Sailor Moon New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Районы Икэбукуро и Синдзюко » Косплей кафе "Нян"

Косплей кафе "Нян"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/8anoQ.jpg
Обычном кафе с горничными, где персонал носит платья, как французские гувернантки (Но иногда, девушки могут одевать бантики, или кошачьи ушки – для получения ещё более милого вида) и обращаются к посетителям, как их Господам (ご主人様 goshujinsama (господин) или お嬢様 ojōsama? (госпожа)). Предлагая скрученные полотенца, или меню с блюдами \ напитками. Одними из популярных блюд являются пирожные (чаще всего сделанные самими девушками), мороженное, omurice, спагетти, и из напитков лидируют кока-кола, чай, молоко, или что-нибудь покрепче, например, пиво, или в некоторых случаях шампанское. Каждый сможет найти развлечение себе по вкусу, и не пожалеть об потраченном времени.
Здание в два этажа. Столики расставлены и на первом и на втором этажах.
Часы работы
С 10.00 до 21.00

0

2

Парк =>>>>

Наступил вечер. Ещё вчера он пытался привести в себя несчастного слугу, уже сегодня был опечален его невменяемостью. - Как же ты мог меня забыть? - Демон всё ещё злился, а наследник тёмного кристалла так и не был найден. Сплошные неприятности. Хотелось отвлечься и забыться. Но что может предложить этот скудный мир? Асмодей медленно шёл по тротуару мимо мерзких ему людей, а капли тёплого дождя стекали по его капюшону. И тут он увидел яркую вывеску "Нян" - гласила надпись. Красивые девушки за стеклом разносили горячий шоколад и сладости. По вкусу Асмодею была кровь, но от горячего шоколада он бы не отказался. А поэтому завернув к двери вошёл в тёплое помещение.
Звон колокольчиков на входе, заставили молодую и привлекательную девочку в пышном платье тут же подбежать и встретить гостя:
- Добро пожаловать в кафе Нян, господин. Позвольте забрать у вас верхнюю одежду.
Из верхней одежды на Асмодее была только толстовка, которую он не подумав просто стянул с себя, оставаясь в белой футболке. Мокрая ткань была отдана удивлённой девчушке, которая проводила его за один из столиков.
- Прошу господин. - указала она на мягкий диванчик. - Сейчас к вам подойдут.
Асмодей уселся напротив окна и взяв в руки меню, начал его медленно листать. На цены он не смотрел, да и денег местных у него не было, но он знал, что не пропадёт. Кристалл мог влиять не только на память людей, он мог управлять их сознанием. А значит весь ужин будет за счёт заведения.
- Горячий шоколад, чёрный кофе, мороженое и васаги.- Сделал он заказ и захлопнул меню.
Взгляд его был обращён в окно, где спешили люди из конца в конец. Этот мир ему не нравился всё больше и больше, хотя местные девочки были очень даже ничего.

0

3

Неожиданный дождь прервал путешествие Мио по городу. Именно сегодня, когда девушка решила присмотреть подарок на день рождения своему другу и отправилась за покупками совершено одна, что вообще считалось нонсенсом, дождь загнал девушку в её любимую кафешку.
- Добро пожаловать в кафе Нян, госпожа.
Личико официантки озарилось дружелюбной улыбкой. Ещё бы, и Мио, и её «брата» в стенах этого кафе знали очень хорошо. Отдав официантке свою толстовку, Мио сняла с головы промокшую шапку и обвела взглядом зал. Её любимое место у окна было занято, толком даже не успе разглядеть, кто же уселся за это милый столик у окна, девушка прошла к своему, по её мнению законному месту, попутно уронив меню с пары столиков и с немалым грохотом опрокинув несколько стульев, Мио плюхнулась, иначе не скажешь, на второй стул напротив незнакомца. Официантки, уже привыкшие к разрушениям, следующим за Мио, как попятам, извинились перед клиентами и быстро исправили все неполадки.
- Позвольте составить Вам компанию, тем более, что Вы имели место устроить свою пятую точку именно на моем любимом диванчике. Думаю мое присутствие будет достаточной расплатой. -  Улыбнувшись во все тридцать два зуба, Мио ещё немного повертелась на стуле, устраиваясь по удобнее и с видимым увлечением сунула свой нос в меню. Особое очарование этого кафе было даже не в том, что официантки здесь были переодеты по последней моде бешенных фанатов аниме, но и в том, что почти каждый день в меню можно было обнаружить новое блюдо.
- Меня зовут Мио. Если хочешь, можешь не представляться, на чужие тайны  не посягаю. -  Быстро перейдя на ты, проговорила девушка и вновь вернулась к созерцанию меню. Как она и ожидала, почти в конце длинного списка Кирин обнаружила то, что искала.
- Мне какао с зефиром, порцию рамена, странное блюдо из России, название которого я даже прочесть не могу и шоколадное мороженое на десерт.  И стакан воды. -  Официантка быстро записала заказ и поклонившись, убежала на кухню.
Мио же достала из рюкзака две коробочки. Одну темно синею с серебристым бантом, достаточно красивую и дорого выглядящую, а вторую коричневую, обернутую в подобие старой коричневой бумаги и аккуратно перемотанную бичевкой. Стилизация, так сказать.
- Коли уж сидим, не поможете выбрать упаковку. Я тут подарок присмотрела и мне хотелось бы узнать мнение со стороны, во что бы лучше упаковать. С выбором у меня вечные проблемы. -  Кирин быстро перескакивала с Ты на Вы, в принципе, по сути, для неё не существовало разницы между двумя этими обращениями.  Как рыбу не называй. Птицей она не станет. Девушка вздохнула, как бы подтверждая всю тяжесть данного мероприятия и выжидающе уставилась на незнакомца.

