты. Внимательно осмотрев себя, Ариа обнаружила бинты на коленях и на руках. - Видимо я тут надолго, - подумала она, глядя в одну точку на потолке.
- Авария, демон, трупы. Харука и ее новая знакомая. Хару же без сознания. Я тоже. Хару возможно тут и уже очнулась. И что значат эти слова: "Скоро сама все вспомнишь"? Что я должна вспомнить? И демон этот...я не чувствовала страха. Совсем. Странно. Как будто я с ними сражалась, как та воительница из моих снов.
- О, хорошо, что вы пришли в себя. Вас сюда, как и многих, привезли в машине скорой помощи. Ваш знакомый забрал шлем и мотоцикл. Но главное вы живы. С вами ничего страшного. Возможно скоро выпишут. А я пришла вас будить, - к кровати Арии подошла молоденькая медсестричка и сказала: - Ужасная авария, 15 трупов. Да и вы сами без меня все видели. Что-нибудь конкретное болит?
- Голова. Когда попыталась сесть, - ответила Ариа, стараясь этой самой головой не крутить. - Да и когда попыталась ею вообще двигать.
- Ну это ничего страшного. Легкое сотрясения, - ответила медсестра, дала инструкции и ушла куда-то, а Ариа стала думать о том, что произошло

0

4

Гоночный трек =>

20 сентября. Утро.

После последних событий, прошёл день. Ночью Банни очень плохо спала. Харука сильно пострадал во всей этой катастрофе и его увезли по скорой в больницу. Банни не смогла поехать с ним, потому что полиция вызвала её родителей и они приехали забрать её домой. Мама плакала весь вечер, отчего веселее не становилась. Они так перепугались за свою дочурку. Но ночь прошла, унося с собой все тревоги и наступило утро. Спала Банни мало, она думала над всем происходящим, анализировала то, что увидела и не могла поверить. Разум отторгал полученную информацию. Демон... кошка... смерти. Хорошо, что её освободили от школы на целую неделю, дабы она выздоровела и пришла в себя. Новости пестрили похоронами тех, кто погиб... дома сидеть абсолютно не хотелось и отпросившись у мамы, она отправилась в больницу к Харуке.
Накупив побольше фруктов и сладостей, девочка добралась до поликлиники, где находился на госпитализации её друг. Буквально на своих плечах, она вынесла его из огня. Практически спасла жизнь, правда и он спас её от того чудища, бросив в него байк. Тряхнув головой и прогоняя жуткие воспоминания, она улыбнулась девушке в регистратуре:
- Охайо. Не подскажете где мне найти палату Харуко Тено?
- Посещение начнётся только через час, подождите немного. - Было ответом. Банни покорно присела на одну из лавочек и поставив увесистый пакет рядом, опёрлась о стену.
- Что же там произошло? Почему я вижу эту кошку? И кто был тот человек, который хотел меня убить? И вообще, был ли это человек? - Мысли одна за одной повторялись, в глазах стояли слёзы. Столько людей пострадало, а сколько погибло... А она ничего не смогла сделать, просто смотрела и всё. Даже тот факт, что спасла своего нового друга не успокаивал её. Банни не верилось, что столько людей просто взяли и умерли в один день у неё на глазах. - Как бы я хотела им помочь...- Утерев одинокую слёзку, она встала и подошла к автомату с газировкой.
- Девушка, время, можете пройти в палату. - Сказав номер, мед. сестра накинула на плечи Банни халат и указала на коридор. Палата Харуки оказалась в нескольких шагах от регистратуры, так что тихонько постучав в дверь, блондинка без спроса вошла.
- Охайо... Харука-сан.

0

5

Харука уже начала скучать, ибо ни журналов о машинах, ни ноутбука с интернетом, ни на крайний случай книг здесь не было.. Лежи и страдай от безделья. Оставалось надеяться, что гонщицу выпишут как можно скорее, ну или добрый Ямада вспомнит, где лежит его дубликат ключей от квартиры Тено и таки принесет ей ее ноутбук. Вот только надежды, что механик найдет маленькие ключики в своих завалах.... было крайне мало. Что печалило.
Вдруг, дверь приоткрылась.. Харука повернула голову к двери и увидела там вчерашнюю девочку... "Как ее там, Банни?"- блондинка усмехнулась. Память услужливо подкинула воспоминания о вчерашнем дне, когда гонщица самоотверженно пыталась спасти от пожала эту маленькую непоседу, в результате чего сейчас оказалась здесь.
Охайо... Харука-сан.
- Доброе утро, Котенок. Ты как здесь оказалась? Тоже пострадала вчера и пришла провериться?- обворожительная (как и всегда) улыбка украсила лицо. А про себя Харука благодарила богов. что в больницах все пижамы безразмерные, щеголять своей, пусть и маленькой, но все же женской, грудью, ей ой как не хотелось.

Отредактировано Харука Тено (2013-11-03 19:57:39)

+1

6

С той аварии Ятен ушел, точнее уехал на своем мотоцикле. Однако менеджер их группы, как только узнал о произошедшем, решительно настоял на том. чтоб Ятен поехал в больницу и обследовался. Он даже лично за этим проследил. И вот теперь Ятен сидел на кровати в одной из палат, хотя ему сказали здесь полежать и подождать. А все из-за того, что он был одним из "Трех звезд". Однако сильно больным он себя не чувствовал. Хотя, если уж признаваться самому себе и молча, то его беспокоила нога в области коленки, та самая, которой он тормозил там, на треке. Он вытянул ноющую ногу вперед. Боль была тупой и надоедливой, но терпимой. Однако его режим тиков, что основную часть времени приходится на ногах проводить. Так что придется пройтим диагностику и путь врач скажет что с ногой. Это началось еще ночью, когда ему впервые приснилась зеленоглазая девушка. Остальные черты были очень смазаны и Ятен не смог разглядеть ее. Но у него еще будет время над этим подумать.

0

7

Белая палата, белые стены и только лицо Хару было лучиком солнца среди всех этих ужасных больничных запахов и однообразных видов. Банни широко улыбнулась и помимо головы, в палату проникло всё её тело, вместе с огромным пакетом фруктов и сладостей.
- Нет Хару-сан. - Почему-то после аварии не хотелось говорить официально. - Я пришла попроведовать тебя. И это тебе. - Пакет рухнул на тумбочку около кровати, тумбочка как-то слёзно крякнула. Поставив рядом с кроватью стул, Банни уселась на него, сложив свои ручки на колени. Голова её была опущена, она немного стеснялась. - Хару-сан, я вижу тебе лучше. Я очень этому рада. И...- девочка мялась. - Я хотела с тобой поговорить. Ты помнишь, что случилось на треке?
Ей нужна была правда, как глоток свежего воздуха, горькая, но правда. Что это было за существо? Ей хотелось знать, что она не сошла сума и монстр действительно существовал, не только в её воображении. Она смяла часть своей юбки, нервничала.
- Все эти жертвы... Мне так хотелось помочь хоть кому-то... но я не могла, страх увиденного сковывал меня. - Ей было тяжело говорить и горло словно кто-то сдавливал. - Главное не разреветься, а то он подумает, что я плакса.
- Почему то я знаю, что могла им помочь. - Вдруг воскликнула девушка и подняла голову, смотря на парня. В её глазах стояли слёзы. - Я так за тебя испугалась. - Тихо -тихо.
Ну и пусть видит, что она ревёт, сдерживаться Банни никогда не умела. Все её чувства всегда были настоящими и открытыми, возможно поэтому она побеждала своих врагов. Говорила правду.
- Мне важно знать, что ты видел Харуко. Мне кажется, что я схожу сума, а мне этого совсем не хочется.

0

8

Улыбка золотовласки отразилась нежным теплом в сердце гонщицы, и она улыбнулась чуть шире, точнее, улыбка из привычно-шутливой стала искренне-нежной и доброй. Не каждая девушка способна была вот так изменить ее, а Банни каким-то чудом удавалось. Тено задумалась: "Странно все это.. Я ее толком не знаю даже, а.. так и хочется обнять, защищать, смеяться вместе с ней.. Не влюбилась же я!"
Нет Хару-сан. Я пришла попроведовать тебя.
"Попроведовать.. Хаха.."- усмехнулась блондинка впервые услышанному слову и жалобному воплю тумбочки, пытаясь угадать, то ли ее новая знакомая решила закормить ее, то ли эта еда должна была быть разделена между ними за время ее посещения. Надежда все же больше склонялась ко второму варианту развития событий.
Хару-сан, я вижу тебе лучше. Я очень этому рада. (...) Я так за тебя испугалась.
- Спасибо, Котенок,- улыбнулась Харука и, немного потянувшись, взяла золотовласку за руку, немного сжав ее в знак благодарности.. Кончено, она знала, что с точки зрения ее определения "парня" этот жест может восприниматься очень двусмысленно, но все же хотела, чтобы подруга не поняла ее неправильно. Ведь она действительно была благодарна. и за заботу, и за беспокойство.. "Черт, все же жаль, что она считает меня парнем.. Так и хочется ее обнять.. А вот пугать совсем не хочется.."
Слушая девушку, Тено все больше хмурилась, становясь какой-то подавленной.. Ее и саму мучало произошедшее.. Тем более, что не помнила она только момент своего попадания в больницу, а все вплоть до отчаянного желания спасти девочку из огня - да.
Мне важно знать, что ты видел Харуко. Мне кажется, что я схожу сума, а мне этого совсем не хочется.
- Я... Мне кажется, что я тоже сошел тогда у ума.. И вряд ли то, что я видел, тебе поможет, только больше запутает. Потому что... Сомневаюсь, что ты видела какое-то демоноподобное существо, сначала летающее над пожаром, а потом.. Потом я уже отключился.. Прости..- "Сейчас она скажет, что у меня галлюцинации из-за большой скорости или дыма.. Или еще что похуже.."- но додумать, что ответит Банни, блондинке не дали.. Вошла медсестра..
- Мисс Тено, вам пора менять повязки.. И капельничку неплохо бы поставить.. Вы же против?- улыбаясь, медсестра вкатила в палату капельницу.. Гонщица дернулась, даже не сразу сообразив, что ее как бы раскрыли, назвав "мисс"..- Оу, ну что вы, вы же уже большая, а капельницы боитесь.. Это же не больно.. Правда, вам придется лечь..- тут медсестра наконец обратила внимание на Банни.- О, вы не думайте.. Харука-сан хоть и боится уколов но на самом деле очень храбрая. Я слышала, вчера она рискуя жизнью спасла нескольких человек из огня.. Правда, Харука-сан?
"Ну все... Приехали..."- голова непроизвольно опустилась на ладонь, когда гонщица поняла, что мелет ее знакомая.. Каждый раз, когда Тено попадала в больницу, именно эта девушка ухаживала за ней, и они стали хорошими друзьями.. Единственное, за что Харука была иногда готова ее удушить - неумение "фильтровать информацию"..
- Мира-сан...- жалобно провыла блондинка, глядя на девушку взглядом "Ну вот что вы сделали....."

0

9

- Существо? - Мысленно повторила Банни. Она ведь тоже видела нечто подобное, поэтому не собиралась говорить Хару, что он сумасшедший.
- Да нет Харуко, ты не сумасшедший, потому что я видела тоже самое. Не могут же сума сойти сразу в один период два человека. Так что... я слышала о демонах, но не думала, что они будут так рядом со мной. - Банни наигранно всхлипнула. - Я так испугалась. Но ты был молодцом. - Она треснула его по спине, по-дружески, совсем забыв о его ранах. - Ой... гомен, я не хотела. - Нервный смех. Вошла мед. сестра, что бы перевязать парня. Банни хотела было встать и уйти, но тут услышала слова сестры и замерла.
- Что?! Храбр ... ая... Харука-сан.... Девушка!- Воскликнула блондинка и соскочила со стула, да так, что не шлёпнулась чуть на свою пятую точку. Она сначала подумала, что медецинский работник ошиблась, ведь она точно знала, что перед ней парень. Банни в шоке смотрела на Харуку и вот, словно с неё сняли очки. Она увидела перед собой не парня, а... девушку!!! Банни покраснела так, что стала похожа на помидор и покраснела не от злости, а от своей глупости. Резко согнувшись, Банни тихо произнесла:
- Прости... я подумала, что ты парень. - В голове был полный бардак, девушка пыталась осознать пришедшую информацию и сопоставить с зародившимися уже чувствами. Нервно смеясь, она поднялась и посмотрела в глаза Хару. - Вот я глупая, правда? - Нервно усмехнулась блондинка. - А ты точно девушка? - Она сделала шаг вперёд и ткнула "парню" в грудь, тут же отдёрнув свою ручку, под бинтами определённо была грудь.
- Но, почему она не сказала мне, что она девушка!!! Эх, опять жених обломился. - Пронеслось в голове, но пол не имел значения, ведь Банни он понравился. Долька разочарования осталась в душе, всё же Харука, как парень привлекал её и она, даже почти влюбилась. Но что поделать, раз так уже сложилось.

0

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Старый город » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно