Sailor Moon New Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Архив » И наполню собой пустоту

И наполню собой пустоту

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ф.И.О. и прозвище.
Tomoe Hotaru|Томое Хотару.
2. Сторона:
Воин добра.
3. Возраст / На сколько выглядите:
Родилась 6 января
Выглядит на 12 лет – настоящий возраст неизвестен, ибо может в одночасье повзрослеть, если наступит беда.
4. Ориентация:
Би
5. Профессия:
Учащийся в средней школе.
6. Пробный пост:
Хотару открыла глаза. Казалось, весь мир стал каким-то чужим. В первую очередь не было прежней физической боли и изученности. Состояние, когда она находилась на грани смерти, исчезло, словно так и должно быть. Вместо этого Хотару чувствовала себя ненужной, неприкаянной. Словно ей что-то нужно было делать, но она не делает.
Ее отец чуть не погиб в том эксперименте. Зачем? Как? Тогда маленькая Хотару ничего не понимала. Ей было приятно находиться рядом с отцом, которого она иногда не видела сутками. Лаборатория же казалась ей фантастической страной, в которой можно найти массу интересных вещей, при этом никому не мешая. Наблюдать – тоже дело интересное и по-своему захватывающее. И среди всего этого яркий свет и крики людей стали настоящей неожиданностью.
Хотару не помнила, как умерла. Так же, навряд ли она смогла бы запомнить демона, вселившегося в ее тело. Вот только почему-то лицо отца, доброе и любящее, врезалось в память, не желая покидать Хотару даже в ее «новой жизни». Отец стал странным и одиноким, но из-за этого перестать его любить было невозможно. Здесь нельзя было и предположить, что именно ее дом станет обителью тех демонов, которые нападают на людей, нападают на Сейлор воинов.
«Тяжело и грустно». На тот момент, когда ее отец окончательно сошел с ума, Хотару ничего поделать не могла. Скованная темными силами, она была вынуждена совершить лишь одно действие: защитить душу единственной подруги. Это, что было подвластно и ей, и Сейлор Сатурну, пробудившейся внутри нее. Одержав вверх над темными силами, Сейлор Сатурн вернула сохранившееся Чистое сердце Чибиусе, радуясь хотя бы этому крошечному чуду, совершенное ее руками.
А дальше… Дальше история на этом не закончилась. Отец ничего не вспомнил о том дне, несколько лет назад, когда он согласился на сделку с демоном, не вспомнил и то, что творил эти годы. А Хотару, повзрослев, и не надеялась открыть ему тайну. «Я люблю тебя таким, какой ты есть, отец. Добрым и очень нежным». Это был единственный близкий человек из прошлого, оставшийся у Хотару. Она должна была сохранить его новую жизнь в гармонии и добре, чтобы счастье поспешило постучаться в дверь, за которой ждал отец Хотару.
Память прошлой Хотару, которая только начала становиться Сейлором. Ей придется пересмотреть свои взгляды на многие вещи.
7. Способности:
Бытовые:
Хотару любит читать и узнавать новое, как из книг, так же и из чужих рассказов. Так же она коллекционирует различные лампы.
Боевые:
Умело владеет глефой, так же быстра и молниеносна в атаке, но превосходящей физической силой обделена.
Магические:
"Saturn Planet Power, Make Up!"– Перевоплащение.
"Silence Glaive Surprise!” – "Копье безмолвия!”.
Тип силы: атакующая.
Очень сильная атака, способная разрушить целое здание. Сатурн поднимает Копье безмолвия и опускает его, произнося слова. Это производит мгновение абсолютного безмолвия, после чего уничтожается все вокруг. Существует мнение, что атака может приводиться в действие и без слов, одним движением Копья.
"Death Reborn Revolution!"  – "Революция смерти".
Мощная атака с помощью которой Сейлор Сатурн может принести полное разрушение, но за это она должна заплатить своей жизнью и ждать нового перерождения. Из-за столь опасной силы Сейлор Сатурн предпочитает не использовать эту способность - лишь крайние случаи способны заставить ее принять такое решение или просьба Королевы.

(Способность может использоваться только с разрешения Администрации форума)

"Silence Wall!" -  "Стена Безмолвия!"
Тип силы: защита.
Блокирует атаку врага с помощью Косы Смерти;
Лечение – это особый дар, из-за которого ранее у нее складывались не очень хорошие отношения со своими одноклассниками. Эта способность усиливается если Хотару превращается в сейлор воина. От посторонних старается этот дар скрыть.
8. Личная собственность:
Она проживает в доме, который считает своим и живет вместе с отцом. Все приобретенные лампы в доме – ее рук дело, поэтому она чувствует  себя хозяйкой по отношению к этим вещам.
9. Как часто будете посещать ролевую?
Постараюсь по мере свободного времени.
10. Связь с вами:

11. Ваши планы на игру:
Не сидеть и не скучать в локациях.
12. Как нашли нас?
Притащили.

Отредактировано Tomoe Hotaru (2013-06-15 07:01:36)

0

2

Доброго времени суток.

Tomoe Hotaru написал(а):

Учащийся.

Заведение? ) Учебные заведения

Tomoe Hotaru написал(а):

Пробный пост

На тему: Хотару узнала, что её отец главный злодей. Чувства, мысли, действия.

Tomoe Hotaru написал(а):

Silence Glaive Surprise – мощная атака с помощью которой Сейлор Сатурн может принести полное разрушение, но за это она должна заплатить своей жизнью и ждать нового перерождения.

Давайте эту убер способность уберём) Вроде как она однажды так сделала и всё, больше нам не нужно) оставим:
Silence Wall! (Стена Безмолвия!) защита. Блокирует атаку врага с помощью Косы Смерти;
Лечение – это особый дар, из-за которого ранее у нее складывались не очень хорошие отношения со своими одноклассниками. Эта способность лечить раны присутствует постоянно, усиливается если Хотару превращается в сейлор воина. От посторонних старается этот дар скрыть.
"Silence Glaive Surprise!” – "Копье безмолвия!”.
Очень сильная атака, способная разрушить целое здание. Сатурн поднимает Копье безмолвия и опускает его, произнося слова. Это производит мгновение абсолютного безмолвия, после чего уничтожается все вокруг. Существует мнение, что атака может приводиться в действие и без слов, одним движением Копья.

0

3

Асмодей написал(а):

Учебные заведения

Дополнила.

Асмодей написал(а):

Давайте эту убер способность уберём) Вроде как она однажды так сделала и всё, больше нам не нужно)

Все последующие атаки и способности исправила (совсем вылетело из головы дар лечения), но почему стоит убирать каноническую способность?
Если приписать, что эту способность она практически не использует? Помнится, Сатурн в анмие так ее ни разу и не применила.

0

4

Tomoe Hotaru написал(а):

может принести полное разрушение

Потому что я не хочу разрушение форума) и города соответственно. Слишком мощная способность для ролевой игры. Должна создаваться хотя бы иллюзия баланса.

0

5

Асмодей
Это не значит, что канон надо обрезать ровно половину. И я же уже написала, что Сейлор старается не пользоваться этой силой. Бездумно пользоваться силой никто не будет.

0

6

Tomoe Hotaru
Я ещё раз вам повторяю. Никто, особенно один из воинов Света (даже не Сейлормун) не будет управлять такой силой. Баланс надо поддерживать. Это не аниме и не манга. Это ролевая игра. Почему я должен вам давать это умение, когда другим игрокам нерфил силы? Не чувствуете несправедливость?

0

7

Асмодей
Это ваше объяснение причине, почему вы ограничиваете канонное и разрешенное умение сейлора?

Может быть потому что у нее есть такая сила - в чем и заключается сам смысл существования Сейлор Сатурн. Она воин разрушения, одна из внешних планет. Как и Сецуна может останавливать Время, что ей запрещено делать.
Почему вы ущемляете права игрока? Я просто не понимаю, в чем причина. Уничтожать все и вся в тот час как к моему персонажу вернется память я не буду - это в моих же интересах.

0

8

Tomoe Hotaru написал(а):

Почему вы ущемляете права игрока?

Потому что я администратор на форуме. Потому что АМС доверяет подобную силу только проверенным игрокам, которые не устроят холокост только по своей воле. Права игрока я не ущемляю, я объясняю, что такое БАЛАНС в игре. Если вы не знакомы с таким простым фактом, как техника игры и прочее, я ничем помочь вам не могу. Все игроки равны между собой. Почему вы должны иметь власть над всеми?

0

9

Tomoe Hotaru
В общем, предлагаю сделать так, у вас эта способность сохраняется и персонаж имеет её теоретически, но в игре её использовать вам будет нельзя, или только с разрешения администрации в качестве поворота сюжета.

0

10

Акира Акио
Неплохое предложение.

И пробник напишите уже.

0

11

Асмодей
Акира Акио
Окей, предложение принято.

Позвольте высказаться немного. Надеюсь, не запрещено балансом игры перед администрацией?
И все же это халатность к игроку. Я уже говорила, что не буду использовать эту способность просто так, чтобы всеми управлять - глупая и крайне циничная мысль. Просто подмять под себя игру. В  первую очередь у администрации, которая должна прислушиваться к мнению, а не подминать все под себя. Учитывая, что я уже высказалась на этот счет и пообещала не использовать эту способность зазря.  Баланса игры - не было такого нигде. Первый раз встречаю такое за годы, проведенные на ролевых. Неканонам, да им запрещалось иметь что-то такое, но чтобы ограничивать канонические силы... Даже не знаю, как это лучше назвать. Да и не буду.

Пробник будет в ближайшие дни. Обсуждать тут, думаю, больше нечего.

Отредактировано Tomoe Hotaru (2013-06-13 04:12:57)

-2

12

Асмодей
Акира Акио
Не нападайте на мою дочу >_<

Tomoe Hotaru написал(а):

Имеет в собственности дом

Может лучше "У нее есть дом"?))
И, если она живет там с отцом, то это скорее не ее дом, а отца.. К тому же Хотару еще не совершеннолетняя. Поэтому наверное лучше написать, "Она проживает в доме, который считает своим, вместе с отцом." ну или что-то в этом роде))

0

13

Tomoe Hotaru
Ну, раз уж вы высказались, тогда ИМХО:
Видимо вы никогда не играли на нормальных ролевых, только на посредственных, где позволено абсолютно всё. И вы не знаете, что такое ролевая игра, а следовательно не являетесь ролевиком. Теперь я разыграю отличного админа и объясню вам, человеку который

Tomoe Hotaru написал(а):

Первый раз встречаю такое за годы, проведенные на ролевых.

Ролевая игра - ролевая игра, основанная на отыгрыше определённой роли, развитие и обогащении как материальном, так и физическом и духовном персонажа.
Есть несколько видов ролевых игр:
Карточные (Magic: The gathering)
Настольные (Две фишки, кубик и погнали в лесенки)
Есть компьютерные онлайн ролевые игры и, так называемые, словески.
Мы с вами играем в словески. У каждой игры (если это игра, а не херня), есть свои правила и система. Для чего это нужно? Например для того, что бы один игрок не мог уничтожить всех других игроков и сам форум. Таких обычно называют МАНЧЕРАМИ.
Манчер - Игрок ролевой игры, который не следует правилам и считает себя суперменом.
Ролевая система, или система — совокупность правил ролевой игры.
Существует несколько трактовок понятия «система». Часто система считается синонимом игромеханики — набором правил, по которым ведущий определяет результаты заявок игроков. Более широкие трактовки относят к системе и другие правила: правила создания персонажей, их развития, а, кроме того, также описание стандартного сеттинга, примеры модулей, художественные объяснения того, какая атмосфера должна поддерживаться на игре и какие темы должны прежде всего обыгрываться, и т. п.
Ролевая система — набор правил в ролевых играх (настольных, полигонных, компьютерных), отвечающий за способности персонажей и исход того или иного действия.
В настольных и компьютерных RPG играющий не действует самостоятельно, а отыгрывает роль вымышленного персонажа, управляя его действиями, поэтому персонаж может иметь способности и возможности, которыми не обладает отыгрывающий его. Его возможности определяются набором характеристик, которые игрок обычно выбирает сам при создании персонажа (хотя и существуют ограничения, накладываемые правилами ролевой системы, используемым сеттингом или необходимостью поддерживать баланс).
В RPG живого действия ролевая система зачастую именуется «боевой системой» или «боёвкой» — потому что отвечает в первую очередь за правила боёв.
Важными свойствами ролевой системы, хотя и часто противоречащими друг другу считаются баланс и реалистичность.

А теперь вывод:
Вы, манчер, который никогда в своей жизни не играл на, даже обычном ролевом форуме, исходя из предъявленных обвинений в мою сторону.

Tomoe Hotaru написал(а):

И все же это халатность к игроку.

Что? Где халатность миледи? Укажите мне её. Я пошёл вам на уступки. Вам, девушке пришедшей из ниоткуда, ещё ничего не сделавшей для этого образа (даже не заполнившей правильно анкету). Девушке не знающей, что такое ФРПГ. Да на другом форуме вас уже забанили бы раз 20. А я же даю вам шанс, учу элементарным вещам. И мисс, я никогда и никого не держал, нигде. Если что-то не нравится *указал в сторону двери* дверь там.

А сейчас попрошу более никого не флудить в этой теме, а от хозяина образа жду пробник, которого уже нет несколько дней.

Tomoe Hotaru написал(а):

Сюда добавить, что способность блокирована.

+3

14

Есть.

0

15

Tomoe Hotaru написал(а):

приводиться в действие и без слов, одним движением Копья.
Мощная атака с помощью которой Сейлор Сатурн может принести полное разрушение, но за это она должна заплатить своей жизнью и ждать нового перерождения. Из-за столь опасной силы Сейлор Сатурн предпочитает не использовать эту способность - лишь крайние случаи способны заставить ее принять такое решение или просьба Королевы.

Вы так и не поставили, что способность блокирована.

0

16

Асмодей
Написано.

0

17

Tomoe Hotaru написал(а):

(Способность блокирована Администрацией сего форума)

Давайте лучше напишем так: (Способность может использоваться только с разрешения Администрации форума)

0

18

Асмодей
Давайте.

0

19

Принята. Не забываем про потерю памяти. Про оформление подписи.

0

Вы здесь » Sailor Moon New Legend » Архив » И наполню собой пустоту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно