Sailor Moon New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Архив » Aнкета сейлор Венеры

Aнкета сейлор Венеры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ф.И.О. и прозвище.
Минако Аино/Minako Aino
Мина, Минако-тян (Мина-тян)
2. Сторона:
Светлая
3. Возраст / На сколько выглядите:
17 (на столько же и выглядит)
4. Ориентация:
Гетеро
5. Профессия:
Помощница группы "Три Звезды"
6. Пробный пост:

Минако спряталась за углом и лишь изредка выглядывала из-за него, чтобы наблюдать за очередным парнем, который заинтересовал девушку. Просто подойти было неудобно, да и нужных слов Аино пока не смогла найти. Но теперь она заметила, что незнакомец её явно заметил и теперь направлялся к углу с намерением выявить наблюдательницу и задать ей пару неприятных вопросов. Времени спрятаться не было и поэтому девушка, набрав в грудь воздуха, резко вышла из-за угла и нарочно сбила юношу с ног, чтобы изменить тему для разговора. Плюс это была хорошая возможность для знакомства.
-Простите пожалуйста. Я вас не заметила, вы не ушиблись? Мне очень жаль, - жалобно поинтересовалась Венера, смотря сверху вниз на поверженного юношу, которому такая ситуация совершенно не нравилась. Он не ответил ей, зато без проблем поднялся на ноги и, развернувшись к Мине спиной, пошел прочь. Такое отношение задело Аино, которая не привыкла к игнорированию и она, догнав парня, стала идти рядом с ним и всем своим видом старалась показать свое раскаяние. -Я очень неловкая, вы точно не ошиблись? Я хочу пригласить вас выпить чашечку кофе в качестве извинений. Меня зовут Минако и я была бы рада с вами познакомиться, - атаковала Венера, не упомянув о том, что парню пришлось бы самому оплачивать заказ в кафе из-за правил приличия, которые были лояльны к девушкам.
Но парню видно абсолютно не понравилась настойчивость Мины, потому что он ускорил шаг, оставив растерянную и немного обиженную юную особу далеко позади. Аино, недовольно фыркнув, развернулась и пошла в сторону кафе "Корона", намереваясь встретить там своих подруг, чтобы пожаловаться на плохих парней или чтобы встретить Ятена.
7. Способности:

Бытовые:
Средние умения по ведению хозяйства (готовка, уборка и тому подобное), вышивание. Очень хорошо поет, танцует и шпионит за другими.
Боевые:
Умение высоко прыгать (проявлялось при появлении Сейлор Венеры и эпизодам из жизни сейлор Ви)
Магические:

Сила Венеры, дай мне силу! - превращение в воина любви, Сейлор Венеру.

Луч полумесяца (сверкающий полумесяц) - первая атака Сейлор Венеры. Она имеет вид колюще-режущего типа и без проблем может поранить противника, однако слишком слаба для того чтобы убить врага.

Цепь любви Венеры! - вторая атака Минако, при которой она использует золотую цепь для обездвиживания противников. Урона эта способность не наносит и поэтому эффективна только при работе в команде.

Нежный поцелуй Венеры! - сильная атака воительницы любви. Она атакует при помощи нескольких больших золотистых (металлических) сердец, которые наносят сильный урон противнику и могут вполне убить врага.

Раcщепляющийся Луч, в бой! -  Сэйлор Венера произносит эти слова для создания очень мощного Луча. Приближаясь к цели он ращепляется на нескольких лучей, которые могут быть использованы для окружения врага.
Любовь и красота Венеры, в бой! - Супер Сэйлор Венера делает воздушный поцелуй и поднимает руку ладонью вверх. Появляется оранжевое сердце, которое плавает на ее ладони. Она разжигает сердце, которое поворачиваясь становится множеством маленьких сердечек, делающих полукруг вокруг нее. Затем они возвращаются в единое целое в руки Венеры, которая выстреливает этим оранжевым сердцем в противника.
8. Личная собственность:

Двухкомнатная квартира, кот Артемис (мобильник, кошелек и другая мелочь)
9. Как часто будете посещать ролевую?
Раза 2-3 в неделю
10. Связь с вами:
Почта, указанная при регистрации
11. Ваши планы на игру:
Как таковых ещё нет, но было бы неплохо вспомнить воинствое "я" и спасать мир во имя Луны)
12. Как нашли нас?
Реклама

Отредактировано Minako Aino (2013-05-27 13:40:19)

+1

2

Доброго времени суток.
1. Поставьте аву.
2. Исправте название анкеты, русскими буквами)
3. К атакам добавить:
Раcщепляющийся Луч, в бой! -  Сэйлор Венера произносит эти слова для создания очень мощного Луча. Приближаясь к цели он ращепляется на нескольких лучей, которые могут быть использованы для окружения врага.
Любовь и красота Венеры, в бой! - Супер Сэйлор Венера делает воздушный поцелуй и поднимает руку ладонью вверх. Появляется оранжевое сердце, которое плавает на ее ладони. Она разжигает сердце, которое поворачиваясь становится множеством маленьких сердечек, делающих полукруг вокруг нее. Затем они возвращаются в единое целое в руки Венеры, которая выстреливает этим оранжевым сердцем в противника.

0

3

Асмодей написал(а):

Это помоему и есть Нежный поцелуй Венеры?

С авиком мне бы помочь надо бы)

0

4

И исправить имя анкеты не могу)

0

5

Minako Aino
Аватар поставил, название исправил.
И по силе нет. Вот:
Любовь и красота Венеры, в бой!
http://smoon.narod.ru/Chars/Minako/M-LoveShock1.jpg

а вот
Нежный поцелуй Венеры!
http://smoon.narod.ru/Chars/Minako/M-Chain1.jpg

Но он по другому называется...

0

6

Асмодей написал(а):

Нежный поцелуй Венеры!

Это - цепь любви Венеры...

Асмодей написал(а):

Любовь и красота Венеры, в бой!

А это нежный поцелуй.
Так в моем переводе на дисках записано)

Поэтому с самого начала я правильно записала

0

7

Так я сам запутался) смотрим

Minako Aino написал(а):

Нежный поцелуй Венеры! - сильная атака воительницы любви. Она атакует при помощи нескольких больших золотистых (металлических) сердец, которые наносят сильный урон противнику и могут вполне убить врага.

Ладно, оставим так как есть.

Нашёл ещё кое что, что не заметил.
На 17 лет исправьте.

0

8

сделано. Что исправлять, я не понимаю ещё)

0

9

Принял.

0

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Архив » Aнкета сейлор Венеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно