Sailor Moon New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Гостевой раздел » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Так могут блокануть именно вашу ролку (у него есть несколько ролок, на которых стоит на работе блок - я сам по этим сайтам лазил, предупреждал АМС, так если узнают, то он и к вам не сможет зайти, если блок поставят) и по праздникам и выходным он не работает. К тому же на работе аврал (работы много), он может просто не успеть написать тут пост. Через меня удобней и надежней. Он почти в любом месте пост напишет на почту, отправит, а я вставлю вечером дома. Практика есть.
2 - не вопрос.
Значит Метала оставляем. Он пусть берет Мудреца, а я - Джеда и Ятена, хотя не до конца уверен, что это - мои персонажи. Но я их играл на некоторых ролках
Короче я для себя не определился, кого взять. Может возьму Металлию, а Ариа, если вы не против, возьмет Мудреца.

0

32

Ки
Я надеюсь он поправит свой интернет. А выбор на персов уж вы сами сделайте. Ждём анкет.

0

33

У него дома инета нет. Он только на работе у него. Но на работе могут заблокировать ваш сайт. Если такое случится, может ли он через меня (я беру у него пароль и никнейм и через его профиль вставляю куда нужно его посты, которые он мне шлет на почту) играть тут?

0

34

Ки
Я бы вообще не узнал, что у вас там такие махинации... так что не понимаю к чему вопрос. Если ему хочется так играть, пусть играет.

0

35

Никаких махинаций. Просто все дело в инете Арии, который (интернет) есть у него только на работе, а дома пока что нет. Но доступ к вашему сайту могут заблокировать и тогда Ариа никак не сможет к вам попасть. Я с этим человеком знаком только виртуально. У меня с ним связь через почту.
Вопрос стоит, не против ли вы, если такое случится (доступ к сайту будет заблокирован), могу ли я использовать его профиль (Ариа кинул мне ник и пароль), чтобы кидать сюда его посты?

0

36

Я уже всё сказал, не стоит флудить.

0

37

Ки написал(а):

Никаких махинаций. Просто все дело в инете Арии, который (интернет) есть у него только на работе, а дома пока что нет. Но доступ к вашему сайту могут заблокировать и тогда Ариа никак не сможет к вам попасть. Я с этим человеком знаком только виртуально. У меня с ним связь через почту.
Вопрос стоит, не против ли вы, если такое случится (доступ к сайту будет заблокирован), могу ли я использовать его профиль (Ариа кинул мне ник и пароль), чтобы кидать сюда его посты?

Да, можно. Это все?

0

38

Здрааавствуйте)

А ООСить каноничных персонажей можно? Ну, в разумных пределах, конечно.

Отредактировано Макото Кино (2013-05-26 20:03:14)

0

39

Сколько разрешается на рыло ролей?
Я вот выбрал Металлию и Мудреца. Могу я взять 2-х персонажей? Анкеты хот сейчас писать готов

0

40

Макото Кино написал(а):

Здрааавствуйте)
А ООСить каноничных персонажей можно? Ну, в разумных пределах, конечно.

Добрый вечер) Что конкретно из этого вы с ними хотите делать?)
ООС — Особенность-ориентированное сканирование
ООС — Охрана окружающей среды
ООС в электронике — Отрицательная обратная связь
ООС — общероссийский официальный сайт (Государственные закупки)

Ки написал(а):

Сколько разрешается на рыло ролей?
Я вот выбрал Металлию и Мудреца. Могу я взять 2-х персонажей? Анкеты хот сейчас писать готов

Если вы потянете две роли, то, пожалуйста, но будьте готовы отказаться от одной, если не сможете адекватно тянуть обе.

0

41

Акира Акио
Out Of Character ...но анкету я уже настрочила, по ней, в принципе, понятно, что я хотела сделать)

0

42

Последний вопрос: пробник от лица персонажа или можно  с любой ролки любого героя?

0

43

Ки
Вот давайте рассуждать логически. Анкета на канона пишется без характера и биографии. Вы хотите играть за перса написав пробник какого-то левого героя. Но вы хотите канона из Сейлор Мун. А теперь сами ответьте на ваш вопрос.

0

44

В каждой ролке по-своему. Где-то от своего, где-то просто по данному фэндому, а где-то с любой ролки. Откуда я знаю, какой вариант у вас

0

45

Ки
Это глупо. Без био и характера заставлять игроков писать пост от другого персонажа. Администрация которая так делает просто тупа.

0

46

Ки
Тут только от выбранного персонажа. Я так писал. Тут не "Два зеркала".

0

47

Все, понял

0

48

Здравствуйте. Меня привлекла Ваша активность + квесты и администрация принимающая участие в сюжете. Скажите, создание вампира тут приемлемо?

0

49

одиночка
Здравствуйте.
Да, вампира можно. Но конечно не убер сильного, что бы был баланс.

0

50

Асмодей
Благодарю, постараюсь найти подходящие силы и уравнять.

0

51

одиночка написал(а):

Асмодей
Благодарю, постараюсь найти подходящие силы и уравнять.

Ждём анкету)

0

52

А где можно ознакомится со списком ролей? И ещё вопрос, а можно ли создать своего Сейлор Воина? У меня мания величия. Сито поделать?

0

53

Ветер, в основном меню форума на самом верху есть такая красненькая стрелочка вправо.. Вот туда нажмите и там будет ссылка на список ролей)))
А вот это сказать точно не могу, спросите у главного админа))  Но думаю, можно. Неканоничные персонажи вроде не запрещаются))

0

54

Ветер
Здравствуйте, да, своего сейлор воина можно.

0

55

Будьте добры, придержите роль Мичиру. Анкета будет на этой неделе.

0

56

Море, Хорошо, придержим))

0

57

И вдогонку: придержите Хотару, пожалуйста.

0

58

Michiru Kaio
Оо.. Постараемся))

0

59

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать есть ли человек, которого можно допросить с пристрастием по поводу анкеты? Желательно через скайп или ЛС, так как других средств связи просто не имею. Дело в том, что игровой опыт приличный (более 5 лет), а вот с этим фэндомом сталкиваюсь впервые, но весьма заинтересована)

0

60

Анари Рен,
Здравствуйте. У меня только Аська есть, но могу отдать вас Банни (главной героине сериала) она вам всё расскажет.
Skyp - iAnomaliai

0

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Гостевой раздел » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно