Sailor Moon New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Гостевой раздел » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Почему мой персонаж - Мудрец, отмечен свободным. Можно его отметить занятым?

0

62

Металлия
Можно, сделал.

0

63

Асмодей
О владыка Асмодей, ответьте своему верному генералу на такой вопрос:
вы забыли специально или нет поставить награду всех участников "За регистрацию" своему верному генералу Астаресу?

0

64

Астарес
Я не успел -_- перед уходом проверял твою анкету и вообще это тема для гостей. Для игроков есть свой вопросник.

0

65

Тут написано, то для игроков есть свой вопросник. Где он? А то меня интересует Черный Король. Если он в списках ролей и если есть, то кто именно? Будет ли это НПС или кто-то из персонажей, занимаемых игроком?

0

66

Металлия
Все вопросы сюда - Книга жалоб, вопросов и предложений

0

67

Асмодей
ок. Перенес вопросы туда

0

68

Предлагаем поучаствовать в топе аниме сайтов
anime-top.moy.su/dir

0

69

Alexia
Спасибо за предложение.

0

70

1. Металлия просил передать, что из-за бана он не может сам писать посты как Металлия и Мудрец, а так же он не сможет передавать посты Астарота ака Ятана ака Галаксии из-за того же бана. По этой причине эти два игрока (Мудрец и Галаксия) не смогут месяц (срок бана) писать ничего на ролевых.
2. Чем Металлия повторно оскорбил АМС, хотя админ Конрад сам неоднократно по отношению к данному игроку нарушал пункты правил 3 и 5 первой

0

71

Джо-джо
Причина бана указана. Ятен и т.д. могут скидывать посты мне на мыло: as21@sibmail.com

0

72

Потеряла пароль. Асмодей, смени пожалуйста на

Заранее спасибо. (кстати, я могу быть модером, если хочешь)

0

73

Сменил.

0

74

Асмодей
Спасибки!

0

75

Асмодей
А где можно создать свою акцию? Я просто Рина хочу сделать... Он же тоже перевоплотился на Земле

0

76

У меня вопрос, если я хочу быть человеком со сверхспособностями. Не воином, не демоном, просто человеком с одной маленькой способностью, я тоже теряю память и вновь должна буду вспоминать про них...

0

77

Могу я претендовать на эту роль?
Кстати, те игроки, что играли эти роли, ушли и отдали эти роли мне.

0

78

Тот же самый вопрос и по этой роли

0

79

Я тут играл. Обязательно анкету писать новую? Или нет?

0

80

Аналогичный вопрос по этой роли

0

81

Тот же вопрос и по данной роли

0

82

Цугуми Тецуя написал(а):

А где можно создать свою акцию? Я просто Рина хочу сделать... Он же тоже перевоплотился на Земле

Акцию свою создать нельзя, только с моего позволения и для одобрения кидать мне в Лс. Но я добрый, так что кидай, понравится, выложу.
Рина Окумуро сделать опять же нельзя, потому что внешность Рина я занял для своего персонажа.

Кирин Мио
Доброго времени суток. У нас людей со сверхъспособностями как таковых нет. Есть просто очень талантливые в какой-либо сфере деятельности (хакеры, просто гении и т.д.). Если нужны способности, как вариант, мой персонаж может сделать из вас демона, но тогда придётся подчинятся моей фракции.
Так же вас может заинтересовать акция Акция №5 "Корпорация - Смерть"
Организация изучает новую для людей силу, принесённую из космоса Селорами и Земными демонами.

Металлия
Вы не сможете физически играть за 5рых персонажей. Оставляю на выбор двух и достаю анкеты из архива.

0

83

Асмодей
Анку уже кинула, прошу проверить и сказать, что исправить... Просто какой либо фракции принадлежать не хочу. Все таки нейтральная сторона меня интересует больше.  И вопрос, тогда от куда у Корпорации смерть силы? У последней девушки в акции выкачивание чужой энергии?
Моя сила не нужна ни демонам, ни сейлорам.. Если человек не мог сам родится с такой силой, может объяснить это воздействием силы Урануса? Ведь она у нас двулика и, как бы споры не шли, я от чего то помню в манге фразу, что она может быть по своему желанию как парнем, так и девушкой... Короче говоря, мне нужно знать, как тогда лучше объяснить силы, раз по игре запрещены люди со сверхспособностями:)

0

84

Кирин Мио
А почему вам просто не сделать иного, как Асмодей, существо с другой планеты, с особыми способностями? И уже если так хочется быть человеком, то как воины, перерождённая в теле человека. Память к примеру запечаталась, как у Бани в первом сезоне аниме.

0

85

Асмодей
Нашла имя. Анари Рен из акции с дества обладает своими способностями, но это ни как не объясняется. Да просто как то хочется быть правда человеком с одним заскоком, приспичило же ж;) Но, если нельзя, подправлю анку и сделаю существом с другой планеты. Будет Клар Кент местного разлива, воспитанный людьми:)

0

86

Кирин Мио
По-моему очень аппетитный типаж, в смысле супервумен. Обязательно найду на вас крептонит))))
А та акция составлялась давно и в анкете у девушки, кажется, объяснены силы - экспериментами корпорации.

0

87

Асмодей
Ладно. Значит будет нечто с планеты невиданной и не слыханной:) Пойду подправлю био немного:)

0

88

Асмодей
Нас по прежнему двое: Я (Астарес, Ятен и Ариа) и новый игрок на роль Металлии и Мудреца (его предшественник разрешил пользоваться акками и анкетами своими)
Так что я играю 3-х, а новый игрок - двух.
Он физически 2-х и я физически 3-х смогу отыграть. Прошу достать из архива все 5

0

89

Астарес
У вас у всех одинаковый айпи? Или вы опять играете через почту?

0

90

Асмодей
Всех - это я понимаю - двух? Потому что на мне - 3 персонажа, а на моем знакомом - 2.
Играем не через почту. Я человека на роль Мудреца ака Металлии пригласил хорошо знакомого к себе (у него интернет свой есть,). Сначала играли вместе на нескольких ролевых, потом на одном фесте встретились. Я у него на днюхе бывал, он на моей тоже. Живет относительно недалеко. Так что будет играть через меня. А если позднее время, а нужен пост, высылать на почту. У него инет есть, только глючный какой-то. Как только наши анкеты (мои: Галаксия, Ятен и Астарес) и его (Мудрец и Металлия) будут в принятых, он поменяет почту предыдущего на свою.

0

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Гостевой раздел » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно