Тропы парка, в которых легко заблудиться. На перекрёстке дорог вы конечно же найдёте указатели, но парк своими размерами огромен и тут можно бродить часами.
Тропки
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22013-06-03 20:01:51
=Начало=
Ноши, не замечая прохожих, шел по запутанным тропинкам парка. Тень от деревьев вокруг и тихое жужжание насекомых помогали парню сосредоточиться на собственных мыслях. Казалось, что он грезит наяву. Последнее время он думал о своих снах. "Странно. Мои сны настолько четкие, что у меня не возникает сомнений в том, что то, что я видел в них... Что в них скрыто? Будущее? Или прошлое?" Не придя к определенному выводу, Ноши прислонился к стволу какого-то дерева, достал альт с мыслью "Не зря же я брал его с собой", положил его к себе на плечо и коснулся струн смычком.
Поделиться32013-06-06 21:22:54
Возможности спокойно поиграть на альте Ноши не представилось. Внезапный грохот и ор помешали. -Ну надо же. Интересно, мне хоть когда-нибудь дадут поиграть? И ради чего нужно было так орать?- Ответ на последнюю мысль не требовался, так, как мимо него пробежала окровавленная женщина. Парень был настолько в афигее, что не заметил, как его следующая мысль сорвалась с губ. -Что за...?! Не долго думая, юноша свернул альт и взялся за рукоять катаны.
Отредактировано Фараон 90 (2013-06-06 23:18:51)
Поделиться42013-06-14 21:33:24
Юки шла после школы. Плечо оттягивала тяжелая сумка с учебниками. Ветерок шевелил листья, и Юки казалось, что всё шепчет ей: "Останься... Останься с нами..." Девушка тряхнула головой, отогнав голоса. Что со мной творится? Может я схоже с ума? Юки опустила портфель на траву и вытащила оттуда тетрадь и учебник. Сделаю уроки здесь. Девуша открыла тетрадь и начала писать. Уроки не делались. Иксы и игреки выпрыгивали из ниоткуда, а буквы и цифры ехидно рябили. Казалось, они издеваясь перебегают с места на место. Юки решительно захлопнула учебник. Ещё чуть-чуть погуляю и сделаю уроки. Никуда они не убегут
Поделиться52013-06-14 22:12:18
Переполох в парке закончился так же неожиданно, как и начался. Поняв, что случая устроить хорошую драку не представится, Ноши отпустил меч. -Что же всё-таки здесь происходит?-От дальнейших раздумий парня отвлекло появление на тропинке незнакомой девушки. Не долго думая, он решил за ней проследить. Приняв такое решение, Ноши тихонько подошёл к юному созданию и укрылся за деревом, растущим за её спиной. Увидев записи в тетради, юноша понял, что перед ним школьница. -Посмотрим... Кажется, у неё что-то не клеится. Интересно, что она будет делать дальше?
Отредактировано Фараон 90 (2013-06-14 22:39:23)
Поделиться62013-06-17 15:42:26
Девушка убрала все учебники в портфель и закинула его за спину. Всё. Гулять. Юки пошла по тропинке. Девушка смотрела под ноги, думая, на что похожи тени? Вот эта похожа на собаку. А эта на кошку. Интересно, если они встретятся - кошка убежит от собаки? Юки иногда любила помечтать и поразмышлять. Она запрокинула голову и посмотрела на небо. Это облако похоже на девушку с посохом. А то - на дракона. Здорово наверно валятся на траве и не учить уроки. Юки невольно оглянулась на портфель. Он оттягивал плечи мёртвым грузом. Дувука вздохнула.
Поделиться72013-06-17 16:12:12
Заметив, что это милое создание собралось уходить, Ноши всё так же незаметно вышел из своего укрытия и пошёл за девушкой. Кто она? Почему-то мне кажется, что эта незнакомка, которая ничем не отличается от сотен других, как-то повлияет на мою жизнь. Он увидел, как юная леди начала рассматривать что-то в небе. Надеюсь, она не сильно разозлится, если узнает, что я следил за ней... И почему она меня так беспокоит? Тут парень наступил на сухую ветку, которая предательски треснула. Поняв, что шансы остаться незамеченным резко упали, Ноши остановился и начал высматривать что-то в листве растущего рядом ясеня.
Поделиться82013-06-17 16:28:46
Сзади со звуком пистолетного выстрела треснула ветка. Юки обернулась и увидела парня смотревшего на ясень. Правда, делал он это так, что не оставалось сомнений - он следил за Юки. Он кажется мне знакомым? Или... Юки тряхнула головой и подошла к парню.
- Привет. Меня зовут Юки Танору. А тебя как? С улыбкой спросила она.
Выглядит он на семнадцать-восемнадцать. А мне всего пятнадцать... Без разницы! Юки продолжала улыбатся. Улыбка у неё всегда выходила искренней и радостной.
Поделиться92013-06-17 16:42:23
Привет. Меня зовут Юки Танору. А тебя как? Надо же... Всё-таки заметила.-подумал про себя парень. Он улыбнулся милому созданию, стоящему рядом с ним и произнёс: Привет. Моё имя Ноши Шизука. Вобщем-то у меня в планах не было за тобой шпионить. Я собирался репетировать здесь, - парень указал взглядом на альт, покоящийся в футляре, - так как в этом парке обычно очень тихо. И почему я всё это рассказываю? - подумалось юноше.
Поделиться102013-06-17 16:47:21
Привет. Моё имя Ноши Шизука. - Сказал парень.
Девушка улыбалась. Ноши сказал, что собирался репетировать в парке. Хм... Может тоже сыграть? Или его послушать? Юки скинула портфель на землю. Сначала его послушаю. Юки села на землю.
- Можно мне послушать как ты играешь?
Девушка смотрела снизу в верх на Ноши и улыбалась Интересно, он хорошо играет?
Я писала, что Юки играет на флейте?
Отредактировано Юки Танору (2013-06-19 17:34:09)
Поделиться112013-06-19 17:32:32
я писала, что Юки умеет играть на флейте?
Удалить из поста и попрошу все ОФФТОПЫ писать снизу поста и с помечанием ОФФ:
Пост мастера:
День начал клонить к вечеру. Прекрасный закат озарил весь парк. Переполох, что завязался совсем недалеко постепенно стих, полиция обыскивала место в поисках хоть каких-то доказательств. Девушка и парень стояли себе тихо мирно в стороне и разговаривали.
Вдруг до их ушей донеслось детское пение:
Раз, два Фредди заберёт тебя
Три, четыре запирайте дверь в квартире
Пять, шесть Фредди хочет всех вас съесть...
Тоненький детский голосок вдруг стих и через минуту вновь начал петь жуткую песенку. Но самое странное по близости не было ни одного ребёнка и хоть кого-то вообще.
Поделиться122013-10-21 21:21:37
Можно мне послушать как ты играешь? Вопрос Юки был достаточно ожидаем. Парень действительно серьёзно готовился, так, как совсем скоро должен был выступать в театре с симфоническим оркестром. Послушать? Проще не бывает. Вот, держи. Ноши протянул новой знакомой билет в театр. На следующей неделе я буду выступать в театре... Брюнет внезапно осекся на полуслове, услышав незнакомую песню. Пели её детским голосом, но вокруг детей не было. Глюки? Или...? Рука Ноши сама по себе потянулась к рукоятке меча.
Отредактировано Фараон 90 (2013-10-21 21:59:57)
Поделиться132013-10-22 19:41:55
Юки с улыбкой взяла билет. Глянцевая бумага заскользила в пальцах... Девушка любила это ощущение. Вдруг, чуткими ушами Юки уловила обрывок какой то тихой песни. Песня лилась, завораживала. Вслушавшись в слова, девушка замерла от ужаса, в глазах помутилось. Ноши положил руку на меч... Девушка напряглась. Странная песня, меч Ноши, сам парень... Все это кружило девушке голову, заставляя путаться.
Что это?
Юки сама удивилась, какой хриплый у неё стал голос. Будто девушка неделю не пила...
Поделиться142013-10-23 09:04:20
ОФФ: Я ваш Гм, продолжаем.
Вдруг, на дереве недалеко от девушки появились жуткие царапины. Они прорезали дерево до основания, оставляя глубокие следы каких-то когтей. Но по прежнему никого рядом не было или девушка и парень просто не видели это странное существо.
Начало темнеть и в парке становилось не безопасно. Солнце зашло за облака и тень наползла на Токио, укрывая всех тёмным "одеялом". Проделки ли это демонов, кто знает, но стало темнеть.
Поделиться152013-10-24 00:52:55
-Что это? Голос девушки выдавал испуг и замешательство. "И правда. Кто поёт эту песню? Чей это голос?",- пронеслось в голове у парня. Вдруг на стволе ясеня начали появляться глубокие следы чьих-то когтей. Что за...? Хотя... если есть когти, то, по идее должны быть и лапы... На появление очередной царапины на дереве Ноши среагировал молниеносно. В свете заходящего солнца сверкнуло отточенное до недоступной глазу остроты лезвие катаны. Клинок острой стороной прошёл как раз там, где должна была находиться конечность, оставляющая эти следы. Но тут как раз начало темнеть. Заметив это, парень обратился к девушке:
-У тебя есть фонарик, или нечто в этом роде?
На самом деле ножны от меча Ноши находятся у него за спиной.
Отредактировано Фараон 90 (2013-10-24 00:55:53)
Поделиться162013-10-24 20:32:37
Над ухом девушки послышался треск раздираемого дерева. Цугуми откатилась в сторону, что в юбке выглядело довольно впечатляюще. На дереве виднелись четыре широкие полосы. Что это? Как? Зачем? Лихорадочно пронеслось в голове у девушки. Ноши достал клинок и рубанул по воздуху. Довольно большая катана. Цугуми выдохнула. Страх подступал толчками, пробивая последние стены смелости. Но ему противостоял азарт. Будто она когда то испытывала что то похожее. Кто это? Какой то дух?
-У тебя есть фонарик, или нечто в этом роде?
Спросил Ноши. Цугуми огляделась, и правда, начало темнеть. Девушка быстро подтянула к себе рюкзак и достала небольшой фонарик. Когда часто сидишь под лестницей, а спокойно посидеть и поделать уроки можно только там, фонарик приходится таскать. Цугуми щелкнула кнопкой, и фонарик "открыл" свой большой, светящийся белым глаз.
Поделиться172013-10-26 09:27:17
Всё аномальное стихло, ночь накрыла город своим покрывалом.
Поделиться182013-10-26 20:03:32
После того, как Цугуми включила фонарик, все аномальные явления сразу прекратились. Но Ноши не спешил. Почему-то парень думал, что всё это ещё далеко не конец. -Да уж... Похоже, всё тихо... Даже слишком. То, что оставило следы на дереве было вполне реальным. И оно может сейчас следить за ними из темноты. Ноши начал осматриваться вокруг, не спрятав меч. Ему всё ещё казалось, что "это" ещё даст о себе знать.
Поделиться192013-10-26 20:31:46
Все затихло, но Цугуми не спешила расслабляться. Верное чутьё подсказывало ей - сейчас будет что то плохое. Из мрака, не разрываемого лучом карманного фонарика, вынырнул Зен. Цугуми поманила кота пальцем
- Киса, киса, киса. Зен, иди сюда
Серый котяра подошел к девушке и потерся об её ноги. К удивлению Цугуми, кот выгнул спину и начал шипеть на Ноши. Цугуми недоуменно покосилась на кота и внимательно огляделась. Что царапало дерево? Цугуми зябко повела плечами Что за приключения? Разве я такого хотела?
Асмодей, только попробуй смыться!
Отредактировано Цугуми Тецуя (2013-10-26 20:32:58)
Поделиться202013-10-28 04:39:48
ОФФ: Это начало интриги)))))
Всё случилось очень неожиданно. Никто бы ничего не смог почувствовать. Талию девушки обвили когти, прорезая её одежду и кожу. Мощные то ли руки, то ли лапы резко дёрнули тело Цугуми прочь от парня. Летела она спиной через все кусты, собирая ветки и мокрую листву. Пока её не припечатало к одному из деревьев. Скорость была просто запредельной. Девушка начала истекать кровью от полученных ран. Бывший Император тьмы, мог бы догнать её уносящееся тело, но вряд ли человеческому телу это доступно. Но он может найти девушку по следу крови.
ОФФ: Оставляю за Цугуми выбор: Потеря сознания, либо автоматическая регенерация, как воспоминание о данных ей силах.
Поделиться212013-10-28 20:36:48
Внезапно Цугуми опалило болью, будто огнем. Боль шла по телу, опаляя нервы адским огнем. Внезапно, девушка поняла, что летит куда то. Фонарь выпал из ослабших рук и сиротливо замигал на земле. Цугуми чувствовала, как по её ногам заструилась теплая кровь. Сиротливо замяукал Зен. Время будто замедлилось. Девушка чувствовала спиной каждую веточку, каждый листик, который она задевала спиной. Внезапный удар в спину вышиб из груди дыхание. Цугуми попыталась втянуть воздух, но тот словно загустел, приобретя плотность киселя. Цугуми мучительно закашлялась. Вдруг её ослепила яркая вспышка, но никто бы не смог увидеть её - вспышка мелькнула в угасающем сознании девушки. Она, Цугуми, в серебристом открытом платье, под руку с каким то парнем... Как же его звали? В сознании всплыли пылающие буквы: "РИН". Затем картинки смешались в кучу ярких образов. Кровь, смерть, срывающийся шепот девушки, желавшей лишь одного - сохранить жизнь любимому. Горячие слезы на щеках, последнее прощание. Резкий удар в спину, кровь на руках, смерть... И снова сражения, но в образе Сейлор Созвездие. Зен, превращающийся в Звездного Духа, Посох Зодиака... Отчаянное желание найти Рина. Все это мелькнула за какие то несколько секунд, а потом над девушкой сомкнулась тьма.
Зен
Пушистый кот тревожно взвыл и прыгнул на ногу Ноши, цепляя её когтями и отчаянно кусаясь. Умный кот, порождение Зодиака, понимал, что одному ему хозяйку не спасти. Нужна помощь, даже такого странного человека, от которого веет смертью. Ведь хозяйку похитило что то страшное, ещё темнее, чем этот странный человек с острой железкой. Такая же железка была у друга хозяйки, который часто гладил Зена в прошлой жизни. А ещё он обнимал хозяйку, что то говорил ей, а она улыбалась. Зен ещё раз куснул странного человека, морщась от запаха смерти.
ОФФ: Зен все вспомнил только что, в одно время с Цугуми
Поделиться222013-10-28 21:18:41
Парень заметил невесть откуда взявшегося кота. Он хотел остановить Цугуми от желания погладить его, но опоздал. Заметив что какое-то "нечто" вместе с его новой знакомой стремительно удаляются, Ноши, стряхнув с себя домашнее животное и схватив оказавшийся на земле фонарик Цугуми, рванул следом за ними. Света карманного фонарика как раз хватало на то, чтобы вырвать из темноты тот след, который они оставили. На столбах начали зажигаться фонари. -"Отлично. Просветлим обстановку."- мелькнуло у парня в мозгу. Когда он увидел Цугуми, та была вся в крови и, похоже, без сознания. Ноши стал возле девушки и взял обратным хватом меч. Я сегодня ожидал драки. Ну, дождался. Брюнет окинул взглядом пейзаж и произнёс единственную фразу: Где ты?! Покажись!
На будущее: Асмодей, третье обвинение неверно. Выбит из равновесия - в лучшем случае банально сбит с ног. И я не помню, чтобы отписывал в посте действие "мёртвой тишины".
Отредактировано Фараон 90 (2013-10-29 21:40:12)
Поделиться232013-10-29 07:35:24
ОФФ:
Фараон 90
1. Никогда не пишите за мастера, что сделал его подопечный, в данном случае демон. Вы же просили Гма, а значит отписывать за его НПС ни в коем случае нельзя.
2. Я не писал, что с Цугуми был кто-то, её просто схватило что-то и уткнуло в дерево, что это было, я не писал. Так что за меня работать не нужно, иначе весь смысл ГМства отпадает.
3. Никогда, при игре с мастером не пишите "я убил демона одним ударом" это манч, а следовательно нарушение всех игровых правил.
4. Советую почитать эту тему: Правила боя
Пост придётся править, потом я продолжу.
Асмодей, третье обвинение неверно.
Вы отписали конечное действие на Нпс мастера, 3е обвинение самое верное. Ведь демон мог спокойно увернуться или поймать вашу ногу. Но учитывая тот факт, что он вообще не появился я удивляюсь почему вы возмущаетесь.
И я не помню, чтобы отписывал в посте действие "мёртвой тишины".
Мастер дал вам время подумать над ситуацией. Персонаж может быть напуган, растерян, себя поставьте на его место и описывайте ваши мысли. Пост игрока не должен состоять из одних действий, ваш персонаж не робот, он думает и мыслит, этого я и хотел добиться от вас в посте.
Пост мастера:
Руки девушки начали утопать в древесине. Дерево, словно поглощало её. Демон мог быть где угодно и пока не появлялся. На слова парня он отреагировал весьма грубо - смехом. Голос, такой не похожий на человеческий, произнёс:
- Мальчик, ты слишком вкусный, тебя я оставлю на потом. Сначала разберусь с твоей подружкой. Смотри. Я медленно начинаю вытаскивать из неё душу. - И действительно, чем больше Цугуми оставалась в лапах деревянного стража, тем больнее ей становилось. Всё тело изнывало от боли, которую не сравнить ни с чем на свете. ведь самое страшное, потерять свою душу.
Поделиться242013-10-31 21:49:48
Из зарослей с диким мявом выпрыгнул большой шерстяной клубок. Зен целеустремленно подпрыгнул в воздух, кота окружили искры. На землю спрыгнул... Кто же это? Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка. Передняя часть туловища взята от козла. Копыта, вытянутая морда, бессмысленные желтые глаза. А задняя часть туловища завивалась в широкие кольца большим рыбьим хвостом, фиолетового цвета. Напрягая память, можно было вспомнить, что это Козерог. Зверь вскинул белоснежную голову к небу и издал короткий, блеющий звук. От хвоста звездного духа оторвалось серебряное сияние, подлетевшее к Цугуми. Сияние на мгновение застыло перед лицом девушки, но тут же втянулось в неё через рот. Цугуми судорожно дернулась и распахнула синие глаза. В её глазах можно было увидеть такой ужас... Девушка рванулась, пытаясь вырваться из плена корней дерева. Ставшие вязкими корни не поддавались.
Черт...
Цугуми попыталась сорвать с волос заколку, но непослушные руки, наполовину ушедшие в корни дерева, не дотягивались до преображенного Посоха Зодиака. Краем глаза девушка увидела недавнего знакомого, Ноши.
Ноши.... Спаси меня!
Поделиться252013-11-01 00:46:26
Ноши стоял спиной к дереву, с каждой секундой сжимая меч всё крепче. Смех, ставший ему ответом, звучал будто из того света. "И что? Что теперь?" Затем прозвучал ответ предполагаемого противника. Ты слишком вкусный, тебя я оставлю на потом. Ответ парня на такое мог вывести из себя кого угодно: Не боишься, что я тебе поперёк горла стану? Или сдрейфил так, что нос не можешь высунуть? Сначала разберусь с твоей подружкой. Смотри. Я медленно начинаю вытаскивать из неё душу. Конец этой истории мне уже не нравится, и давно уже руки чешутся вмазать ему хорошенько. Чуткие уши музыканта довольно быстро определили примерное местоположение... кого-то. Оно у меня сзади! Затем Ноши заметил кота и... офигел от того, во что этот кот превратился. Так, отлично. Теперь ещё и "козорусалка". Что дальше будет? К действительности парня вернул девичий голос, назвавший его имя. Цугуми? Ноши обернулся и увидел то, что ожидал увидеть меньше всего. Дерево! Недолго думая, брюнет взмахнул катаной, которая прошла буквально в двадцати сантиметрах над девушкой. Лезвие приближалось к дереву. До удара оставались доли секунды...
ОФФ: Надеюсь, кот не умеет читать мысли
Отредактировано Фараон 90 (2013-11-01 00:48:01)
Поделиться262013-11-01 10:20:58
Ему удалось нанести повреждение стволу. Из разрывной раны от катаны хлынула зелёная жижа, больше похожая на болотную. Что-то взвыло, но это был не тот голос, который угрожал ребятам. Огромная ветка хлестанула по парню, намереваясь откинуть его назад.
Выбор Фараону: Либо увернуться, либо отлететь назад.
Удар нанесённый парнем, остановил затягивание девушки в дерево, руки её были свободны, но тело ещё на половину находилось в стволе и она могла чувствовать, как дерево содрогается от боли. Бешено начали шевелиться ветви, словно щупальцы у осьминога хлеща по воздуху вокруг. Будьте осторожны и не попадите под их атаку, иначе отлетите на добрых несколько метров назад.
Поделиться272013-11-01 14:58:09
Цугуми резко пригнула голову, и серебристое лезвие катаны пролетело мимо неё. Из разрубленного дерева хлынула густая зеленая жижа. Цугуми невольно поморщилась. Дерево ходило ходуном, но вскоре успокоилась, лишь коротко вздрагивая от боли. Девушка решительно рванулась, высвобождая руки и сорвала с волос серебристую заколку.
Зодиакальный Круг, дай мне силу!
Тонкая рука с серебристой заколкой вскинулась вверх. Заколка начала удлинятся, двенадцати конечная звезда увеличивалась, и вот в руке девушки появился грозный Посох Зодиака. Сама девушка будто стала прозрачной, выскользнув из смертельного плена дерева. Яркое и красивое перевоплощение завершилось в несколько секунд. На землю опустилась уже не захваченная тихоня Цугуми, а грозная воительница, Сейлор Зодиак.
Злокозненный демон! Я не позволю тебе нападать на невинных людей! - Девушка посохом указала на Ноши. - Я несу возмездие во имя света далеких звезд!
Козерог грозно пристукнул по земле хвостом.
Поделиться282013-11-02 18:01:33
Зелёная жидкость, вытекающая из дерева, была не похожа на древесный сок. Ноши сразу понял, что дерево это не совсем обычное. Скорее даже совсем не обычное. Прозвучавший затем крик подтвердил догадку парня, хотя он сразу определил, что голос был какой-то не такой. Двое? Или как? Тут Ноши заметил атакующую его ветку и попытался увернутся. Увы, до конца это сделать у него не получилось. Ветка зацепила парня так, что тому пришлось отойти на пару шагов назад, чтобы не упасть. Однако его манёвр подарил Цугуми шанс выбраться и начать действовать, что она и сделала. На глазах у Ноши девушка перевоплотилась и обратилась к дереву. Парень счёл нужным предупредить воительницу о том, что они здесь не наедине с деревцем. Постой. Где другое нечто?
Поделиться292013-11-04 09:52:13
Пост мастера:
- Попалась. - Откуда ни возьмись на девушку бросился демон больше похожий на растение. Парня же поддело веткой раненное дерево и ветка обвилась вокруг ноги, так что бы он не смог убежать.
Окутав тело воина своими длинными корнями, незнакомка решила представиться.
- Зайра, повелительница леса. И сейчас кто-то умрёт. - Лизнула она девушку по щеке, начав медленно сдавливать её тело в своих ветвях. Девушка должна была почувствовать ужасное давление по всему телу, так, что на коже оставались красные следы.
ОФФ: Внешний вид демона
Поделиться302013-11-04 21:40:26
Цугуми сдавленно вскрикнула. Она будто попала под пресс. Все тело сдавило, дыхание начало медленно выдавливаться из груди. Цугуми начала задыхаться. Взгляд Цугуми бессмысленно блуждал по поляне. Вот Ноши, связанный по рукам и ногам корнями дерева. А где Зен? Цугуми дернулась. Это был шанс. Пусть в воплощении Козерога Зен не мог убить демона, но ошарашить, сбить его с ног... Почему бы и нет?
Зен!
Крик вышел больше похожим на хрип. Но он был услышан. Сзади на демона обрушился далеко не легкий Звездный Дух, пытаясь боднуть его рогами. Получи фашист гранату! Мстительно подумала Цугуми