Если возникли какие либо вопросы, не стесняемся.
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22013-01-25 00:21:46
Скажите, а на канонических персонажей будет акция?
Отредактировано Реклама (2013-01-25 00:21:57)
Поделиться32013-01-25 11:37:39
Реклама
На каноничных персонажей есть отдельный шаблон, посмотрите в теме: Шаблон анкеты
Поделиться42013-01-25 18:25:34
Отчего дизайн поменяли на такой унылый? На нем ничего не видно, предыдущий был лучше Т_Т
Поделиться52013-01-25 19:05:31
Реклама
Так решили звёзды. Если у вас есть предложения по дизайну, то пожалуйста ко мне в ЛС. И не пишите более с рекламы. Этот профиль создан для рекламы и только. В теме гостей каждый гость может отписываться не регистрируясь. *вздох* ладно, исправил, как было.
Поделиться62013-01-25 23:20:12
Насчет неканона. "насколько я понял сюжет воины потеряли свои силы". Это неканонов касается?
И можно взять перса из другого аниме, мне принципиально важна внешность и характер (чтобы было привычно). Имя и атаки не суть важны
Поделиться72013-01-26 10:03:14
good boy,
Добрый день.
1. Сил они не лишились. Просто забыли как их использовать и разучились перевоплощаться. Ну и к тому же Светлые потеряли свои предметы для перевоплощения. Злые же стали людьми, но если вспомнят, кто они есть, то и смогут воспользоваться силой. Однако, вспоминать лучше непосредственно в игре, а не в анкете. Неканоны могут иметь силу, если их не коснулось заклятье тёмного кристалла. К примеру, сподручных демонов Асмодея не коснулось. В био просто лучше добавить про это, т.е как их заклинание обошло.
2. Перса из другого аниме можно, только учитывайте, что попадёт он на Землю в Токио.
Поделиться82013-01-26 11:29:05
Я не задумывался о том, чтобы идти к Асмодею, имхо...
У меня вроде как нейтралитет, надо будет - потом завербуют.
Мне в способностях система "5 очков" неясна. Это 5 атак?
Поделиться92013-01-26 11:59:36
good boy
Я к примеру привёл, что бы вы знали, что можно придумать для обхода заклятья Забвения.
Вам даётся 5 очков на таланты. Каждая магическая/боевая способность = 1 очку. Атак у вас может быть сколько угодно, ведь по сути, что есть атака?
* Ата́ка (от франц. attaque — нападение) сочетание огня и стремительных движения частей и подразделений с целью нанесения удара по противнику и его разгрома.
Что есть способность?
*Способности — это индивидуальные свойства личности, являющиеся субъективными условиями успешного осуществления определённого рода деятельности.
Чувствуете разницу?
5 очков = 5 умениям, которые в свою очередь являются талантами человека как физическими, так и магическими. => вы можете иметь в совокупности 5 умений.
Поделиться102013-02-02 07:50:40
Придержите Мичиру.
Поделиться112013-02-10 23:59:08
Michiru Kaioh
Актуален вопрос?
Поделиться122013-05-23 15:59:07
Жива ли ролевая? Если да, то есть вопрос довольно глупый. Обязательно знать историю сериала, да и вообще хотя бы быть знакомым с персонажами?
Поделиться132013-05-23 16:20:42
Ильградион
Здравствуйте. Ролевая жива, просто нас мало. Историю не обязательно знать. Если что, можно обойтись общей информацией из Википендии. Персонажа можете создавать в силу своих фантазий. Принимаем всех. Главное, что бы следили за сюжетными арками.
Поделиться142013-05-23 16:36:10
Ага, понял.
Впрочем, с персонажем-то я уже определился. Благо неканоны - моя страсть.
Спасибо за ответ, шеф!
Поделиться152013-05-24 10:32:14
Галаксия. Интересует эта роль.
Сколько выдается на руки персонажей?
1-2. Обычно за стольких играю. Мужская и женская роль.
Поделиться162013-05-24 10:35:46
Ра
Здравствуйте. Галаксия свободна и реснута. Учтите, по последнему сезону она избавилась от Хаоса и стала добрым воином. + сейчас все персонажи ничерта не помнят и являются обычными людьми на земле. Если роль интересует, ставлю её в придержанные. Для канонов у нас есть упрощённая акция. (для информации)
Насчёт второго персонажа. В правилах сказано, что можно, но при условии, что вы сможете вести двух персонажей, а не будет один простаивать.
Поделиться172013-05-24 10:38:34
Я с работы.
Дома на этой неделе поставят. Надеюсь.
Пока Галаксия
Я парень. Но спор на ящик пива - серьезно. Смысл - сумею ли сыграть за ЖП (женский персонаж). Фандом начинает затягивать. Раньше был равнодушен.
Сюжет читал
Поделиться182013-05-24 10:40:39
Ра,
Ставлю Галаксию в придержанные, сроком на неделю. Надеюсь за этот период вы решите свои проблемы с компьютером и напишите анкету.
Поделиться192013-05-24 10:41:29
Асмодей
На этой неделе.
Поделиться202013-05-24 16:33:16
Как мне инет дома сделают, приду регить второго перса. Но не могу выбрать.
Ятен. Джедайт. Металлия. Мудрец.
Посоветуйте.
Думал взять Фараона, но он занят.
Поделиться212013-05-24 17:43:00
Ариа Нарико
Смотря что тебе нравится. И вообще такие вопросы не тут решаются. Во флуд го, а тут вопросы гости задают.
Поделиться222013-05-24 17:53:53
Асмодей
эти 4-ро
3 - максимум столько я потяну. А мне все интересны
Иду во флуд
Поделиться232013-05-24 23:36:00
Возможно ли у вас взять 3 роли для одного игрока?
Поделиться242013-05-25 00:02:45
Возможно ли у вас взять 3 роли для одного игрока?
Доброго времени суток) Вполне, но вопрос состоит лишь в том, сможет ли игрок потянуть все три роли))
Поделиться252013-05-25 00:16:44
Стоит попробовать
Поделиться262013-05-25 00:25:38
В любом случае, ждем ваших анкет))
Поделиться272013-05-25 18:48:43
Ок.
Я от Арии (общаемся через почту). Он написал, что у него с инетом дома какая-то фигня. Доступна только почта и не знает, когда установят.
По сути я могу быть его посредником тут и вставлять уже им написанные посты от Арии. Пароль и профиль он мне кинул на почту. Так что буду представлять его здесь. Он на почте пишет пароль, а я просто захожу и вставляю
Мы тут по почте пообщались и договорились, что он кроме Галаксии возьмет Мудреца и Металлию, а я - Джеда и Ятена. Но поскольку для нас обоих максимум персонажей - это 2, сколько потянем, то мы решили Металлию сделать общим персонажем (кто посвободней и кто с музом, тот за него и пишет)
Нормально?
Поделиться282013-05-25 18:56:37
Ки
Так. Я запутался. Зачем ему играть, если у него нет инета? Переписывать посты чужие это простите меня полный "п". Две роли игроку, который не будет присутствовать на форуме я не дам, потому как он её не поддержит. Что значит общая роль Оо как вы вообще планируете отыгрывать характер от двух разных авторов? Тоже нет. Итого:
Галаксия остаётся за ним на две недели, пока он не наладит проблемы с инетом. Если инета у него не предвидится, я отдам роль первому кто пожелает.
Вам я разрешаю две роли с 1 айпи, при условии, что два персонажа будут активны на форуме в игре.
Поделиться292013-05-25 19:14:04
Инет у него на работе, а дома пока не установили.
Да на кой мне переписывать его посты? Он их пишет и шлет мне. Я захожу на его профиль через пароль, который он мне кинул и кидаю, куда нужно пост от Арии. Авторство остается за игроком. Я ни на что не покушаюсь. Я ему шлю ответные посты, на которые он будет отвечать. Я типа посредник, пока ему инет не установили.
С работы он сам будет писать, до тех пор пока не заблокируют и этот сайт. А там - уже через меня.
Ну это до тех пор, пока ему дома инет не установят. Сказал, как на работе монету получит и на выходные мастера тут же вызовет
Я, как магазин, только "продаю". Ну если магазин продает, то я переношу посты, просто скопировав их.
Общая роль - значит и моя, и его. От Металлии будет писать тот, у кого больше свободного времени, а это Ариа или я. Каждый из нас за этого перса волен написать пост своего авторства, т.е. посты за Металлию может написать он или я, причем без всяких пересылок. Два автора - один перс. Ну это как в театре, когда одну роль могут играть 2 разных актера. По такому принципу и мы решили разобраться с Металлией. Если нужно про внешность и характер с био, то мы с Арией (я его как Ранара знаю) обговорим и вместе составим анкету.
Теперь ясно?
Поделиться302013-05-25 19:29:38
Ки
Ясно, но я остаюсь непреклонным в этом вопросе. Если у него инет на работе есть и он может по 1 посту в сутки тут оставлять, зачем тебе его пост пересылать? Какой-то бред получается. Персонажа разрывать не дам, я про Металию, вы и так хотите по 2 роли. Я очень не уверен в том, что вы сможете отыграть за всех. Покажите класс по 2 акк, там подумаем. Я считаю, персонаж должен быть один - для одного автора. Справитесь с двумя ролями, там посмотрим насчёт третьей.