Обычная станция, которая доставит вас из одного района в другой.
Станция Асакуса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-05-16 13:23:26
Поделиться22013-05-23 12:37:31
- Неужели в наше время запрещается провожать красивых девушек? – Бани нервно усмехнулась на это высказывание, но всё же промолчала.
- А в самом деле, неужели запрещено? – Нервный внутренний смех. – Какой же это странный парень.
Они вошли в здание станции и прошли к платформе. Табло показывало, что поезд будет минут через пять. Как ни странно, но она пока успевала. В запасе было около 20 минут, и это не могло не радовать. Но так не хотелось никуда идти и просто остаться с этим парнем на весь день, гулять. Однако за опоздание её по головке мама не погладит.
- Ты должна быть ответственна и прилежна Бани. Всё же тебе удалось поступить в старшую школу, а значит, ты справишься и закончишь её. – Хотелось бы надеяться, что да. Она не помнила, как и что ей помогло сдать эти экзамены, но знала точно, что и правда старалась. Первый год в старшей школе, Бани и мечтать о таком не могла. С её-то оценками…
Взяв портфель в обои руки, она скромно подняла глаза и посмотрела на парня, пока он куда-то отвернулся. Он был на несколько голов выше Бани и это нравилось. За ним она чувствовала себя как за каменной стеной. Дождик намочил её косички, а волосы начали виться на кончиках. Но, слава богу они сейчас были под крышей, стоя на платформе. Услышав за спиной девичьи возгласы, она обернулась посмотреть, кто там визжит. Две девочки, возраста Бани и в школьной форме Джубан увидели Харуко и начали странно себя вести.
- Это же Харука Тено, дайте нам автограф. – Одна из девиц протянула какой-то листок бумаги и ручку. Бани удивилась.
- Ты их знаешь Харука-сан? – на Бани даже внимания не обратили, грубовато отпихнув её от парня и вставая перед ним. – Эй. – Возмутилась блондинка, но больше ничего не сказала, смотря как девчонки просто не выпускали из поля зрения Харуку. – Да что с ними такое?
Если Харука и был известен, то Бани определённо не знала чем, но ей хотелось узнать, в силу своего любопытства. Тут к двум визжащим особам подключилась ещё одна, и их стало уже трое.
- Странные какие-то. - Пробурчала она себе под нос и посмотрела на дорогу, не идёт ли электричка. Но любопытство разъедало её, а поэтому осторожно подкравшись к одной из девушек, она тихо спросила у неё.- А кто это?
-Ты что не читаешь журналов? Это гонщи....- окончание она не успела договорить, потому как выпала из лидерства выпрашивания автографа. А ей хотелось первой его получить.
- Точно, гонщик. - Она густо покраснела, представив, как он катает её по ночному Токио. Как всегда девочка со светлыми косичками летала в облаках.
Отредактировано Банни Цукино (2013-05-23 12:38:20)
Поделиться32013-05-23 13:26:42
Улицы старого города –––>
Придя на станцию, Харука почти театрально встряхнула волосами, чтобы не капать с них на и так немного мокрую рубашку.. Потом девушка осмотрелась: она так давно не была на станции, передвигаясь в основном на мотоцикле или машине, что совсем всё забыла.. На несколько секунд она даже ненамеренно забыла о Банни, настолько ее поглотила жизнь утренней станции. К жизни ее вернули девчачьи визги..
Это же Харука Тено, дайте нам автограф.
Гонщица даже опешила.. «И тут нашли.. Черт..»- и подумала, что все-таки больше не будет ездить в общественном транспорте. Слишком велик шанс нарваться на фанатов... Нет, Тено их любила, даже очень любила, частелько разрешая особо симпатичным девушкам сопровождать себя на гонках, но вот такие... ммм... неформальные встречи на улице ее немного пугали. Вспоминался случай, погда ее чуть не порвали на сувениры.
Тем не менее гонщица улыбнулась, приветствуя девушек и несколько лениво подписывая кому-то платок, кому-то тетрадь и прочее..
Ты их знаешь Харука-сан?
Услышав Банни, Тено "вернулась с небес на землю", немного виновато найдя взглядом девушку..
- Простите, дамы, но я спешу.. Удачного вам дня,- коротко кивнув фанаткам, девушка обогнула их по дуге и подошла к золотовласке, улыбаясь ей.- Извини, отвлекся. Скоро поезд?- отбрасывая с лица волосы, спросила блондинка и обернулась на табло. Но, ничего не поняв, вновь вернулась к Банни, надеясь, что она знает нужную информацию..
Поделиться42013-05-24 06:54:25
- Харука-сан вы молодец, удачи вам на следующей гонке! – Прокричали на прощание фанатки и радостные автографу, пока не стали донимать больше кумира.
- Не думала, что ты известен. – Посмеялась Бани. – Значит гонщик? Довольно опасное занятие. – Покачала она головой. – Мне мама не разрешает даже на заднее сидение байка садиться. Я бы никогда не смогла водить такой аппарат.
Ей хотелось быть остроумной и умной, но как всегда выходило нелепо. Она замолчала, и стала ждать уже подъезжающий поезд.
- А вот и поезд. – Даже дождик порадовался и прекратил капать. На небосклоне засияло яркое солнце. Лужицы весело светились в его лучах, а капельки и вовсе искрились повсюду, словно волшебные искры. Поезд медленно подъезжал к станции, люди начали подтягиваться к платформе. Тут было много школьниц и школьников, да и просто людей. С утра всем нужно было на работу, учёбу. Зайдя в один из вагонов, Бани так придавили к одному из окон, что впору было кричать о помощи. Девочка-то была роста небольшого, да и маленькая ещё. Кое как ухватившись за что-то (ОФФ: видимо за воздух xD), Бани пыталась на свалиться ни на кого. Электричка отправилась, медленно набирая ход. Всего пять минут и она на месте.
- Интересно, Харука будет меня провожать до самой школы? - Мысленный визг радости. - Если Нару увидит, обзавидуется. Впрочем, если не увидит, не поверит. Конечно не поверит. Какой-то известный гонщик провожает меня до школы. Я бы сама не поверила в подобное.
Она старалась развернуться к окну, но из-за давки, выходило это очень медленно.
- Да откуда вас столько? - Нервно проворчала девушка, зажатая со всех сторон.
Поделиться52013-05-24 10:24:13
Харука с улыбкой слушала Банни и думала, что когда-нибудь обязательно прокатит ее на своем мотоцикле.. С ветерком.. Представив лицо девушки в этот момент, блондинка довольно рассмеялась. Немного успокоившись, она с улыбкой взглянула на золотовласку.
- Ну, гонки... да, это бывает опасно, иногда. А вот прокатиться по городу на заднем сиденье - почему бы нет? Хочешь, я тебя как-нибудь подвезу куда?- и хоть все и было сказано немного шутливо, как всегда у Харуки, она была вполне серьезна. Просто ей хотелось узнать реакцию Цукино..
Когда подошел поезд, Тено вместе со своей спутницей и всеми остальными зашла в вагон.. Толпой ее отделило от Банни, и гонщица оказалась в толпе незнакомых людей. Это ее даже немного напугало, ибо, не зная, на какой станции им надо было выходить, она боялась потерять своего Котенка..
- Извините... Простите.. Прошу прощения...- это Харука пробиралась между людьми в поисках золотоволосой девочки.. Люди, не знавшие ее, как гонщика, ворчали «какой невоспитанный парень», другие старалась услужливо пропустить.. Наконец блондинка увидела золотистые оданго и шутливо приобняла девушку сзади за талию.
- Попалась. Ты такая маленькая, что я тебя еле нашел.- гонщица усмехнулась, помогая Банни повернуться к окну и держась за поручень наверху.- Нам скоро выходить? Ты же не против, что я прогуляюсь с тобой до школы?- снова обворожительная улыбка..
Поделиться62013-05-27 06:37:04
Бани старалась не доставлять никому неудобство, а поэтому и жали её всё сильнее.
- Ауч, ауч. – Только и слышалось от неё. Но тут кто-то обхватил её за талию сзади. Передать весь спектр эмоций, возникший в девушке очень сложно. Но она покраснела, словно закипающий чайник, который вот-вот должен взорваться. По голосу, это был Харука и Бани покраснела ещё сильнее (хотя куда). – Э…то… - начала она, но оказалась там, где изначально и хотела, у окна. Вздохнув более расслаблено, потому что парень закрыл её от толпы, она подняла голову и посмотрела на Харуку. Он улыбался. Сердце ёкнуло, а внутри всё перевернулось. Бани всегда была падка на красивых парней, а уж что говорить о известных. Но, как-то было всё же не по себе. Она чувствовала восторг и надёжность рядом с ним, но… словно с братом или другом, которого знала уже очень давно.
- Да, скоро выходить. Спасибо, что спас от толпы. – Громкий и дурацкий смех в её исполнении. Как всегда защитная реакция от смущения. На следующей станции толпа рассосалась, и в вагоне стало посвободнее. Капли от редкого дождика рассекали окно, а Бани молча смотрела на проносящийся город. – Я бы сама дошла… так неудобно тебя отрывать от дел. Я ведь байк тебе сломала. Ну не я, из-за меня. Ты, наверное, его сам чинишь?- недолгое молчание. - А! – Она вдруг вспомнила. – Тебе разве самому не нужно в школу Мюген? – Как она тупица могла забыть, что он тоже учиться. Но мысль, что такой парень проводит её до школы, вырубило все отголоски разума. Ещё бы. Если она заявиться с таким парнем в провожатых, половина девочек умрёт от зависти. Бани не была хвастунишкой, но любила всё самое лучшее или популярное, как и любой подросток, как любая девочка. Кстати, школа Мюген была не так далеко от школы Джубан, но всё же до неё ещё нужно было добраться, а обучение во всех заведениях учебных начиналось практически в одно и то же время. Совсем не хотелось, что бы парень из-за неё опоздал. Она и так была повинна в порче его байка.
- Я бы хотела прийти на твою гонку. - Вдруг после молчания произнесла золотоволосая.- Скажешь, когда будет следующая?
Отредактировано Банни Цукино (2013-05-27 06:40:27)
Поделиться72013-05-27 09:30:18
Харука еле удержалась от того, чтобы засмеяться, видя покрасневшее до стадии помидора от смущения личико Банни. Кажется, эта девочка могла смущаться бесконечно, и в этом была ее прелесть.. Блондинка под предлогом "чтобы не упасть" чуть покрепче обняла золотовласку, ибо, как она успела заметить, девочка ни за что не держалась.. Затормози поезд чуть резче, она бы явно полетела. Воспользовавшись ситуацией, Тено на мгновение едва коснулась носом ее локонов, вдыхая их запах....
... Темная пещера, со свода капает холодная вода. Сейлор Мун, такая маленькая, беззащитная, перевязывает ей, Харуке, бесстрашному воину, рану на руке. Как всегда, розовым платочком. И, когда девочка вновь склоняется, чтобы завязать свой "бинт", Уран улавливает легкий запах ее волос...
Гонщица встряхнула головой. «Что за чушь? Ну вот, галлюцинации пошли.. И все же, какой приятный запах..» Когда народ немного разошелся, Тено не без сожаления отпустила Банни, позволив ей самой держаться за поручень..
- Да ладно, мне приятно прогуляться с тобой, тем более, когда есть повод и возможность... Байк? Нет, его обычно чинит Ямада, это механик. Хотя я часто ему помогаю, ну, или сам чиню, если его рядом нет..- изредка поглядывая в окно на проносящийся мимо город, в своем любимом насмешливом тоне сказала Харука..- Ммм... Ну да, можно и заскочить. Понимаешь, когда я чуть тебя не сбил, я ехал вовсе не в школу, а на трек. У нас гораздо более свободное расписание и можно не приходить, если занят, например, подготовкой к чемпионату. Как я. Или к концертам, как некоторые наши музыканты. Главное - сдать все тесты и контрольные.
Тут Тено тяжело вздохнула, представив, как будет в конце года сдавать эти самые тесты.. Да и промежуточные тоже.. С ее любовью сбегать с уроков и гонять вместо этого на мотоцикле, остаться в списке прилежных учеников будет непросто.. «Но ничего! Вот выиграю ближайшую гонку, и сяду за уроки! Обещаю! Клянусь своим титулом чемпиона Японии!» От мыслей гонщицу оторвал голосок Банни..
Я бы хотела прийти на твою гонку. Скажешь, когда будет следующая?
- Хм..- «Самому вспомнить бы..»- Кажется, через неделю. Обязательно приходи, я буду очень рад. Если хочешь, можешь и друзей своих привести. У тебя ведь есть друзья?- хотя этот вопрос Харука задала шутя, она бы низа что не поверила, если бы у такой жизнерадостной и веселой девочки, как Банни, не было бы друзей...
В этот момент объявили нужную станцию. Тено, широко улыбаясь, потащила золотоволосую к выходу.. Да, до школы здесь было совсем недалеко..
–––––> Школа Джубан.