+1

4

Проводив взглядом очередную официантку в коротком платье и заценив её чудесные ножки, Асмодей повернул голову в сторону двери. Колокольчик звякнул, пришёл новый посетитель, отвлекая резким звуком демона, от созерцания прекрасного. В дверях стояла девушка. Небольшой рост, весьма интересный цвет волос, а длинна просто волшебна. Асмодей всегда любил девушек с длинными волосами. Незнакомка была словно ураган, сносящий всё на своём пути. Ему оставалось только удивляться, как она не пройдя и ста метров снесла столько предметов. Вроде бы миниатюрная, чем она там всё это задела? Взгляд её устремился в сторону его столика и их глаза встретились. Его бездонно синие глаза и её серая нега. - Хм, ничего так девочка. Сплошная неприятность, судя по бедным столикам. - Она нагло уселась напротив, вроде бы они были знакомы уже сотню лет. Это немного взбесило Асмодея. Взгляд его стал более суровей и злостнее.
- Простите великодушно, я не знал, что это место подписано вами. - Он демонстративно оглядел диван вокруг себя. - Тем более, что никаких меток на нём нет. 
Она тараторила фразы одну за одной, а он даже не успел ни на какую ответить, к тому же его заказ принесли. Дёрнув официантку за юку, он указал пальцем на сидящую напротив девушку.
- С этим что-то можно сделать, я планировал провести этот вечер в гордом одиночестве?
- Простите Господин, мест в кафе больше нет. Извините, гоменасай. - Действительно весь первый этаж был занят посетителями. В большинстве своём состоящим из парней. Ещё бы, тут работали такие официанточки!
- Ладно. Пусть будет. - Под "будет" он имел ввиду сероглазую. Вздохнув он посмотрел в чашку с горячим шоколадом и очнулся только тогда, когда сероглазая попросила ей помочь.
- Вы серьёзно? - Спросил он скептическим голосом и злым взглядом. Но посмотрел он именно на упаковку не выглядящую ярко. Ему всегда казалось, что чем проще обёртка, тем богаче внутренность.
- Внутренность... надеюсь те дети в парке сдохли, с той вредной мамашей. - Он же практически разбудил Астареса. Все его мысли занимал его напарник до этой самой минуты. - Подарочки, подарочки бля. - Саркастично проговорил он про себя. - Она точно с другой планеты. Знала бы с кем сидит. Знала бы, что я могу её шейку сломать в секунду.
Горячий шоколад растёкся по холодному телу, он отвернулся и стал смотреть в окно, медленно поглощая свой заказ.

+1

5

-Так и быть, великодушно прощаю. - Ни сколько не смутившись ответила девушка. Кирин проследила за взглядом парня и взяла в руки вторую коробочку. - Да, я сама склонялась более к ней, спасибо, что подтвердил мой выбор. А во второй сделаю подарок маме, она любит серебряный цвет. - И обе коробочки полетели обратно в портфель.
-Фи, поверь мне, гордое одиночество ни кому ещё не приносило пользы. –Мио не постеснялась прокомментировать фразу парня. - Только вред. В одиночестве чаще сходят с ума, видишь, какую неоценимую услугу я тебе оказываю. - Девушка размахнулась руками, будто бы хотела показать, на сколько огромную услугу она оказала и таки снесла со стола стакан, с принесенным ей какао.
-Ну вот, самое страшное это разбазаривать еду. -Печально констатировала факт Мио. Но, печальное настроение было не долгим. Внимательно взглянув и не без того холодные глаза парня, девушка отметила, что они ещё более…Тут в своем внутреннем монологе Мио не смогла подобрать сравнение: остекленели, оледенели, потемнели…Решив про себя, что уж точно писателем с таким скудным словарным запасом ей не быть, девушка плюнула на это сомнительное мероприятия и приступила к принесенной ей пище. Надо отдать должное, сегодня девушка ела довольно таки аккуратно, решив все таки вспомнить, чем её в свое время научила мама. То ли это было из желания не шокировать нового знакомого, то ли просто от переизбытка хорошего настроения, Мио не знала. Да и не любила она копаться в себе. Раз делается, значит надо.
-Люблю это место. Красивый вид на улицу, вкусная еда и симпатичные официантки. Что ещё для счастья надо…А ты дядя не будь таким угрюмым-это не то заведение. Вот выйдешь за пределы и  хоть младенцев кушай. А тут территория нейтральная, для отдыха души и тела.
Достаточно быстро покончив со своей порцией еды, Мио дождалась таки возмещения её утраченного напитка и принялась с энтузиазмом гонять зефирки от одного края кружки, до другого, дуя на них из трубочки.

+1

6

- Дядя?! - Взревело сознание. - Дядя?! Да я на 3 года моложе её выгляжу! Это тело студента старшей школы. - Асмодей в последние лет сто не менял своего облика, оставаясь таким, каким он был в свои 17 лет будучи ещё принцем. Так что сравнение его с каким-то старпёром взорвало сознание очередной порцией гнева.
- Тётя, а ты не много ли о себе думаешь? - Перешёл на "ты" демон, поворачивая лениво голову в сторону девушки. - И для меня нет нейтралитета ни в чём. Я могу убивать там, где моей чёрной душе будет угодно. Я всегда делаю, что хочу и где хочу.
Вот и соблюдай конспирацию. Что он нём подумает эта девушка? Есть два варианта:
1. Он псих.
2. Он маньяки и псих.
Но ему было интересно, девушка вызывала в нём хоть какие-то эмоции, пусть даже эта эмоция злость. А демонам нравятся "ужасные" чувства. При этом в ней был какой-то интерес.
- Опа, опа, нравятся девушки? - Прищурился Асмодей, облокачиваясь локтями о стол и ложа свою голову на руки. Он не отрывал взгляда от глаз девушки и что-то в ней было... Кристалл как-то дёрнулся внутри него, давай понять, что это не просто какая-то смертная.
- Один из воинов?
- Да, не могу не согласиться, официантки тут высший класс, как и горячий шоколад. - Посмотрев на одну из них, что как раз нагибалась убрать остатки како с пола, Асмодей улыбнулся. - Представляю тебя в таком костюмчике. - Вернул он взгляд холодных глаз к собеседнице. - Тебе бы пошла короткая юбка. - Взгляд его пополз вниз и остановился на её груди. - Только я боюсь, что ты разгонишь всех клиентов или убьёшь кого-нибудь своими милыми случайностями. Это что, такое проклятье на тебе?
Всё возможно, вдруг на ней действительно было какое-то проклятье и именно это и чувствовал кристалл.

+1

7

Мио лишь слегка прищурилась и прищелкнула языком, удивившись внезапному порыву гнева на её незатиеватое обращение. Честно говоря по спине девушки пробежались мурашки. А в кровь поступила не большая порция адреналина. От чего то доводить людей до белого каления было приятно. Немного страшно, но более все таки приятно.
—Так, не хочешь быть дядей, могу звать тебя мальчиком, парнишей, вьюношей или даже тетей Мне, в принципе, фиолетово, будь ты хоть конем в пальто. Правда, судя по всему ты злобный гений с замашками маньяка. Нельзя же быть таким вспыльчивым, тем более вселенскому злу. Мятку что ли попей. —Девушка несла всякий бред, совершенно не задумываясь о том, что на её веселый выпад может последовать более мощная реакция, чем просто злобное шипение.
Девушка без робости выдержала прямой взгляд «глаза в глаза» и лучезарно улыбнулась:
—Ну да, мне нравятся девушки, хотя если бы по кафе гуляли по пояс оголенные парни с неплохим прессом, да и вообще подкачанной фигурой, то я была бы не менее счастливо. Вообще, красивое тел и мордашка всегда притягивают внимание. И разве пол имеет значение, когда вопрос заходит о желании и влечении к тому или иному объекту. — Мио пожала плечами и допила свой какао. Тем временем, незнакомец принялся перечислять плюсы этого заведения, от чего плавно перешел к разговору о достоинствах самой Кирин. Перешел не только к разговору, но и созерцанию. Девушка потыкала пальцем свою грудь, будто бы только сообразила, что является обладательницей прекрасного бюста и вновь подняла свои глаза на парня.
—Знаешь, я как бы сейчас не в самой длинной юбке. Все таки школьная форма порой попахивает извращенством. — Проговорила девушка, осматривая свои ноги в темных колготках. Если бы на месте этой особы сидела другая леди, то ответ вполне можно было принять за легкий флирт. Но, Мио была не тем человеком. Свои намерения она всегда выкладывала прямо в лоб, словно топор. — А на счет проклятья, вот уж без понятия. По мне это легкие неудобства.

0

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Районы Икэбукуро и Синдзюко » Косплей кафе "Нян"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно