Старшая школа (10-12 классы) – котогакко.
Небольшая школа для старшекласников. Обучение тут платное. Поступить довольно сложно. Школа разделена на несколько секторов:
-Образовательное учреждение.
-Здание кружков.
-Спортивная площадка.
Старшая школа Джубан
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-05-21 11:08:09
Поделиться22013-05-27 10:23:00
Станция Асакуса>>>>
Они подошли уже к воротам школы, а Бани всё чувствовала его тёплые руки у себя на талии. Для неё это было нарушением личного пространства, а значит смущало. Девушка не привыкла, что её вот так вот сгребают в охапку. И хоть сейчас они шли друг от друга на расстоянии, она не могла забыть его тёплые руки.
- Бака Бани, хватит думать о таком. Что бы мама сказала? – Махнув сама себе светлой головой, она улыбнулась широко Харуке и остановилась у врат школы. За спиной она слышала перешёптывание одноклассников и девчонок с других классов.
- Смотрите, какой красавчик.
- А кто это?
- Может дядя Бани или отец?
- ты что, слишком молод он для отца.
- Эй, эй, а это не тот ли гонщик?
Перестав прислушиваться к голосам, Бани скромно подняла голову к парню.
- Спасибо, что проводил. – Раздался звонок. – Я даже почти успела на урок. – Опять нервный смех. – Ну, значит, очень было приятно познакомиться Харука Тено. – Она протянула свою ладошку, что бы попрощаться. Ветер подхватил её косички и начал с ними играть. Бани немного замялась. – А можно прийти к тебе на тренировку Харука-сан?
Это было уж совсем не скромно, поэтому девушка покраснела. На самом деле ей был очень интересен этот парень, и совсем не хотелось с ним прощаться. Бани словно знала его тысячу лет.
- Я заканчиваю в два часа дня, может встретимся ещё раз? – Ещё один не скромный вопрос и предложение. Но почему бы нет? Идти в игровые автоматы к Мотоки не хотелось, хотя она регулярно там просиживала всё время после учёбы. Мотоки ей тоже нравился, но этот парень чем-то отличался и очень притягивал к себе. Бани не могла объяснить самой себе почему, но её тянуло к нему. И ей хотелось разгадать эту тайну, почему так.
Поделиться32013-05-27 12:02:46
При виде школы на Харуку нахлынула ностальгия... Ну еще бы, она здесь проучилась... Долго, в общем, она здесь училась. Блондинка даже была уверена, что если она сейчас зайдет внутрь, многие учителя ее вспомнят и начнут расспрашивать, как дела и все такое прочее. К сожалению на это никак не было времени. Ибо гонщица решила все таки пойти в школу. Правда. у нее не было с собой формы, но это было не страшно, на складах специально лежал запас на случай быстрого приезда ученика с гастролей/тренировки и т д.
По старой привычке она не обращала внимания на шепот и переговоры за спиной, вскоре переведя взгляд со школы на Банни.
- Хаха.. Надо почаще пытаться тебя сбить, может тогда совсем перестанешь опаздывать?- Тено весело рассмеялась, глядя на девочку.- Мне тоже очень приятно... мм.. Котенок..- взяв маленькую девичью ладонь, Харука поднесла ее к губам и нежно поцеловала.- Конечно.. Приходи, когда захочешь. Буду рад тебя видеть..
Блондинка с улыбкой наблюдала очередную порцию смущения, выступившего на щеках Банни, как вдруг сзади раздался сигнал автомобиля. Она обернулась. Из машины с логотипом их команды, а именно "Wind of change" (офф:ниче лучше не придумала), вылез высокий мускулистый темноволосый парень.
- Харука! Так и знал, что найду тебя здесь!
- Привет, Ямада. Подбросишь до школы?
- Не вопрос..
Тено усмехнулась, повернувшись к Банни и кивая на прощание.
- Я заеду за тобой ровно в пять минут третьего. Удачи на уроках..- с этими словами светловолосая развернулась и залезла на переднее пассажирское кресло машины друга.. Она стартовали, подняв в воздух огромные клубы дорожной пыли..
Как и ожидалось Харукой, в школе ничего интересного ее не ждало. Более того, видимо, небеса ее се6годня не любили, а потому поставили в расписание все самые нелюбимый гонщицей предметы. Выходя из школы без пяти два, блондинка увидела пригнанный Ямадой желтый кабриолет Феррари. Губы сами собой расплылись в улыбке..
Скинув пиджак и портфель на заднее сиденье машины, блондинка села на водительское место и пару минут просто сидела, отдыхая. Все же школа не была ее любимым местом времяпрепровождения. Даже гонки, которые по сути были более утомительными, она любила больше.
Когда часы пробили два, Тено вырулила со стоянки и поехала к школе Джубан, помня о своем обещании встретить Банни после школы. Она была на месте, а именно у ворот школы, ровно в 14:04, за минуту до назначенного времени...
Поделиться42013-05-27 19:32:11
- Нет уж, лучше не надо сбивать. И вообще, я не всегда опаздываю. – Проворчала блондинка. – Котёнок? – Бани даже опешила от такого обращения. Никто так нагло её не называл. Хотя… как только не называли Бани. – Нет, в самом деле, котёнок? Неко ещё бы сошло, но котёнок. – Она мысленно усмехнулась. – Может моя причёска наталкивает на такое сравнение? – Вновь покраснев, девушка ещё раз нервно усмехнулась. Но мысли её прервал окрик. Мужской голос позвал Харуко.
- Хорошо, я постараюсь закончить пораньше. – От начала урока уже прошло пять минут. Да. Она умудрилась опоздать, в очередной раз.
- Бани Цкино! Бани Цукино в классе? – В очередной раз выкрикивала учительница её имя, закипая с каждой минутой всё больше. В коридоре послышался топот ног и, раскрыв широко дверь, вбежала запыхавшаяся блондинка. – Нет, это не возможно так опаздывать?
- Да её всё не мог отпустить её возлюбленный. – Выкрикнул кто-то из класса и тут же раздались смешки учеников.
- Ничего подобного. Харуно-сама, я кошку спасала. Уселась она на дороге, я и спасала. – Начала оправдываться голубоглазая, чем вызвала ещё больший смех класса.
- Вот когда ты научишься говорить правду? Выйди в коридор, пока совесть не проснется. – Гневно проговорила учительница. Понурив плечи, Бани сгребла портфель и вышла вон. Стоя около двери и опираясь о стену, она чуть не плакала.
- Ну за что со мной так жестоко? Я ведь почти не опоздала. – Всхлип. – Харуко бы меня видел и сразу бы отказался приглашать на гонку. Он наверное отличник, не то, что я. И как я вообще умудрилась опоздать, я же вовремя приехала. – Всхлип.
- Бани? Опять опоздала что ли? – Это мимо прошёл один из учеников параллельного класса. Не сказать, что из любимых знакомых Бани. – Ну ты неудачница.
- Иди куда шёл. – Показала она ему язык. – Бу.
- Бани - неудачница. И косички как в первом классе. – Смех и задира скрылся за углом. Это взбесило Цукино, но она удержалась на месте, что бы не ринуться к нему и не отвешать тумаков. Вечно он её задирал.
Медленно, но верно прошло утро, и наступил обед. Любимое время девушки. Она как обычно ела в компании нескольких девочек из класса, которым просто не терпелось узнать, что это за парень её сегодня провожал до школы. Рассказав историю "спасения", она выслушивала одобрительные и завистливые охи. Да подколки, типо: «жених и невеста». Прошёл и обед, а затем и уроки кончились.
14.10 обед
Бани вышла из школы. Ярко светило солнышко, кажется дождик решил пока не омрачать землю своим появлением. Казалось лето никуда и не уходило. Вот оно, тёплое и по летнему нежное солнце. Школьная форма, в руках портфель и две золотые косички, что спускаются по спине. Она выскочила из школы и сбежав по ступеням вниз посмотрела на ворота. Там её уже ждал Харуко. Подняв руку, она громко крикнула:
- Харуко. - И засмеявшись подбежала к парню. - Гомене, я немного задержалась. Учительница не отпускала. Представляешь, я умудрилась опоздать и мне пришлось ей кое с чем помочь.
Поделиться52013-05-28 14:32:04
Девушка порадовалась, что в бардачке машины оказались темные очки.. Одев их, блондинка откинулась головой на спинку и как будто даже задремала. Хотя это было вовсе не так. Ученики расходились - Харука слышала их голоса, иногда восхищенные при виде нее самой и машины, но вот нужной ученицы все никак не было. Впрочем, буквально через пять минут звонкий голосок вырвал гонщицу из дремы, заставив приподнять с носа очки и с улыбкой посмотреть на Банни.
- Привет, Котенок. Ну, я в тебе не сомневался, хотя все же надеялся, что ты сможешь прибежать вовремя. Наверное это моя вина, я слишком задержал тебя. Прости,- Тено чуть склонила голову в знак извинения, впрочем, через пару секунд она уже улыбалась так, словно ничего такого и не произошло.
Снова опустив очки на нос, блондинка мысленно прокручивала в голове образ бегущей по ступенькам школы золотовласки. Она будто летела, и ветер играл ее локонами.. "Я завидую тебе, ветер.. В этом ты счастливее меня.. Как и во многом другом.."
- Ты, кажется, хотела посмотреть мои тренировки? Я сейчас еду туда, хочешь со мной?- обворожительно улыбаясь, Харука вылез из машины, чтобы, как настоящий джентльмен, открыть девушке дверцу машины. Ради очередной порции смущения на щечках милой Банни..
Отредактировано Харука Тено (2013-05-28 14:34:35)
Поделиться62013-05-28 18:34:37
Лучики солнышка озаряли голубые глаза Бани Цукино, уже повзрослевшей девушки 17 лет. Она сама не помнила, сколько ей пришлось пережить в её тяжёлом прошлом. Но всё же… она оставалась всегда, такой беззаботной и весёлой девчонкой, которая дарит улыбку каждому прохожему. И сейчас она дарила свою улыбку Харуке.
Машина была просто шикарна, и Бани опять стало отчего-то неудобно. Вдвоём с взрослым парнем на его машине. Да, она определённо взрослеет. Хорошо, что добрая часть школы покинула территорию. А то пунцовые щёчки девушки грозили превратиться по цвету в помидорный оттенок. – Успокойся Усаги. Чего ты так разволновалась? Подумаешь, с парнем на его машине. – Секунда и разум взорвался. – Ааааааа, что мне делать? Что говорить? Что спрашивать? – Замешательство и как следствие паника. У неё не было опыта общения с противоположным полом. Нет. Был. Но она это забыла, а поэтому паниковала и глупо себя вела, впрочем, как это часто у неё было.
- Конечно, хочу увидеть, как ты тренируешься. Я же поэтому и напросилась. – Нервный смешок. – Я никогда не была на гонках и даже не видела, как его… эээ… трек кажется. – Осторожно сев на переднее сидение она начала пристёгиваться и… запуталась в ремне. Попытавшись выкрутиться из этой «страшной» западни, она ни сколько не преуспела в своих попытках. – Харука, поможешь, я совсем не умею пользоваться техникой. Она меня не любит и как следствие, я что-нибудь ломаю.
С помощью парня ей всё же удалось пристегнуться. Осмотрев броским взглядом салон шикарной машины, она скромно положила ручки на колени, туда же и портфель. Наступила тишина, которую нарушил звук мотора. Машина была явно спортивного типа, поэтому рёв поднялся ещё тот. Машина быстро набирала скорость, а Бани нервно теребила край своей юбки.
- Ты любишь скорость? Говорят, Скорость — это самое древнее животное, затаившееся внутри каждого. - Откуда она только это знает? Бани никогда не отличалась хорошей памятью и всё что она помнила касалось только любовных манг. Но фраза будто сама пришла ей в голову. И снова это странное чувство. Чувство дежавю. Как будто она уже так сидела в машине рядом с этим золотоволосым парнем и он точно так же поглядывал на неё.
Посмотрев в окно, на проносящийся Токио она задумалась. - Отчего всё это? Я сегодня сама не своя. И этот парень, как подарок судьбы. Почему? Почему у меня такое чувство, что я его знаю?
Отредактировано Банни Цукино (2013-05-28 18:37:08)
Поделиться72013-05-29 09:35:14
Харуке вдруг показалось, что наблюдать пунцовый щеки Банни - норма жизни... будто так было всегда.. "Черт.. Какое всегда? Мы знакомы первый день! Что за странные мысли?!" Внимательно слушая золотовласку, гонщица мысленно подмечала детали ее поведения. Как следствие - вывод, что в машину ее нужно сажать. Ибо, как девочка потом сама призналась, с техникой она ВООБЩЕ не ладит. Блондинка тихонько рассмеялась, помогая девочке выпутаться из страшного ремня безопасности и пристегивая ее.
- Ну вот и увидишь. По мне так трек - лучшее место на свете,- с широкой улыбкой проговорила Тено, дожидаясь, пока Банни устроится поудобнее и выруливая на дорогу.. Сначала медленно.. Но только сначала.
Когда машина уже неслась по шоссе на скорости около 150 км/ч (что уже было превышением нормы, но Харука плевала на правила с высокой башни), хозяйка машины начала мельком поглядывать на сидящую на соседнем сидении девочку. Кажется, она страшно нервничала.. "Котенок.. Нет, правда котенок. Я был прав. Почему меня снова преследует ощущение дежавю?.."
- Я живу ради скорости, Котенок. Скорость - это ветер, а ветер - это жизнь. Для меня так точно!- гонщица позволила себе рассмеяться, встряхнув волосами, которые тут же подхватил сильный поток воздуха. Ее не особо волновало, что она сейчас ведет машину на бешеной скорости, хотя... Для нее самой такая скорость была маленькой.- А ты? Ради чего живешь ты, Банни Цукино?- Тено бросила лукавый взгляд на золотовласку..
Впереди показался мост, ведущий уже за город, где и располагался трек.. Все еще поглядывая на девочку, и мысленно придумывая еще новые шутки, чтобы ее смутить, девушка на полной скорости завернула на мост..
----> Гоночный трек
Отредактировано Харука Тено (2013-05-29 10:08:14)