Sailor Moon New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Административные вопросы » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

http://www.fonstola.ru/pic/201207/1400x1050/fonstola.ru-79274.jpg

Несколько новостей:
- Мы сменили шапку! Вроде она ничего так смотрится. Да.
- Всё ещё медленно раскачиваемся и ищем новых игроков на наш форум. Если вы будете нас рекламить, получите наградку за рекламку.
- Введены Правила боя, прошу всех ознакомиться и не нарушать.
- Появилось много новых локаций. Прошу в игру.

Всегда Ваш, верный демон Ася

+1

3

Прошу обратить внимание на первый квест: Квест # 1 "Вспомнить всё"!!!!!!!!!!!!, он для игроков, которые позабыли своё прошлое.

0

4

http://25.media.tumblr.com/58ad7e22ee24e3d6239bff535ee4aa7a/tumblr_mo5gwfJyS61qg78wpo1_500.gif

Вещает АМС:
- Мы ищем дизайнера!!! Очень нужен человек понимающий в оформлении и дизайне форумов. Хочется летнего обновления. Сделаем нашу игру приятнее во всех планах. Дизайнера будем славить особо и долго.

- Начинается Акция для игроков, которые хотят получить дополнительные силы и плюшку в свою анкету. Игрок месяца! Участвуйте и выигрывайте новые силы для вашего персонажа, а так же славу и почёт.

0

5

Пользователь Металлия был забанен за оскорбление администрации и давления на нее. На первый раз это будет длиться всего 3 дня, в дальнейшем если он не пожелает пересмотреть свои взгляды и извиниться бан будет повешен на постоянной основе.

0

6

Вещает АМС:
Форум долгое время стоял в состоянии застоя. Куча проблем навалившиеся на администрацию заставили форум впасть в спячку, но с осенью мы возвращаемся! Рады снова вас видеть на нашем сайте. Все анкеты в архиве, если вздумаете вернуться пишите мне Лс, что бы я их оттуда вытащил.

0

7

Пользователь с айпи адресом 46.39.35.202, играющий за:  Астарес, Металлия, Мудрец, Ятен Коу, Ариа Нарико, Хотару Тому, забанен на неделю.
За:
1. Оскорбление и тролинг администрации и игроков форума.
2. За метогейм и манч.
Даю неделю на то, что бы попросить прощения у тех, кого ты обидел.
Не одумаешься, добро пожаловать в пермамент. Мне конфликты на форуме не нужны.

Все возмущения по поводу этого шага мне в Лс.

0

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Административные вопросы » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно